Открытое письмо администрации форума

02 марта 2005 года
00
Ахтунг, дорогая редакцыя форума!
На интернетвебстраницах Вашего сервера появилась реклама однополой вечеринки.
Прошу понять меня правильно, мне пох. , т.е. наплевать, кто с кем спит и у кого какая ориентация, но пропаганда пидо.. , т.е. однополых отношений может посеять среди неокрепших умов обитателей форума смятение и культурный шок. Я против рекламы этого эээ карочи - просто против. Прошу убрать указанную ветку нах.. , т.е. вообще.
Ваш пачти пастаянный читатель.
02 марта 2005 года
00
Ярослав, в принципе там не призывают прямо становиться "модными", хотя когда прочитал топик, что-то немного передернуло тоже.
Цитата:
может посеять среди неокрепших умов обитателей форума смятение и культурный шок.

Скорее взрастет желание собрать толпу друзей-гопов, и сходить на ту вечеринку. :)

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

Скорее взрастет желание собрать толпу друзей-гопов, и сходить на ту вечеринку. :)

вот у меня почему-то тоже есть такое опасение...

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2005 года
00
мой децкий разум повредился ат рикламы даннай вичиринки. прашу принять меры па устранению рикламы пенд... т.е. аднаполай вичирины.

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Ярослав, в принципе там не призывают прямо становиться "модными", хотя когда прочитал топик, что-то немного передернуло тоже.

я тоже надеюсь, что эта тема не увеличит ряды пидо..., т.е. меньшинств, но вот исход в виде народных волнений тоже не есть хорошо, это будет лишняя реклама этим существам. Достаточно с нас так называемого искусства.

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

Что-то мне кажется там будут не только геи, но и скины. :)

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2005 года
00
хамилион у тя есть толпа тваих друзей гопов???

Цитировать — Сообщение №7
02 марта 2005 года
00
Цитата:

Организуем общество защиты геев? :D

чего то вдруг анек вспомнился :)

В полицейский участок вбегает запыхавшийся человечек и кричит
- Там на перекрестке драка, лесбиянки против педиков дерутся!
Полицейский, крася ногти:
- Ну и как там наши? :)

Цитировать — Сообщение №8
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
хамилион у тя есть толпа тваих друзей гопов???

Упади ты :) у меня слава богу среди друзей гопов нету. Ибо возраст не позволяет ;)

Цитировать — Сообщение №9
02 марта 2005 года
00
вы знаете, я сейчас ещё раз прочитала ту тему.. у меня возникло подозрение, что создана она была именно с целью оповестить-собрать-побить. Или просто возмутить народ.
Ну не будут эти люди вот так всё это рекламировать, не-бу-дут!

Цитировать — Сообщение №10
02 марта 2005 года
00
Цитата:

чОрт, ведь хотел тоже самое ведь написать :) Такая мысля была тоже, что это своеобразная провокация...

Цитировать — Сообщение №11
02 марта 2005 года
00
Цитата:
вы знаете, я сейчас ещё раз прочитала ту тему.. у меня возникло подозрение, что создана она была именно с целью оповестить-собрать-побить. Или просто возмутить народ.

а педознамя Б.М.?
это существо не занималось рекламой?
P.S. Если кого коробит слово существо - засуньте себе в воображение прилагательное "человеческое"

Цитировать — Сообщение №12
02 марта 2005 года
00
мой совет: забудь слово "натурал", употр****й "человек" или "мужчина" Не поддавайся на лингвистические провокации

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
а педознамя Б.М.?
это существо не занималось рекламой?
P.S. Если кого коробит слово существо - засуньте себе в воображение прилагательное "человеческое"

Яр, это ж не борюсик тут приехал и кричит про вечеринку. Насколько я знаю этих людей в Новгороде - они не-бу-дут рекламироваться. Им это не-на-до. Да.

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2005 года
00
а кто те сказал что это навгароццы рикламируют, эт скарее могут сталичныи пендосы катать, ани жеж в атрыве ат страны.

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
а кто те сказал что это навгароццы рикламируют, эт скарее могут сталичныи пендосы катать, ани жеж в атрыве ат страны.

тогда зря. очень зря.

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2005 года
00
Цитата:

А у меня возникло подозрение что кто-то хочет сорвать самую обыкновенную средненовгородскую вечерину не имеющую никакого отношения к меньшинствам. Другими словами - подстава это.

Цитировать — Сообщение №17
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
А у меня возникло подозрение что кто-то хочет сорвать самую обыкновенную средненовгородскую вечерину не имеющую никакого отношения к меньшинствам. Другими словами - подстава это.

тем более - под ножъ (тему в смысле)

Цитировать — Сообщение №18
02 марта 2005 года
00
и сайдуцца в смиртельнай битве уротцы маральныи.

Цитировать — Сообщение №19
02 марта 2005 года
00
Там же не указана дата и время проведения! Или вы что будите стоять под дверями данного учреждения с 1 – 30 марта?
«Очередная вечеринка буде приурочена 8 марта и состоится там же» Но ее можно провести в любое время, например сегодня! Или завтра, а может через неделю!

А пригласительные действительно можно будет заказать, по телефону. Телефон будет.

Цитировать — Сообщение №20
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike

Согласна, Миш. Может быть так вполне.

Цитировать — Сообщение №21
02 марта 2005 года
00
А Новгород все боится и мучается в догадках.
Великий Новгород, а живет как в большая деревня! Народ, пора бы уже свыкнуться с тем, что «они» есть и они явно будут, хотите ли вы этого или нет.
«Они» буду выходить из своих дыр, они буду устраивать массовые гулянья, и ОНИ не будут спрашивать Вас и вашего разрешения. В Вашем городе их достаточно много, но они Вам это не говорят и Вы этого не видите – дак зачем так ненавидеть их?

Геи и лесбиянки – очень выгодный люд, они сидят в своих пещерах и боятся выбраться из них из-за Вас. Но есть такие, как Мы, которое проводим такие вечеринки – которые приносят кучу денег, потому что их МНОГО и им нужно где то отрываться!

Глупо было заводить данную тему – сколько людей, столько и мнений.

Цитировать — Сообщение №22
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от голд
Великий Новгород, а живет как в большая деревня! Народ, пора бы уже свыкнуться с тем, что «они» есть и они явно будут, хотите ли вы этого или нет.
«Они» буду выходить из своих дыр, они буду устраивать массовые гулянья, и ОНИ не будут спрашивать Вас и вашего разрешения. В Вашем городе их достаточно много, но они Вам это не говорят и Вы этого не видите – дак зачем так ненавидеть их?

Геи и лесбиянки – очень выгодный люд, они сидят в своих пещерах и боятся выбраться из них из-за Вас. Но есть такие, как Мы, которое проводим такие вечеринки – которые приносят кучу денег, потому что их МНОГО и им нужно где то отрываться!

да их не ненавидят, презирают "Вас", рекламирующих эту херню и создающих моду, когда небольные (по генам) маськвичи, например, прикидываюцца таковыми.
На этом делать деньги или имя - полная атрофия биологии, банальной цели привести свой вид к выживанию, о так называемой морали - я вообще не говорю, а слово "пидорасы" (бан мне, не сдержался) про "Вас"

Мне пофиг кто с кем трахаецца, но мне не пофиг, в каком мире будет жить моя дочь. Поэтому не надо рекламы. ОНИ сами найдут друг друга и будут спокойно гнить в своём мирке, это их право.

Цитировать — Сообщение №23
02 марта 2005 года
00
Едрен - батон! Да где эта тема то?! Обсуждают чето, а темы невидно! Удалили уже чтоли?

Цитировать — Сообщение №24
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
Мне пофиг кто с кем трахаецца, но мне не пофиг, в каком мире будет жить моя дочь. Поэтому не надо рекламы. ОНИ сами найдут друг друга и будут спокойно гнить в своём мирке, это их право.

