куплю Cd-rom за 50-150 руб
Народ, срочняк нужен CD-ROM, скорость любая, но есть 2 условия кнопка PLAY(неплохо еще и STOP, но не обязательно), и чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО читал RW диски.
ЗА 50-150 рублев.
ЗА 50-150 рублев.
а н...х продавать сидюк за полтинник, а?
Я тоже готов купить по такой цене. Ты не одын
Я тоже готов купить по такой цене. Ты не одын
я извеняюсь что не по теме базар веду! Паренек сменил бы ты погоняло и не позорил бы нормальных людей! просто DJ aleksey в городе уже есть! а двое врятли уживутся.
djaleksey вобще-то не мой ник, я его вписал т. к. мой ник (Flex) уже был занят, а объяву кинуть надо было. А djaleksey просто довольно редкое сочитание и в форумах, и где бы то ни было, зареган редко.
P. S. И объясни, что за тупая фраза "Не смеши нормальных людей", и вчем нормальность этих людей выражается??? Например, сидя за компом в твоем сообщении я тож ничего нормального не вижу, как и в тебе, а ник я беру себе такой какой хочу собственно(и не надо мне указывать), а если бы djaleksey тут уже был у меня форум просто не принял бы регистрацию.
P. S. И объясни, что за тупая фраза "Не смеши нормальных людей", и вчем нормальность этих людей выражается??? Например, сидя за компом в твоем сообщении я тож ничего нормального не вижу, как и в тебе, а ник я беру себе такой какой хочу собственно(и не надо мне указывать), а если бы djaleksey тут уже был у меня форум просто не принял бы регистрацию.
Думается натуральный DJAlexey если захочет может выкупить свой ник на этом форуме как к примеру выкупают доменные имена ;)
Как говорится "кто успел - тот и съел"
Как говорится "кто успел - тот и съел"
Вот мне интересно, этот DJ Aleksey действительно DJ??? И если он действительно DJ то собственно где???
P. S. Спросил чисто из любопытства.
Первоначальное сообщение от djaleksey
Вот мне интересно, этот DJ Aleksey действительно DJ??? И если он действительно DJ то собственно где???
чисто отвечаю! что этого DJ сейчас вы не встретите ни в одном из новгородских ночных клубов! раньше он работал в клубе под названием "Вулкан". а теперь КАК БЫ ушел в подполье.
вобщем короче тема закрыта! не засоряйте форум всякой ерундой!
cd-rom samsung 48x кнопки и play и stop, cd-rw читает, в нормальном состоянии, если надо... можем поторговаться! :)) [email]ewladimir018@mail.ru[/email]
Первоначальное сообщение от -=ROMERO_SKA=-
cd-rom samsung 48x кнопки и play и stop, cd-rw читает, в нормальном состоянии, если надо... можем поторговаться! :)) [email]ewladimir018@mail.ru[/email]
он уже купил... но поторговаться можешь :D :D
Ты, Turbo, мне народ не распугивай, если есть нормальное предложение, то можно и поговорить.
Меня чтение комповых дисков неинтерисует, главное чтобы нормально выход с наушников пахал и музыкалки хорошо играл.
Так что -=ROMERO_SKA=- можно и поторговаться:yes: :yes: :yes:
Меня чтение комповых дисков неинтерисует, главное чтобы нормально выход с наушников пахал и музыкалки хорошо играл.
Так что -=ROMERO_SKA=- можно и поторговаться:yes: :yes: :yes:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.