Хоть 4еловеков пять-семь бы набрать ... ))
Дай коньки - тада пайдем :)))) (неохота проябывать 160р...ну если номано кататься)...
Анунах .... лаве у него нету, видите ли .. как по клубам шароебиться они есть ... а на каток покататься - так нету (((
зыж Я, кстати, в воскресение по4ти сразу после моба уезжаю ... так 4то резонно было бы покататься в субботу .. 8Г
Ну пошли в Субботу=))
[COLOR=skyblue]Клево:) Обооооооооооожаю кататься на коньках, поэтому я и так там буду!!! :) Главное,чтобы на улице было не минус 10...все-таки для коньков холодновато...простудиться еще потом можно:)))[/COLOR] [COLOR=deeppink]А САША ! БОЛЬШЕ ! не будет! постоянно !бухать! Понял меня, САША?:)) ИНаче головой тебя я о лед:))[/COLOR]
Ок. Решено ... идем в субботу =))
А остальные 4елы, которые по каким-либо при4инам не смогут прийти в субботу, будут кататься в одино4естве в воскресение =))
Замме4ательно =)) ... Тама и встретимся :)
.... зы: по поводу "не будет бухать"- не знаю .. ежели Илья и Костя не прознают о готовящемся, то "не будет" .. а вот ежели им все станет известно .. то тада не знаю ... :Р:Р:Р
ззы: а головушку мою мне жалко ;)
Может, или подойдешь 8)
Ипать, дык пошли, ток ва скока?
Ды хоть -15 если на месте не стоишь и не сидишь по 15 минут на скамейке, то не замерзнешь;)
Ну что квертисеюшка придется бухать вновь думаю и фауниндзя пойдет на каток:p
У меня коньков то даже нету...
А так могу просто подойти к катку...мне до него 5 минут идти
[COLOR=skyblue]Там возьмешь :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Не надо, не надо....мне все равно холодно будет...На скамейке я не сижу...и вобще не сижу на них ))) Я вобще робот..не знали что ли?:)))[/COLOR] :D
Ближе к дню .. ))
Во-во .. помню, в прошлом году с Фауном катались, так было 4уть ли не минус 20 =)) ... Ветер еще дул :) ... И ни4его .. ;)
Сеу .. =))
но питтьь я не хо4у ... (( ...
кОньки тама мона и в прокат взять :)
Робот ?? .. Как терминатор ??? Не знали :))
[COLOR=skyblue]ВОт говорите,что при минус 15 норм. кататься....я уж точно не смогу..ТОлько с катка пришла(на улице минус 6 ),так как-то плохо себя чувствую....не так холодно...просто ветер![/COLOR]
[COLOR=skyblue]НЕт, сегодня было неоч. много! Что вобщем-то и неплохо=)) Места для катания много=)) А вобще в выходные побольше бывает, тем более,что погода обещает быть клевенькой завтра=))[/COLOR]
ну , если ты будешь напрокат брать, то тогда рублей 80...а если со своими -то 30 :)
Так во скока идем 8)
мы весь прошлый год нахаляву ходили - 4ерез забор перемахнешь, и порядок =))
правда, мужик в валенках и камуфляжке периоди4ески ругался, но потом забил на это дело :)
точи)
В пять так в пять ... тока ворот я не припомню =))
главный вход это
Йопт .. теперь ясно =))
Тогда до встре4и :)
зы: ты сам-то придешь 8)
Ты там, Санек, особо не выЁбавайся ;):mad: :mad: :mad: