Как пить тыкилу?

15 февраля 2005 года
00
Говорят это вроде целой процедуры....кто информирован?поделитесь
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
Говорят это вроде целой процедуры....кто информирован?поделитесь

1. Насыпаешь горсть соли в ямочку между указательным и большим пальцем левой руки.
2. Так же в левую руку берешь лимон.
3. В правую стопарь тыкилы.
4. Слизываешь соль с руки и опрокидываешь стопарь.
5. Заедаешь лимоном.
6. Переходишь к пункту первому.

:)

Цитировать — Сообщение №2
15 февраля 2005 года
00
1. Посолить левую руку от запястья до локтя.
2. Справа от себя положить лимон, в правую руку взять бутылку текилы с червяком.
4. Выдохнуть, сосчитать до четырех и залпом осушить бутылку.
5. Зубами ухватить червяка, вытащить из бутылки, поднять голову так, чтобы червяк смотрел вверх, подержать 2.5 секунды в зубах, на воздухе, потом разжать зубы и с хрустом разжевать червяка.
6. Соль можно слизнуть языком, а можно вдохнуть носом.
7. Со стуком поставить бутылку на стол.
8. Быстро схватить правой рукой лимон и откусить от него ~20%.
9. Изо всех сил насадить остатки лимона на горлышко бутылки.
10. Лицо при этом должно оставаться безучастным, словно ничего не происходит.
11. Продолжить заниматься тем, чем вы занимались до того, как выпили текилу.

Видите, ничего сложного.

Цитировать — Сообщение №3
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
1. Насыпаешь горсть соли в ямочку между указательным и большим пальцем левой руки.
5. Заедаешь лимоном.

только сначала надо выпить текилу а потом слизать соль и откусить лимон (на сколько я помню это пошло от потных мексов,у которых не было закуски под буржуйский "самопляс" и они слизывали пот друг с друга(соль и лимон иммитируют пот))

Цитировать — Сообщение №4
16 февраля 2005 года
00
Не знаю, я ее как водку пью, чем хочу, тем и закусываю.

Цитировать — Сообщение №5
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

Не, с лимоном и солью, лично мне, нравится больше!
о! Ещё есть супер-напиток текила-бум! Достаточно 3-х таких бумов, чтобы основная масса народу радужно ощущала реальность!;)

Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляляка
о! Ещё есть супер-напиток текила-бум! Достаточно 3-х таких бумов, чтобы основная масса народу радужно ощущала реальность!;)

Если нужно радужное ощущение реальности, дешевле и быстрее ерша не будет никогда.

Цитировать — Сообщение №7
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

Водку-то лимоном тоже закусываю. :) сказать, чтьо с тэкилой это какая-то особая квинтессенция, дак я бы не сказал.

Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Чаушэску

[COLOR=green]Я знаю, но всё равно ее как водку пью, чем хочу, тем и закусываю. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Если нужно радужное ощущение реальности, дешевле и быстрее ерша не будет никогда.

Извините, дурное воспитание!:)
Текилка просто приятственнее как-то!

Цитировать — Сообщение №10
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Водку-то лимоном тоже закусываю. :) сказать, чтьо с тэкилой это какая-то особая квинтессенция, дак я бы не сказал.

А я водку всё больше в кактелях!:)

Цитировать — Сообщение №11
16 февраля 2005 года
00
Никаких лимонов, только лайм ! ))

Цитировать — Сообщение №12
16 февраля 2005 года
00
о така была на новий год
http://www.tequilaxq.com.mx/xq.html

не чета вашим голдам саузам и прочей контрабанде

Цитировать — Сообщение №13
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

А я как чай - налью в блюдечко и с рафинадом вприкуску, а червяка воробью отдаю, если залетит на чаек.

Цитировать — Сообщение №14
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А я как чай - налью в блюдечко и с рафинадом вприкуску, а червяка воробью отдаю, если залетит на чаек.

Ни хрена себе вы маньяки тут ...

Я как Веприков пью...

Цитировать — Сообщение №15
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

Как Ленин на елке. ... а дети вприсыпку :)

Цитировать — Сообщение №16
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
5. Заедаешь лимоном.

