:)
баня - удовольствие мало сравнимое с чем либо :)
обычно после бани тоже всех люблю, может этим там заражают как то ?:)
Веничек какой предпочитаете?
В Австралии наверное нету бани?:D
[COLOR=green]Всё объяснимо: "Что русскому хорошо - немцу смерть"....
… или ты в реальной бане, пока ещё не был - одно из двух.
[/COLOR]
"Ушато" - это сильно.
/ / / / / /
Никогда не был в общественной бане. Был в деревенской.
ХЗ, я лучше под душем помоюсь.
С мужем или с тетками?
Да ну, душ это так, ополоснуться. А вот баня - это целый ритуал. Меня дед приучил в свое время, научил как правильно париться и вообще показал, что это такое. Хотя когда маленький был, мне баня страшно не нравилась. Впечатления были примерно такие же, как и у aussie1. А потом распробовал. Не, баня вещь хорошая.
А я не смог привыкнуть. Каждый год ездил в деревню и каждый год проклинал баню. А мыться-то надо...
:) Бывает, но ты не расстраивайся, вдруг торкнет потом как-нибудь.
Все точь-в-точь также было :) С 5-6 лет приучать начали к бане. А сейчас очень нравицца ходить, человеком себя чувствуешь ;)
Да ну вас!
С детьми, пока муж растапливал и огонек в печи поддерживал - мы поливались прохладненькой водицей и парились.
И никакая не общественная - наша загородная банька, пахнущая сосенкой и местами шипящая смолой - хорошая банька.
Звездочет, а венички - березовые пока что у нас припасены, а вы какими хлестаетесь?:)
Фриидаа! привет.
а вот и ты (тебя тут спрашивали некоторые...)
Ну и ежика до кучи еще(только что в коллекцию добавила) :)
Зачем варить? Зачем насильно? Все по собственному мироощущению. А веник - дело вкуса. Для кожи хорошо и мочалки потом совсем не надо - все разом смывается (люблю веник, но редко пользуюсь).
Этакий мини-свинг-клуб?
А что такое свинг-клуб? (после напряжения мозга вспомнив немного английского) На кого там замахиваются?
Такая же фигня, я вообще консерватор, не приемлю всякие можжевельники и эвкалипты. А водой, в которой веник замачиваешь, очень хорошо голову мыть, пользительно для волос.
Веник тот же массажер, только еще и с фитоцидами. Очень полезная для кожи вещь. И хлестаться сильно вовсе не нужно, главное, чтобы веник был не жесткий и правильно связан (и к тому же правильные веники заготавливают в определенное время, а именно в первую половину июня, до Троицы, если мне память не изменяет). А если позже - лист с веника облетает очень быстро, а голыми прутьями особо не попаришься :)
Самое милое дело - распарившись, поваляться в сугробе, а потом снова в баню и веничком! Вот это будет удовольствие!
А в число всех кто входит?
А муж-то про "всех" знает и про то, что им хорошо? ;-)
Ну знаете ли в тупик поставили;)
Ладно буду оправдываться, я же говорила о компромисе между мной и мужем, так значит и "все" в данной трактовке, естесственно это я и муж:yes:
Это верно - вот только постфактум чувствую я себя не великолепно, а хреново, единственное утешение в том, что не несколько дней, а только день похода в баню.
вегето-сосудистый дистрофан!
Василь, аску Юрзина подскажи, плиз, я потеряла :(