14 февраля 2005 года
[COLOR=royalblue]В день Святого Валентина состоится сейшен у Лёни Голикова в 18:00. Так как это день всех влюблённых, то приходим парами (мальчик и девочка :D ). [/COLOR]
[COLOR=orangered]Не забудьте приготовить своей половинке валентинку !!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]Кто хочет придти, но у него нет пары,то не расстраивайтесь. Не одни вы такие, пишите здесь - и да свершится чудо! =)) [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну,а если не повезёт - это не повод, чтобы не поглумиться под родными ёлками![/COLOR]
[COLOR=red]З.Ы. Если будет холодно, то собираемся в 18:00 всё там же и решаем куда двигать, куда-нибудь,где тепло,кормят и пОют...и туда,где есть большой телевизор...[/COLOR]
[COLOR=orangered]Не забудьте приготовить своей половинке валентинку !!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]Кто хочет придти, но у него нет пары,то не расстраивайтесь. Не одни вы такие, пишите здесь - и да свершится чудо! =)) [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну,а если не повезёт - это не повод, чтобы не поглумиться под родными ёлками![/COLOR]
[COLOR=red]З.Ы. Если будет холодно, то собираемся в 18:00 всё там же и решаем куда двигать, куда-нибудь,где тепло,кормят и пОют...и туда,где есть большой телевизор...[/COLOR]
2Бьюти, ток не опаздывай, а то придётьси другую ловить на улице :D :eek: :wow:
[COLOR=royalblue]ага, я тебя тоже люблю :D[/COLOR]
А я вот незнаю даже :( Болею, кахляю, голова болит, на работе куча дел, после работы тоже, так что наверное опоздаю на шейшн :)
Первоначальное сообщение от BlackMoon
угум ... я тож так думаю ... :lol:
2Bексель го с нами (со мной и бьюти) ;)
угум ... я тож так думаю ... :lol:
2Bексель го с нами (со мной и бьюти) ;)
дак я всё равно с вами буду :)) хоть хотите, хоть не хотите :) но пасиб за приглашение :)
Первоначальное сообщение от Bексель
дак я всё равно с вами буду :)) хоть хотите, хоть не хотите :) но пасиб за приглашение :)
куда ж ты денешьси с подводной лодки :lol:
[COLOR=red]а меня кто нить возмите, а?а то никаму плумка не нужна[/COLOR] :( :( :weep: :weep:
ню да:( :(
Мы, с Ирихой, чесТные рабочие люди... Приехали, как нЭгры к этому памятнику, попили пЫвка, попугали ворон, которые, кстати чуть нас не обосрали... Мы вовремя спрятались под елками и только там увидели пост, оставленный нам нашими соотечественниками: "ДМБ! Мы ушли в Ильмень!" Вот такие вот полезные вороны, не зря говорят, быть обосранным птичкой - это к счастью! Вот, такие мы счастливые! А то замёрзли бы, как мамонты...:lol: Потом может быть откопали бы нас, весной...
Первоначальное сообщение от KATY
была всего 10 минут, но всё же очень понравилось... всех лю...
была всего 10 минут, но всё же очень понравилось... всех лю...
а я тя невидел :( :D
да меня никто не видел! кроме некоторых личностей!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.