Ну вот, сразу укоры в страшной далекости от искусства - я, между прочим, параллельно с укладкой рельсов еще с отличием закончил вологодскую художественную школу, сиречь искусство изобразительное мне близко, но вот Мельпомене не стать моей музой ни в кои веки по изложенным выше соображениям.
P.S.: хороший Вы человек, унитаз не купите? ;-)
Может я от грибов низменных ввысь, к почкам воспрять хочу, а Вы меня сразу в игнор - родилось вот с горя, экспромтом:
Не сидеть нам вместе на березе,
Почек нам березовых не грызть,
По грибам страдал я раньше вроде,
А теперь лишь в почках вижу жЫсть!
А не сильно б/у? Чье производство? :)
Черт, да что вы за люди то такие мужчины, нет у вас воображения... я рада, что я женщина, я могу воображать, мечтать и мне не обязательно быть в этом мире реалисткой с хорошим зрением... и этот транс полезен, я расслабилась, забыла обо всем... уж лучше театр и его транс, чем вера в цифры "34, 43" или "грибочки с водочкой" :)
я тоже театр не люблю, особенно наш новгородский, особенно Геннадия Алексеева. Но это для меня не театр, это, повторю - "внутренний гипноз"
Не ходил еще к соседям (у них стырить собираюсь), а производство, предположительно, СССР. А насчет б/у Вы не переживайте - фосфорная кислота чудеса творит, будет как новый ;-)
Отчего же? Я вот воображаю, как avargano будет мне свой унитаз продавать .... Можно сказать - млею в предвкушении! Учитывая, что зрение у меня не очень, он мне может туфту подсунуть - будет полный экстаз! %)))))
Мы вон с КОТом кстати жен дома оставили (все равно ниче не понимают), пошли вдвоем на Виктюка - насладждались, можно сказать! Так что не надо про всех мужчин так! ;)
Ишь, раскатали губу - свою джику-лиру не продам не кому!
К тому же я когда болгаркой плитку пилил у меня его по передней поверхности искрами прижгло, вид несколкьо нетоварный, хотя если зрение у Вас не очень, то можно попробовать ;-)
Если бальзамчиком на бруньках заполировать, то за цветуечки покатят. Токо не разбить бы, когда заполируем %)
Это ахтунг! Чур меня, чур! ;-)
приятно... :)
А как нам с Лунхом было приятно :D
Поздняк уже, братишка :) Давай, заноси к нам лабу унитаз, бальзам у нас есть, тыры-пыры, сам знаешь :))) Одни раз - ..... А вдруг понравится?
Конечно готично, предлагая свой товар наша канадско-израильская фирма изучила литературу:
Крестились готы. В водоем до плеч
Они входили с видом обреченным.
Но над собой держали меч,
Чтобы кулак остался некрещенным.
Быть должен и у кротости предел,
Чтоб заповедь смиренья не гласила....
...и предлагает самое лучшее для прогрессивно-готически настроенных сограждан. В разработанном по новейшим конверсионным технологиям б/у унитазе, применяемом в качестве готичной крестильной купели, кулак гарантированно остается сухим ;-)
Да-да, тем более что мы, садисты какие? У нас и материалы соответствующие в лаборатории всегда на видном месте.
А что, на женскую роль женщину проблематично взять?
Что было бы, если в симфоническом оркестре партию скрипок играли контрабасы?
Серега, ты забыл наше правило: "Ласку надо заслужить!" %)
etc... ну что ты все о женщинах, да о женщинах? Иди к нам в кружок, нас тут трое уже :)
А чем вы там занимаетесь в лаборатории своей?
да Вы хоть на одной-то постановке были?!
"Плохо поёт Шаляпин - Откуда знаешь? - Мне друг напел!"
Приходи, расскажем, покажем, научим :)
(угрюмо смотрит на баночку с вазелином) И что вы там делаете?:rolleyes:
Пьесы ставим, мля %))))
По телевизеру глядел, не готов я выкладывать деньги, чтобы любоваться на меньшинства.
Да лана тебе, чё ты стесняешься %)))
(Смотрит на прикреплённую фотку Актри)
Дя, Вы наверное ОЧЕНЬ далеко сидели от сцены. ТАКОЕ не заметить очень трудно.:D
А что, на фотке - Актри? :confused:
Ленка -супер!
"Antichrist Superstar" Marilyn Manson :cool:
а в баню вы не в плаще ходите?
поражаюсь таким людям
Про баню — не нужно передёргивать ;)
Это кич.
Кстати, я лояльно отношусь к сексменьшинствам, но: каждый сверчок, знай свой шесток.:umnik: