ЭМЦЭ Вспышкин РУЛИТ.....ЧИСТО РУЛИТ.....БАЗАРЮ РУЛИТ......:dance: :lol:
полностью поддерживаю!!!!
рэп дерьмо подзаборное!!!
Откуда ты знаешь кто сколько знает? психолог? всевидящее око ? ты что переслушал по сотне групп каждого направления, что так смело заявляешь о нашей незнаемости? Ага, поговори ещё про интеллект, посмеши людей.
2Drak:
хатю спросить у тебя те 4ё нравиться флудить ст***ться над всеми?
А почему эт ты ник сменил?? не из-за этого ли??
этот человек обычно открывает глаза людям а не стебётся :D
Мальчик, иди почитай журнал "Сленг для чайников".
Приехали, ник я уже 3 года назад сменил по простой причине - тот надоел.
А ты сменил наверное потому что на DJ-я не тянешь, угадал?
мне ли не знать ;)
Ух ты ёпт какие мы себялюбивые.ПОгубишь..звёздная болезнь и всё такое,это трудно вылечить.Будь проще, и к тебе потянуться люди!Удач
Какая песня у меня в плейлисте на номере 1580? какую я слушаю музыку? мои сновные любимые стили и группы/исполнители ?
А такж можно узнать что слушает Juxi и План?
ПаПсОвЫе мы с ЮлЬкАй !!!! :dance:
Драк сходи на бакару лучше на сцене потанцуй! :p :)
какая звездная болезнь? ты о чем?
кто будет спорить, о том, что я ты знаешь тему рэпа лучше меня? да, возможно, я не зубрю биографии рэпперов, как это делают молодые ребята, но, я считываю. и делаю это профессионально (не придерайся к словам, это не признак крутости, это как факт моей работы).
спроси тех кто знает меня. разве кто-то скажет, что у меня звездная болезнь?
если я буду проще, чтобы ко мне тянулись, то я окажусь вместе с вами на какой-либо вечеринке (их сейчас много) за одним столиком. я от этого всегда воздерживаюсь. я прекрасно общаюсь с теми, кто не относится ко мне предвзято, так как ты. те кто не считает, что я чем то болен, всегда со мной в диалог входят без особых проблем. я им даже успешно расказываю как я поживаю.
я так же открыт для всех, как и открытая дверь. я ни к кому не лезу. я не говорю как и кто должен работать, как делать музыку и что слушать. поэтому я никогда не навязываю свое мнение, и не называю один стиль музыки говном, а другой крутотенью. для меня все равно.
поэтому я считаю, что тема - сосет. а ты просто не права, огрызаясь в мой адрес.
п.с. "...ай моська, знать она сильна..."
идите вместе :D :D :D :D :D
я не знаю какая у тебя песня в плэй листе, но я точно знаю чего в новгороде не достать. то, что достать даже в питере и в москве очень и очень тяжело, и только через знакомых. то что в интернете можно скачать все - миф. даже с бесплатным траффиком на поиски шли бы дни, недели...
та музыка, которую слушал когда то я - недоставаема в новгороде. ее точно нет ни у кого, быть не может, и не могло.
какие стили и исполнители любимые - значения не имеет. это чисто твой вкус. чисто твое мнение. есть ли смысл лезть в твою, так сказать, душу. конечно же нет. поэтому это просто не в тему вопрос.
:D :D :D типок =)
имхо бесит меня
Вот именно. Ты только что сам опровергнул свой предыдущий пост. Думай что пишешь. На счет недоставаемости не надо зарекаться, если эта твоя мифическая музыка таки такая мифически-крутая то она скорее всего где-нибудь в сети уже лежит. Ну и соответственно найти её будет непроблема, если руки не из жопы ростут.
какая нафик баккара она в пятницу:)):D :D
самый умный? я себе никогда не противоречу. ты цитатами закрепляй свои мысли. давай на спор. я тебе даю название того что нужно найти, а если ты не находишь своими не из жопы растущими руками - сосешь у Ойзы? =))
Да, я считаю что ты болен звёздной болезнью.Мне насрать, что думают остальные, у меня есть своя точка зрения, которую я в праве держать в себе или говорить ТЕБЕ.
Я не буду кого-то о чём-то расспрашивать..зачем?? чтобы думать так, как думают они???Мне насрать, как ты поживаешь, я тебя даже об этом не спрашивала.А то, что тема сосёт...чтож ты тогда тут посты свои оставляешь??? поспорить не с кем больше??или время просто так убить..на других людях??Я ко многим отношусь предвзято и не скрываю этого.И то, что я огрызаюсь в твой (в данном случае) адрес, то это только моё дело и мнение моё никогда не изменишь..пока я сама его не поменяю.
детский сад. замуж выйдешь, посмотрим как ты мужу поогрызаешься ;) или на работе шефу ;) =))) у тебя в голове только ты сама. сама у себя на уме. чужой опыт - тоже опыт ;)
Ты мне не муж и не шэф..слава богу!МНе пока ещё 19 лет и я могу быть самой у себя на уме столько, сколько вздумается...хоть всю жизнь!=)))мне от этого никогда ещё плохо не было..может конечно потом и будет, но лучший опыт-собственный..у нас с тобой разное мировоззрение и на самом деле....будь проще=)
Купи мне пару бутылок водки и без проблем. Трезвым на диски не хожу =)
А не пойти ли тебе на***? Для начала оплати трафик и поставь пивка... а так я добрый и приз за находку тебе отдам.
Upd:
Не пробовал фантастику писать? уверен бесцеллеры писал бы.
Я с ним в реале не общалась, как и он со мной=)просто по его постам сложилось такое впечатление...ладна, пойду чайку попью с малиновым вареньем=)
это значит нет? :D (так и останется ойза девственником) :D :D :D
а вообще не хуево ли тебе будет барское пивко посасывать то?
а что такое "бесцеллер" я в душе не ипу =) видимо это бестселлер =)
на*** быть проще, если это проще простого? кто ищет простых путей? ;)
да я слыхал истории про такое :D :D :D :D :D
А тебе не хуево ли будет пасть свою разивать на весь форум и возвышать своё мясо над другими людьми ?
А пивом я тебя ещё и перевью, так что тебе хуево будет ;-)
Ну ладна, будь сложным)) мне то вобще по***=))) я всё равно как не понимала тебя, так и не пойму. А то, что тут пишут другие люди, не всегда нада критиковать.(не имею ввиду себя)иногда стоило бы прислушаться=)
Филимон! шушера бля! Я думаю драку надо двоечку прописать :)
Не ищишь легких путей? Дак дурак =) Улсожняй усложняй свою жизнь.