Уважаемая администрация, прошу не банить меня сразу же после цитаты, которую очень хочется вставить сюда в виде иллюстрации отквоченного.
"То ли, как и предсказывали Отважные Бойцы с Язвой Гомосексуализма (тм), повсеместная пропаганда и реклама педерастии пробралась в нашу семью – ведь если б не реклама гомосексуализма, мы с Димой никогда б не стали педорасами. Жить бы вместе жили, ***ться – ***лись, а педорасами бы не были. Так что мы – пострадавшие от агитации за гомосексуальный образ жизни. И теперь придется красить губы, приставать к незнакомым плохо выглядящим и пахнущим мужчинам, растлевать малолетних, и ни в коем случае не размножаться. Тяжело, противно, радикулит уже мучает старческий, но – люди говорят, что гомосексуалы только этим дни напролет и занимаются. Значит, надо."

http://www.livejournal.com/users/immoralist/

Цитировать — Сообщение №25
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Едрен - батон! Да где эта тема то?! Обсуждают чето, а темы невидно! Удалили уже чтоли?

Во во, кто еще рекламирует. Те кто про вечеринку говорит или те, кто этих геев ругает. Критика этой штуки порождает еще больший интерес к ней.

Цитировать — Сообщение №26
Аноним
спам
02 марта 2005 года
00
Если не пох, кем станет сынка/дочка - педоразом аль нет, то и не пох до того, кто с кем спит.

Цитировать — Сообщение №27
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от голд

...Эта тема может быть провокацией, но тем не менее:
пендосы и лесбы! Не идите против естества:bad:

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
...Эта тема может быть провокацией, но тем не менее:
пендосы и лесбы! Не идите против естества:bad:

вы таки думаете, что они специальные препараты применяют для возбуждения и от противноси всего процесса блюют в тазик во время оргии?

Цитировать — Сообщение №29
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
вы таки думаете, что они специальные препараты применяют для возбуждения и от противноси всего процесса блюют в тазик во время оргии?

...И каждому воздастся по деяниям его...[SIZE=1]

Цитировать — Сообщение №30
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
...И каждому воздастся по деяниям его...[SIZE=1]

...и вере своей...

Цитировать — Сообщение №31
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Мрачно как.
А у наших нетрадиционалов свои кафе, клубы, рестораны есть.И открытые и закрытые.И никто их не мочит.На улицах часто можно встреть.У меня клиентка - лесби.Красавица, глаз не оторвать, очень умная.Далеко не все из этих людей деклассированные элементы.Не нравятся они вам, так отойдите в сторону, вы может им тоже жить мешаете.
Мне вот как то все равно как они там имеют друг друга.

Согласен. Чего боле то? Ну писанёт еще годл пару строк... и по новой воду толочь бум в ступе :rolleyes:
Я лично этой темой сыт по горло. За сим удаляюсь из данной темы и её продолжений/предшествий и советую вам всем сделать так же... :yes:

Цитировать — Сообщение №32
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

http://www.livejournal.com/users/immoralist/

мда.. а ведь Вы совершенно не так понимаете смысл слов Имморалиста...

Цитировать — Сообщение №33
03 марта 2005 года
00
Цитата:
мда.. а ведь Вы совершенно не так понимаете смысл слов Имморалиста...

Смею вас уверить - совершенно так.

Цитировать — Сообщение №34
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
У меня клиентка - лесби.Красавица, глаз не оторвать, очень умная.

А с Вами что, отчего на тёток заглядываетесь?

Цитировать — Сообщение №35
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А с Вами что, отчего на тёток заглядываетесь?

Так недоeб хронический в стадии обострения.
ЗЫ. Я вот счас тоже напишу очередное письмо администрации - а цитирование этого персонажа я могу не наблюдать?

Цитировать — Сообщение №36
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Так недоeб хронический в стадии обострения.

А с мужиками там что, неужели нет желающих помочь персонажу с крылышками? Хотя и верно - все, наверное, по гей-барам заседают в силу своей евротичности...

Цитировать — Сообщение №37
09 марта 2005 года
00
было весело!
но тупой новгородский люд пытался все испортить, не получилось!

Цитировать — Сообщение №38
09 марта 2005 года
00
тьфу

Цитировать — Сообщение №39
09 марта 2005 года
00
удалить фотку с постом, прямое аскарбление и риклама.

Цитировать — Сообщение №40
09 марта 2005 года
00
Для явных противников.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.