NHHA1batlle [f1nal] BuNT vs Pulse
Треки будут здесь ---> http://qbic.org/music/ после 16:00 3-4 февраля вот так !
о да...послушал я его...:rolleyes: :D
Пасиб:D
Ты просто не все треки его слышал :D :D например его трек под названием "секс" это вершина рифмической мысли :D :D
в его деревне одни доярки, сексом занимаеться наверно он с одними коровами и лошадьми =)
БуНт ПабидИТ ;):cool:
дай песенку эту:D послухаю:D
Дак блогодоря вам :*:wow:
Я бы тебе дал но вот не хочу что-бы ты себе нервы портил =)или из компа зделал шатл :D :D
:lol:
ООоОО дак ты молодец что проголосовал БУНТ .... я думал что за ПУЛЬСА проголосуешь .....тыж вроде его ПОКЛОННИК:D :D :rolleyes: но вот на счёт качества , у него тама студия ***ня какая то ....:confused: у БУНТа на много лучше качество и качает ..:D :D :D так что тута не*** даже спорить !!!!!ДАК НОВГОРОД РУЛЕттТТТтт!!!!! ..... :smoker:
Ты забыл добавить то что это ИМХО! а то опять будут обзывать, на счет студии ДОМА мы из неё стараемся выжать мах ! С возможностями +са пожно делать качественней, согласись ? все равно село,остаеться селом!! как в рассказе про ОСЛА !
я тебя натену придурок а ты лопнешь как дешёвый гандон :cool: :D
Ну шумы и эхо это ДА, а вот он нам говорил что он с дифектом буквы Ррррр и типо он там как то убирает это! Вот про это я и сам не знаю. А как ты с ним общялся то ? И вопрос мой к тебе ! Что ты ждешь в финале ?
Харош тебе димон:D
скиньте я тоже хочу послушать:D :D :D
Потому , что тема ламерская.....;)
тут я с тобой несогласен = )
чат -говно, это верно = )
но эта тема правильная = )
общался - водку пил у нас в городе = )
он за шмотьём приезжал = )
а хотелось бы услышать что-нить спокойное в стиле крэка "пока снег не растаял", да и без мата
вот тогда победа обеспечена = )
Я считаю, что голосование надо выносить на какой-то другой независимый форум....а так за них голосует народ( не все конечно ), только потому, что они(БУНТ) сидят в чате и они их немного знают или там базарили когда-нибудь.....
...есть конкретные люди которые так и делали(хотя сами даже не слушали ничего)
Поэтому вот и грю, что задумка ламерская))
дак а чё ты тогда в этой ламерской теме высказываешься???? не нравиться иди там в тему про дом 2 попИздИ ;)
Надо же погадить тут вам....:D
Послан.....:cool:
Качество у нас говно...особенно в последнем финальном треки! я с дури переборщил с беками так что запоганил чютка....но для батла качество не главное...Насчёт качества даже нет оценки у судей...Главное чтоб было хотябы разборчиво слышно текст и хорошая подача,правдо я так думаю как изначально записались например "Права голоса" из за своей очень плохой записи в первом раунде и вылетили...
Убрать шумы и добавить эхо это элементарные вещи...в домашних условиях так же делаеться как и на студии с помащью плагинов...Если там действительно студия то зачем оберать шумы если в нормальных студиях НЕТ ШУМОВ...
Слушал...но голосовать не стал...)
пфф сам послан ;)
да уже итак всё ясно кто выйграет:p
зЫ:аватор прикольный:D