Скажите, а почему я не могу по телику сие творчество посмотреть?
И видно лучше и удобнее:)
Еще есть театры карликов.
"Карлик, вам на какой этаж?" - "на двевя-я-я-ятый"...
Действительно уж, каждому свое.
Ромка - троешник из соседнего двора. Мы с ним в "доктора" играли, ему больше всех нравилось.
В больничку? Понятно. А вам кем больше нравилось?
Зачот :D:D:D
Что? ЧТО?! ЧТО-О-ОО-О?!! Да как вы... Да ка....
Не знать Викцюка? САМОГО Викцюка?! Ах, теацр... Если бы вы знали, сколлько Викцюк сдалал для теацра! Да вы все... вы все и мизИИИнца не сцоите эцого великого Человека!
аваргано, вы его грибами не угощали? :smoker:
А как же, весь свой запас ему отдал, я ж теперь с Вашей легкой руки на почки подсел ;-)
а почему обязательно к его пришествию? давайте устроим показательные смотрины всем активистам - просто так!!! ;)
Не-а, на Борю нет :) Слышала что Славик Бутусов хочет заглянуть к нам... я вот думаю, может сходить?
Светлана добрая, хорошая женщина, но как выпадет из темы - дак тут хоть "святых выноси"
Ты ничего не понимаешь в высоком искусстве!
Вот Боря - артистищщще, талантищщще, голосищщще!!! В конце концов уйо**щщще!
А вы все бутусов, бутусов... Что вы нашли в этом бутусове? С голой задницей по сцене не бегает, песни с трубачом не поет, ничего в общем интересного нет.
[COLOR=green]Интересно как раз узнать у восхищающихся Виктюком, если бы действительно все было в точности наоборот,… Режиссер - лесби, артисты - лесби и спектакль про лесби. Вам бы также понравилось?[/COLOR] :)
Дарина уже интересовалась.
- Папа, пойдём в цирк сходим.
- Мне некогда, сынок.
- А там говорят голая тётя на тигре будет кататься.
- Хмм...Ну ладно, пойдём сходим. А то давно тигров не видел.
Какая разница кто играет, главное как играют!!!
Вы когда смотрите Сказ про Федота Стрельца, вы сильно обращаете внимае на то что один актер играет всех персонажей... нет... а почему? потому что он великолепно рассказывает и великолепно играет, и пофиг, женщин он играет или мужчин...
[COLOR=green]OK, а сравнить реально с кем-нибудь возможно? Кроме Виктюка эти спектакли кто-то ставит?[/COLOR]
Уговорили, но на Борю не пойду.... Вот если на Элтона Джона... дык с УДОВОЛЬСТВИЕМ и пофиг мне, как он одет и какой ориентации... когда слышу его музыку и его голос просто млею... вот так вот... люди...
отползай, Свет, сейчас закидают! :eek: :D
Например, Мастер и Маргарита... У них самый лучший спектакль, такое шоу... супер просто...!!!!!!
[COLOR=green]Маргариту играет актёр мужского пола?[/COLOR]
Ага, особенно когда она голая летала.
[COLOR=green]Ну тогда логически напрашивается вопрос:
Почему бы Виктюку не взять на эту роль актрису, что бы шоу стало ещё более суперским? Ведь женщина сыграет Маргариту в любом случае лучше!
???
[/COLOR]
Вот! А фильм по этой сказке Вы смотрели? Редкостное г...но. Это ж надо так все испоганить. Так что кто играет и как играет - очень большая разница. А лично мое мнение - Виктюк это модно. Ах, что вы, что вы... Мне не нравиться и бежать высунув язык на его спектакли я не собираюсь. А то, что педик гениально сыграет женщину, так я в этом и не сомневаюсь. Вот если бы он гениально мужика сыграл... :D
Вы совершенно не знаете постановок театра "Успех", Виктюк приглашает в спектакли актрис. У него играли Образцова, Фрейндлих, Элеонору играет Соколова, Ирина Апексимова играет главную роль в "Нишем Декамероне", в той же "Саломее" Ирадиаду играет Ирина Погорелова. Не стоит спорить о том, чего не знаете - проиграете.
[COLOR=green]Согласен.
Только мнение о том, что я спорю, или собираюсь спорить, ошибочно.[/COLOR]
Хммм... Ну, а тогда Вы чего добиваетесь частой сменой аватары? Вас тоже что-то взволновало?
Похоже на правду.
не вижу логики :)
а Вам что - не нравится? :cool:
Боюсь, тут сложнее - г-жа Actry хочет взволновать, а сама покуривает грибы с почками да спектаклю смотрит сквозь чорные очки, поэтому её взволновать трудно, если, конечно, вы не побреете грудь и не запишитесь в театр Виктюка ;-)
да, Вы правы. Дырявыми перчатками и рельсами меня не возбудишь :D
Да нет, даже наоборот.:lip:
Красота спасёт мир от засилья интеллекта.:smoker:
ну, я рада :yes:
А если Виктюк сделает про это очередной спектакль, где бравые гомодрилы в юбках и с чувствами будут, надев дырявые перчатки, совать друг другу этот рельс куда ни попадя?