МТС дарит "золотые" номера!!!!!

05 марта 2005 года
00
Акция "Красивый номер и контракт в подарок!"

Компания МТС-Великий Новгород позадравляет прекрасных дам с Международным женским днём 8 Марта! И сообщает о том, что с 6 по 8 марта в офисах компании в Великом Новгороде при подключении на любой тарифный план МТС, предоставляется возможность бесплатного выбора внеочередного или даже "золотого" федерального номера! Кроме этого, Вы можете заключить дополнительное соглашение и оформить контракт в подарок с возможностью бесплатной смены владельца до конца марта!

Сделайте подарок себе и своим любимым!

http://www.spb.mts.ru//novgorod/

Вот это новость! обязательно куплю себе и друзьям по красивому номеру! А интересно, что считается "золотым" номером в МТС????
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
при подключении на любой тарифный план МТС, предоставляется возможность бесплатного выбора внеочередного или даже "золотого" федерального номера!

Как я понимаю, тот кто писал на сайте МТС эту новость, немного лажанулся. Он хотел написать "на любой контрактный тарифный план МТС". :umnik: То есть, это будет только при подключении на те тарифы, где есть возможность платного выбора внеочередного номера (Джинсы отпадают).

Цитировать — Сообщение №2
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
Как я понимаю, тот кто писал на сайте МТС эту новость, немного лажанулся. Он хотел написать "на любой контрактный тарифный план МТС". :umnik: То есть, это будет только при подключении на те тарифы, где есть возможность платного выбора внеочередного номера (Джинсы отпадают).

Дык, а разве не все тарифы МТС - контрактные?
Разве не все тариыф ДЖИНС - пре-пейд?
Перефразируя знаменитого автора "Маугли":
"О, ДЖИНС есть ДЖИНС,
МТС - МТС
и им никогда не сойтись...."

Мне кажется автор и имел ввиду то, что у ОАО "Мобильные ТелеСистемы" есть две торговые марки, два брэнда - МТС для контрактных и ДЖИНС для пре-пейд тарифов....

Цитировать — Сообщение №3
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Мне кажется автор и имел ввиду то, что у ОАО "Мобильные ТелеСистемы" есть две торговые марки, два брэнда - МТС для контрактных и ДЖИНС для пре-пейд тарифов....

Похоже на правду. Нашел на их сайте в одной из новостей:

Цитата:
С 23 ноября 2004 года для абонентов МТС и ДЖИНС стираются границы между Великим Новгородом и Новгородской областью!

Цитировать — Сообщение №4
08 марта 2005 года
00
Цитата:
Акция "Красивый номер и контракт в подарок!"

Компания МТС-Великий Новгород позадравляет прекрасных дам с Международным женским днём 8 Марта! И сообщает о том, что с 6 по 8 марта в офисах компании в Великом Новгороде при подключении на любой тарифный план МТС, предоставляется возможность бесплатного выбора внеочередного или даже "золотого" федерального номера! Кроме этого, Вы можете заключить дополнительное соглашение и оформить контракт в подарок с возможностью бесплатной смены владельца до конца марта!

Сделайте подарок себе и своим любимым!

http://www.spb.mts.ru//novgorod/

Вот это новость! обязательно куплю себе и друзьям по красивому номеру! А интересно, что считается "золотым" номером в МТС????

не могу удержаться, и не выразить свой искренний восторг.
Ух ты! Вау!
внеочередные ИЛИ ДАЖЕ "ЗОЛОТЫЕ" федеральные номера!!!!
это действительно очень круто! обалдеть!
так глядишь, скоро и городские номера можно будет выбрать!!!!
фантастика!!!

Цитировать — Сообщение №5
08 марта 2005 года
00
Поди завидуете счастливцам?

Цитировать — Сообщение №6
08 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Поди завидуете счастливцам?

новая акция от МТС: при подключение 8 и 9 марта Вам говорят "спасибо", а при 2-х подключениях одновременно "большое спасибо" :) не я придумала

просто выбор внеочередного выбора номера, при технической возможности, есть вежливость, клиентоориентированность и желание пойти на встречу непосредственно персонала, в разумных пределах, разумеется....

Цитировать — Сообщение №7
08 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
просто выбор внеочередного выбора номера, при технической возможности, есть вежливость, клиентоориентированность и желание пойти на встречу непосредственно персонала, в разумных пределах, разумеется....

Вот этот "предел", по-видимому, и был превышен, причем значительно! Обычно от МТС такой щедрости ждать не приходится! Всё-таки в этом есть что-то имиджевое! "Золотой" номер от МТС на дороге не валяется!

Цитировать — Сообщение №8
09 марта 2005 года
00
А чего некоторые так забеспокоились-то?
Или стадом пошли подключаться по сотому разу?

Ну делают подарок новым абонентам - приятно.

Если я приду в Би мне дадут номер 9061234567? Или эта контора не клиентоориентирована и не имеет желание идти навстречу клиенту? Или не вежливая контора?
А может кто-то там лишнее говорит...

Цитировать — Сообщение №9
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus

Если я приду в Би мне дадут номер 9061234567? Или эта контора не клиентоориентирована и не имеет желание идти навстречу клиенту? Или не вежливая контора?

:D
20 баллов!

Все - я на тему подписался.. развлекай меня дальше.. :D

Цитировать — Сообщение №10
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
Все - я на тему подписался.. развлекай меня дальше.. :D

Ничего смешного нет в том что тут идет идиотская и надуманная война м/у конторами.
Ну ярко выражено разделение в нашем городе Мега, МТС vs Би, Индига. И чего стараются пырнуть друг друга в каждой теме?

Цитировать — Сообщение №11
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Ничего смешного нет в том что тут идет идиотская и надуманная война м/у конторами.
Ну ярко выражено разделение в нашем городе Мега, МТС vs Би, Индига. И чего стараются пырнуть друг друга в каждой теме?

совсем нет! :)
Вот я, например, сейчас поздравлю товарища nitross'a с Днём Рождения!
Удачи тебе, друг! :) :) :)

Цитировать — Сообщение №12
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
совсем нет! :)
Вот я, например, сейчас поздравлю товарища nitross'a с Днём Рождения!
Удачи тебе, друг! :) :) :)

Премного благодарен за поздравления. Чувствую скоро будем хорошими друзьями. :yes: :dance:

Цитировать — Сообщение №13
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Премного благодарен за поздравления. Чувствую скоро будем хорошими друзьями. :yes: :dance:

вполне возможно, не буду этого отрицать :no:
жизнь - она же штука непредсказуемая ;)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.