NHHA1batlle [f1nal] BuNT vs Pulse
Треки будут здесь ---> http://qbic.org/music/ после 16:00 3-4 февраля вот так !
Бля у него в сарае есть все даже змеи ползучие!:D :D :D :D
Тусуйся лучше нах:D
Он тебя уже на*** послал ? или нет ?:D :D :D
:D ну ты и дроль...:D :D :D тебя прёт когда тебя унижают???:rolleyes:
ооо ... я напирмер знаю такого как каппа... он в твоём подьезде живёт, ты на него выЁбЫвался, а когда он к тебе пришёл поговорить ты вышел с мамой... мне тебя жалко парняга:rolleyes:
оооо строго... на втором этаже в твоём подьезде и ты хошь сказать ты его не видел???
а чё ты у меня так о своей маме интересуешься??? хочешь предложить???:rolleyes:
лучше ты затнись, а то тебе точно так же как пати придёться пропускать всё что связано с выходом на улицу...;)
Мой сарай получше твоего будет. Вот в этом я точно уверен. Жаль только нету у меня цифрового фотика.
upd:
И ещё, если честно. Весь твой детский лепет напоминает фразу "Кто так обзывается - тот сам так называется". Рекомендую пойти читать своё дерьмо.
Ты меня унизил :( теперь мне надо обставить хату купить цифровик и сфоткать всю мебель чтобы догнать тебя ?
А я даю тебе совет лучше соси мой *** мудак ты ничего лучше в этой жизни делать так и ненаучишься =)
Порадуй ка лучше весь новгород ViP минетиком =) Я просто ***л тебя,твоё слово,твоё мнение,твой рот,и твои месаги тоже вы***нны !
Продолжай вонять отродье , и кстате камаз тебя ждёт !
Просто нету слов :)Ты меня заставил поплакать со смеху:D :D :D :lol:
Парниш ты сам себе противоречишь ! ! ! =)) в этой теме тебе не нравиться Фристайл от Яка ... а в картинке снизу ты себе противоречишь ... следовательно можно сделать вывод ... ТЫ HATERS
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=18799 смотрите внизу не удивляйтесь если не увидите а то он может и удалить :)
Красава кремъ...
Особенно мне понравилось то что Евгений он же Женя, человека каторого ты знаешь тока по КСу в таком уважении у тебя =)
Может ты просто по ***льничку боишься за говор получить ?
Ну типа наезды на Евгения вновь ? =)
Давай ***ло лучше отмазывайся, а то по ***льничку схлопочешь за гонор!
ты дурак, под этим ником не тока я оставляю мессаги ! так что умри !
а ты не боишься схватить сам то? или ты с щусева дак ****ец крутой ***рь? ты ацтой! голимый, а ваще ты гоп, ты просто гопник и все... по твоим словам это сразу моно определить...
ты хуже Буратины...
У тебя брат то случаем не ALT ? а то он тоже отмазы лепит детские =)
Умри ? Ты лучше съезди на западное кладбище и подыщи себе место поудобнее....
Ты лучше пакуйся клоун! Тебе же осталось ****еть то недолго !
Слушай а ты тут кто именно ? http://fota.mota.ru/view.php?id=24106
и чо? мне все равно больше понравился пульс. а ты видимо уже нехило пьян.
Канечно он тебе понравился ! Но вот тока чем ? ты так и необъяснил !;)
Нестандатностью и вообще отсутствием своего стиля :)
Я в шоке ...наверно скоро будем слушать то что хуже всего ...
наверно Шатунова, как ты сказал, правда я не знаю, что это :D
Дак типо белые розы,яблоки на снегу:D :D потом Боярский про мушкетёров...:D :D
ну, буду просвещяца :D
На самом деле я тебе советую послушать шлягеры 60-х ...
Начало будет поставленное, и можешь себя считать уже професионалом музыки !
Дак чего же ты ждешь? беги в магазин за мебелью, а чтобы быстрее бежалось - дарю тебе на меня намеченный камаз. Сдачи не надо.
Порадовал бы лучше форум своим отсутствием, MC VIP-дерьма.
А то что ты ебешь все что движется, а что не движется - двигаешь, все и так знают.
Спустись с небес, а то, как я вижу, ты себя уже за профа держишь и других наставляешь на путь истинный.
Твой слова на форууме воняют хуже чем клоп, ведь ты сам говна мешок,заслоняю твой проход не диссами а кулаками шлеп шлеп в лоб (с)Jerr
Начинаешь цитатами бросаться ? Бедный, величайший словарный запас великого МС ЯК-а кончился?
p/s в таком случае ты воняешь хуже чем мои слова на форуме ;-)
Я закончил поставив на тебе крест!Как говориться умней тот кто первый закончит =) я кончил на тебя =))
(махает лопатой в след) топай топай...
Прости, не знал что ещё и мутант ! Все же нельзя убогим отказывать в общении =)