А Вы кушаете скелетонов?
Вот такое интересное дело про скелетонов.
Вот и нас началось! Скоро как в Америке будем по каждому поводу иски на крупные компании подавать.
А разве плохо, если мы будем решать конфликты правовыми методами, а не пускать все насомотек или прибегать к помощи "охранных структур"?
А креативщику, который придумал жуткое слово "скелетоны", данон, наверно, еще денег кучу заплатил.
"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..."
В.И. Ленин, ПСС, Т. 49, стр.154.
:super:
Ага :cool:
Только Ленин все же не про "юристов", а про "авдокатов" такое сказанул ;)
Конечно, надо защищать свои права, никто не спорит.
Но что-то мне говорит, что если бы производителем этих "скелетонов" было какое-нибудь ОАО "Молочный комбинат" города Урюпинска, то ни иска от этой загадочной клиентки, ни шуму по этому поводу не было бы. Но это только мое мнение.
Прям фильм ужасов. :)
не.. черепашка там прикольная :)) ....
Да уж, реклама хуже некуда. И по мнению большинства юристов действительно нарушает ФЗ "О рекламе". Думаю, что Князев выиграет дело.
А вот мнение бренд-менеджера скелетонов Анны Лошаковой:
«Персонажи-скелеты отражают основное рациональное преимущество брэнда: продукты нашей марки помогают укреплению костей ребенка. Смысловая связь: кисломолочные продукты и кальций — основа — скелет — крепкие косточки — здоровье — подвижность и радость».
Это вам ни какой-то там растишка с зеленым динозавром
:D
а ещё меня всегда удивляла реклама, вроде бы, Магги, когда тётка варит бульон из курицы, и такая же курица заходит в дверь и смотрит на неё. Типа "ну, как я тебе на вкус?"
брр...жуть
Этим хороша реклама Делми. Ее бы немного подправить:
"Делми! Пора обедать!"
Приходит Делми, и тетка намазывает его на хлеб.