Спасибо, друг, помог.:))

Цитировать — Сообщение №17
16 февраля 2005 года
00
Епть буржуинов то развелось.

Цитировать — Сообщение №18
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Как Ленин на елке. ... а дети вприсыпку :)

А что, и верно. И ходоки ко мне, бывает, зайдут, кто с медком, кто рафинаду занесет, текилой вот снабжают мексиканские товарищи - они-то и показали как правильно ее потр****ть.
А про лимоны и соль это от незнания и безблагодатности. Это ведь Ксюша Собакина всех запутала - выбралась, тетёха, первый раз в Куршавель, а там к ней сразу жиголо французский "бон жур", да "силь ву пле".
Гол, как сокол, только и было движимого имущества при нем, что лимон обглоданный, соли "Экстра-Полесся" пакет (батька-Лукашенка ему по доброте душевной подарил, когда на привале яйцом вкрутую закусывал), да бутыль текилы початая, в которую червяк залез случайно (жиголишко-то рыбачить думал в горном ручье, не знал, сердешный, что зимой без ледобура на рыбалке делать нечего).
Ну а Ксюша наша решила, что это не бомж, а богема, дай, думает, подружу с ним, может прекрасному чему научит. А он хоть и жиголо, но француз по натуре, всегда барышню рад удивить и обрадовать - думал георгинов с клумбы нарвать да преподнести, ан нет - зимой с этим напряженка, опятами хотел угостить - и тут облом. Вот он и решил последним пожертвовать, что имел, но Ксюше угодить.
На, говорит, мон амур, выпей текилы - весьма пользительно и согревает внутривенно. А она ему: "Что?! Мне, светской львице из дула пить и без закуси? Ну уж нет!!!" А он не будь дураком. тоже не растерялся: "Я, говорит, по Мескике долго скитался и Сикейросу-художнику лучший друг, будем пить ка он учил".
Ну Ксюша как про Сикейроса услышала, сразу его с Сервантосом перепутала и Дон-Кихота вспомнила, потому и зауважала жиголку чрезмерно и через это с ним выпила, а потом всем в Москве рассказала, вот все так теперь и пьют и не ведают, что правильно-то, по-мексикански, с рафинадом вприкуску из блюдечка.

Цитировать — Сообщение №19
16 февраля 2005 года
00
какие тарелочки? какие непременные лаймы? это баловство культивированное российской склонностью к изъебону.

Я понимаю коктейли - на то у них природа такая. Текилу же запью кокаколой и не крякну.

Цитировать — Сообщение №20
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
А что, и верно. И ходоки ко мне, бывает, зайдут, кто с медком, кто рафинаду занесет, текилой вот снабжают мексиканские товарищи - они-то и показали как правильно ее потр****ть.
А про лимоны и соль это от незнания и безблагодатности. Это ведь Ксюша Собакина всех запутала - выбралась, тетёха, первый раз в Куршавель, а там к ней сразу жиголо французский "бон жур", да "силь ву пле".
Гол, как сокол, только и было движимого имущества при нем, что лимон обглоданный, соли "Экстра-Полесся" пакет (батька-Лукашенка ему по доброте душевной подарил, когда на привале яйцом вкрутую закусывал), да бутыль текилы початая, в которую червяк залез случайно (жиголишко-то рыбачить думал в горном ручье, не знал, сердешный, что зимой без ледобура на рыбалке делать нечего).
Ну а Ксюша наша решила, что это не бомж, а богема, дай, думает, подружу с ним, может прекрасному чему научит. А он хоть и жиголо, но француз по натуре, всегда барышню рад удивить и обрадовать - думал георгинов с клумбы нарвать да преподнести, ан нет - зимой с этим напряженка, опятами хотел угостить - и тут облом. Вот он и решил последним пожертвовать, что имел, но Ксюше угодить.
На, говорит, мон амур, выпей текилы - весьма пользительно и согревает внутривенно. А она ему: "Что?! Мне, светской львице из дула пить и без закуси? Ну уж нет!!!" А он не будь дураком. тоже не растерялся: "Я, говорит, по Мескике долго скитался и Сикейросу-художнику лучший друг, будем пить ка он учил".
Ну Ксюша как про Сикейроса услышала, сразу его с Сервантосом перепутала и Дон-Кихота вспомнила, потому и зауважала жиголку чрезмерно и через это с ним выпила, а потом всем в Москве рассказала, вот все так теперь и пьют и не ведают, что правильно-то, по-мексикански, с рафинадом вприкуску из блюдечка.

