Так а что рассказывать. Результаты "как у вас там дела обстоят" мы наблюдаем в Беслане и других городах Федерации.
На людях я имею ввиду !Как все запущено! Какое решение совета , дедушка мужа прихватив детей вынужден был увезти их в Сирию , т.к. в соседней деревне уже пришли евреи которые резали беременных женщин и насиловали девушек ,А для араба это хуже смерти если ктото покушаеться на его дом! Кстате американцы использовали чтото похожее в ираке . Они выезжали на пустые улицы и в микрофон ругались на Женщин, религию и пророка.самыми грязными словами. естественно арабы выбигала и пытались их остановить , а они просто расстреливали их в упор.
Короче я чесно устала уже о б одно и томже если хотите побольше вам сюда
с вами стаешь нервной .Тут у любова нервы полетят.сколько можно об одном и том же.А насчет евреев так там вообще книгу нужно писать (чем мой муж кстате и занимаеться!)кстате вы хоть иногда читаете мои подписи?:)
[COLOR=green]а кто арабов гноит, везде где только можно, китайцы?...[/COLOR]
а это наверно ваш дедушка там жил?:D
мы говорим сейчас о палестине!
они борются за свою свободу .хотя сакма смотреть на это без слез не могу. и я лично неотвечаю за все что происходит в мире.
а по клаве не попадаю т.к. малыша держу:rolleyes:
в подписях-правила поведения мусульман!О старой вере я не забыла т.к. Иисус один из пророков Бога!А веру я не пропагандирую я просто хочу чтоб вы знали точку зрения Ислама на ту или иную проблемму. А в Исламе сказано что нет принухдения в вере! Так что Бог с вами !:yes:
сума сошол , это традиция народов Африки и бедуинов! И больше на такие темы вопросы не задавай
Палестинцы тоже там жили еще до ислама. И не было никогда государства Израиль. Оно появилось после 2 мировой войны.
И вообще по решению ООН должны были образоваться 2 страны -- Израиль и Палестина, но высокопоставленные евреи смогли сделать так, что палестинцев обломали с государством, а евреев нет. И теперь евреи лезут на палестину.
А вот тут ты перешла границу. Хочешь буду твоим зеркалом? Ну так читай: Магомет был наркоманом-эпилептиком, по дури придумал какой-то ислам и какого-то аллаха.
клона обсмотрелся?:D :D
Причем тут клон? :) Ты на вопрос ответь. :)
Что ты этим хочешь меня зацепить . Так вот знай что пророк даже не умел читать , А коран написан высоко литературным языком, так что досих пор нет человека который может так написать!:tease:
Начать с того что а зачем мне на улице заигрывать с мужиками? А так если просто спросить чтото по делу . а кто ты думаешь на базар ходит и торгуется?:yes:
Ага, в переводе Крачковского :)
Да ну! Там ведь даже если просто сказала ему там -- Привет, всёёё... волокем на площадь и бьем плетьми.
Или это, на балкон вышла -- всёёё.. будешь гореть в аду.
Это какая-то драконовская религия
Амира, ты стараешься не замечать сути вопроса или на самом деле не видишь? Поясню на примере - я могу посидеть в кафе с девушкой чужой и побеседовать - речь не о заигрываниях. Ты так можешь? или же тебе можно только на базаре общаться и дома?
:D :D :D Так кто на базар и по магазинам ходит? А балкон кто моет?А кто с детьми гуляет ,?А кто сестер мужа по ресторанам водит.
Ну чесно я прям тут на клаве рыдаю от смеха!
[COLOR=green]Не хочу расстраивать, но согласно библии, еврейское государство появилось гораздо раньше….чем полистинцы….[/COLOR]
Ну так я и отвечаю зачем мне сидеть в кафе с кем то , тебе бы понравилось если твоя жена так сделает(Только чесно, Все вы собственники):yes:
Ну вот по ветхому завету они все это и затеяли между прочим!
Что имеешь ввиду . Кстате перевода корана нет -есть перевод смыслов.
[COLOR=green]??? библия - это лож???[/COLOR]
Нет но сильно изменена людьми в их целях.Если заметили даже сейчас продолжают изменять , добовлять только ужо не стесняются:confused: :( И от этого грусно! Но мы все равно должны относиться к ней с уважением т.к. не знаем что именно изменено.Кстате именно поэтому и пришел последний пророк.И было сказано что на этот раз никто не сможет изменить даже букву.
Ага, теперь еще Италия начнет на Северную Африку и полевропы претензии клеймить, вот, мол, раньше это завоеванная римской империей была земля. :)
еще раз говорю -- Израиль существует около полувека.
Согласна!:up:
Лучше сразу держать спички далеко от бензина чем потом это все тушить! Сгореть не боишься?;)
Кто и как изменил библию? а коран ты считаешь неизменен? или его не толкуют каждый в свою сторону?:) С тобой бесполезно дискутировать. Ты яркий пример влияния религиозного государства на сознание человека. Не повезло иранцам, там тоже раньше были женщины политики, могли одеваться и работать нормально.
Не, сгореть не боюсь:), нужно доверять хоть каплю людям:). По твоему так лучше ты сразу задушишь детей чтобы они не стали нарушителями корана
Амира здесь речь не о часностях и не об обсуждении эдипова комплекса твоего брата