Подстава
У него якобы аж крыло помято, бампер.Гнида. Его машина № Е201ок голубая пятерка, такси. Будьте осторожны.
При появлении Гаи все валил на меня, хотя в пользу меня даже был свидетель-сам подошел ко мне и сказал, что все видел и подтвердит.
Ну это просто лох палёный. Разница между приездом в жопу и ударом при движении задним ходом видна совершенно невооружённым глазом - по направлению осыпания грязи и обломков. Надеюсь это зафиксированно на картинке.
Учебник физики для 6 класса поможет
Мне точно так же летом машину разбили. Никакого осыпания грязи не было, лишь пара осколков от номерной рамки и разлитый антифриз
Это фантастика ;) В любом случае без пары-тройки комков грязи, осколков номерной рамки и тому подобного не обойдётся. И они в соответствии с законами физики продолжат свой полёт в направлении первоначального движения. Далее - при въезде в задницу должен быть какой никакой след от торможения, редкий случай, когда его нет. Далее - при торможении машина ощутимо клюёт мордой - повреждения будут находится на разных уровнях. И ещё несколько "далее" ;)