А на обед - кораллы

13 февраля 2005 года
00
Не новость, что услугами дантиста пользуются животные. Но чтобы рыба стала пациенткой, это диковинка.
Недавно американские стоматологи провели уникальную операцию – подпилили с помощью циркулярной пилы зубы рыбы-собаки. У бедняги так отросли зубы, что челюсти прекратили смыкаться. В качестве профилактики больной назначили диету из твердых кораллов, которые будут обтачивать зубы.
Аноним
спам
13 февраля 2005 года
00
Забаньте иво нахрен.

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2005 года
00
Он сейчас нам сюда весь интернет скачает!

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2005 года
00
Э!

Человек желает понравиться, расположить нас к себе. А вы - "забаньте". У, ироды!

Цитировать — Сообщение №4
14 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от hani
Не новость, что услугами дантиста пользуются животные. Но чтобы рыба стала пациенткой, это диковинка.
Недавно американские стоматологи провели уникальную операцию – подпилили с помощью циркулярной пилы зубы рыбы-собаки. У бедняги так отросли зубы, что челюсти прекратили смыкаться. В качестве профилактики больной назначили диету из твердых кораллов, которые будут обтачивать зубы.

Вы стоматолог? А что Вы еще умеете?

Цитировать — Сообщение №5
14 февраля 2005 года
00
Мультик такой есть - про крокодила и птичку Тарри, которая ему зубки чистила - клевый такой мульт - поучительный.

" А вот и он - больной зуб!" (с)

Цитировать — Сообщение №6
14 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Мультик такой есть - про крокодила и птичку Тарри, которая ему зубки чистила - клевый такой мульт - поучительный.

" А вот и он - больной зуб!" (с)

Она ему вроде бы мячик оттуда достала?

Цитировать — Сообщение №7
14 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Она ему вроде бы мячик оттуда достала?

угу и мячик тоже

" ну как я могу сам чистить зубы??? ведь у меня такие ма-а-ленькие лапки? "

Цитировать — Сообщение №8
14 февраля 2005 года
00
:D :D :D :D :D
mnoooooooooga

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.