Ай-нэ-нэ - пляшут цыганы, и до чего же клево сочинено.

Вступай к нам в коммуну. Мы пока не знаем разве что как назваться. Толи "Юные Шолоховцы", толи "Будущие нобелЯ!" или "Дети шукшына"

Цитировать — Сообщение №21
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ай-нэ-нэ - пляшут цыганы, и до чего же клево сочинено.

Вступай к нам в комунну. Мы пока не знаем разве что как назваться. Толи "Юные Шолоховцы", толи "Будущие нобелЯ!"

А билет членский дадите? Только с названием чур не перемудривать, а то станешь, ненароком, членом неформальной писательской группы "Стальное вымя" - стыдно такие корочки и показывать, если, например, на метро решил бесплатно проехать.

Цитировать — Сообщение №22
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
Спасибо, друг, помог.:))

Ну тогда уж и в виде своего ника потр****й...
Писят текилы-бланка, писят сока лайма(лимона), двадцатьпять куантро. Всё это в шейкере колбасить и наливать в коктейльную рюмку с ободком солёным.
Если колбасить со льдом - получается очень освежающе.

Цитировать — Сообщение №23
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

У меня уже вся правая рука изрезана расколовшимися стаканами ;) Теперь даже опасаюсь пить этот божественный напиток...

Цитировать — Сообщение №24
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Ни хрена себе вы маньяки тут ...

Я как Веприков пью...

Веприков один пункт забыл. Прежда чем соль насыпать, ямочку эту лимоном смазывают....

Цитировать — Сообщение №25
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Веприков один пункт забыл. Прежда чем соль насыпать, ямочку эту лимоном смазывают....

Да-да. Ну прости меня, бездарного ученика по распитию этого напитка. :shuffle: ;)

Цитировать — Сообщение №26
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Расхитительница
20% - эта вам не пол-лимона.....

Совершенно верно. Ваша проницательность поражает! 20% - это ровно одна пятая часть.

Цитировать — Сообщение №27
16 февраля 2005 года
00
А я по краешку рюмки насыпаю солью (она для этого чуть влажной должна быть), пью, морщусь(больно кактусами отдает), заедаю кусочком лимона и стукаю рюмкой об стол 2 раза! Аля "От заката до рассвета"... Хотя нет, водочными стопарями тож стукаю...

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Расхитительница
п.с. а лайм - это зеленый лимон (не недозрелый, а сорт)

Вау!(?)

Цитировать — Сообщение №29
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ещё есть супер-напиток текила-бум! Достаточно 3-х таких бумов, чтобы основная масса народу радужно ощущала реальность!;)

А БУМ -это как? что об кого бумкать?

Цитировать — Сообщение №30
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
А БУМ -это как? что об кого бумкать?

Стакан со смесью текилы с практически любым (по вкусу) сильногазированным напитком. Бумкается обычно об стол. Эстеты бьют и об колено - но синяки потом мешают.
ЗЫ. По ранее обсуждённому - облом. На меня напала подлая тля.

Цитировать — Сообщение №31
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Стакан со смесью текилы с практически любым (по вкусу) сильногазированным напитком. Бумкается обычно об стол. Эстеты бьют и об колено - но синяки потом мешают.
ЗЫ. По ранее обсуждённому - облом. На меня напала подлая тля.

Берегите себя, батенька!:)
Лучше это делать без фанатизму!

Цитировать — Сообщение №32
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Берегите себя, батенька!:)
Лучше это делать без фанатизму!

Пить или стучать? ;)

Цитировать — Сообщение №33
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Пить или стучать? ;)

И то и другое!:)

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.