1. Насыпаешь горсть соли в ямочку между указательным и большим пальцем левой руки.
2. Так же в левую руку берешь лимон.
3. В правую стопарь тыкилы.
4. Слизываешь соль с руки и опрокидываешь стопарь.
5. Заедаешь лимоном.
6. Переходишь к пункту первому.
:)
только сначала надо выпить текилу а потом слизать соль и откусить лимон (на сколько я помню это пошло от потных мексов,у которых не было закуски под буржуйский "самопляс" и они слизывали пот друг с друга(соль и лимон иммитируют пот))
Не, с лимоном и солью, лично мне, нравится больше!
о! Ещё есть супер-напиток текила-бум! Достаточно 3-х таких бумов, чтобы основная масса народу радужно ощущала реальность!;)
Если нужно радужное ощущение реальности, дешевле и быстрее ерша не будет никогда.
Водку-то лимоном тоже закусываю. :) сказать, чтьо с тэкилой это какая-то особая квинтессенция, дак я бы не сказал.
[COLOR=green]Я знаю, но всё равно ее как водку пью, чем хочу, тем и закусываю. [/COLOR]
Извините, дурное воспитание!:)
Текилка просто приятственнее как-то!
А я водку всё больше в кактелях!:)
А я как чай - налью в блюдечко и с рафинадом вприкуску, а червяка воробью отдаю, если залетит на чаек.
Ни хрена себе вы маньяки тут ...
Я как Веприков пью...
Как Ленин на елке. ... а дети вприсыпку :)
Спасибо, друг, помог.:))
А что, и верно. И ходоки ко мне, бывает, зайдут, кто с медком, кто рафинаду занесет, текилой вот снабжают мексиканские товарищи - они-то и показали как правильно ее потр****ть.
А про лимоны и соль это от незнания и безблагодатности. Это ведь Ксюша Собакина всех запутала - выбралась, тетёха, первый раз в Куршавель, а там к ней сразу жиголо французский "бон жур", да "силь ву пле".
Гол, как сокол, только и было движимого имущества при нем, что лимон обглоданный, соли "Экстра-Полесся" пакет (батька-Лукашенка ему по доброте душевной подарил, когда на привале яйцом вкрутую закусывал), да бутыль текилы початая, в которую червяк залез случайно (жиголишко-то рыбачить думал в горном ручье, не знал, сердешный, что зимой без ледобура на рыбалке делать нечего).
Ну а Ксюша наша решила, что это не бомж, а богема, дай, думает, подружу с ним, может прекрасному чему научит. А он хоть и жиголо, но француз по натуре, всегда барышню рад удивить и обрадовать - думал георгинов с клумбы нарвать да преподнести, ан нет - зимой с этим напряженка, опятами хотел угостить - и тут облом. Вот он и решил последним пожертвовать, что имел, но Ксюше угодить.
На, говорит, мон амур, выпей текилы - весьма пользительно и согревает внутривенно. А она ему: "Что?! Мне, светской львице из дула пить и без закуси? Ну уж нет!!!" А он не будь дураком. тоже не растерялся: "Я, говорит, по Мескике долго скитался и Сикейросу-художнику лучший друг, будем пить ка он учил".
Ну Ксюша как про Сикейроса услышала, сразу его с Сервантосом перепутала и Дон-Кихота вспомнила, потому и зауважала жиголку чрезмерно и через это с ним выпила, а потом всем в Москве рассказала, вот все так теперь и пьют и не ведают, что правильно-то, по-мексикански, с рафинадом вприкуску из блюдечка.
Ай-нэ-нэ - пляшут цыганы, и до чего же клево сочинено.
Вступай к нам в коммуну. Мы пока не знаем разве что как назваться. Толи "Юные Шолоховцы", толи "Будущие нобелЯ!" или "Дети шукшына"
А билет членский дадите? Только с названием чур не перемудривать, а то станешь, ненароком, членом неформальной писательской группы "Стальное вымя" - стыдно такие корочки и показывать, если, например, на метро решил бесплатно проехать.
Ну тогда уж и в виде своего ника потр****й...
Писят текилы-бланка, писят сока лайма(лимона), двадцатьпять куантро. Всё это в шейкере колбасить и наливать в коктейльную рюмку с ободком солёным.
Если колбасить со льдом - получается очень освежающе.
У меня уже вся правая рука изрезана расколовшимися стаканами ;) Теперь даже опасаюсь пить этот божественный напиток...
Веприков один пункт забыл. Прежда чем соль насыпать, ямочку эту лимоном смазывают....
Да-да. Ну прости меня, бездарного ученика по распитию этого напитка. :shuffle: ;)
Совершенно верно. Ваша проницательность поражает! 20% - это ровно одна пятая часть.
Вау!(?)
А БУМ -это как? что об кого бумкать?
Стакан со смесью текилы с практически любым (по вкусу) сильногазированным напитком. Бумкается обычно об стол. Эстеты бьют и об колено - но синяки потом мешают.
ЗЫ. По ранее обсуждённому - облом. На меня напала подлая тля.
Берегите себя, батенька!:)
Лучше это делать без фанатизму!
Пить или стучать? ;)
И то и другое!:)