Виктюк?!

02 февраля 2005 года
00
Кто идет, на представителя нетрадиционной ориентации?
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Ну дак не всем же шпалы заколачивать и б/у унитазы с мужественным видом и хорошо поставленным взрослым голосом по сходной цене толкать ;Р

Ну вот, сразу укоры в страшной далекости от искусства - я, между прочим, параллельно с укладкой рельсов еще с отличием закончил вологодскую художественную школу, сиречь искусство изобразительное мне близко, но вот Мельпомене не стать моей музой ни в кои веки по изложенным выше соображениям.
P.S.: хороший Вы человек, унитаз не купите? ;-)

Цитировать — Сообщение №82
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
да что Вас просвещать, время упущено, падайте к грибам :D

Может я от грибов низменных ввысь, к почкам воспрять хочу, а Вы меня сразу в игнор - родилось вот с горя, экспромтом:

Не сидеть нам вместе на березе,
Почек нам березовых не грызть,
По грибам страдал я раньше вроде,
А теперь лишь в почках вижу жЫсть!

Цитировать — Сообщение №83
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano

А не сильно б/у? Чье производство? :)

Цитировать — Сообщение №84
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Для того, чтобы завораживало театром, как мне кажется, нужно иметь несколько инфантильную душевную организацию - взрослый человек с хорошим зрением и реалистическим восприятием окружающей действительности не погрузится в транс от того, что перед ним пара мужиков и женщин, буде таковые имеются, снуют туда-сюда, заламывают руки, а в это время за кулисами магнитофон Весна-323 создает звуковые эффекты, а пьяный осветитель Василий, меняя цветофильтры на паре прожекторов - световые.
P.S.: еще бывает пускают дым и сцена поворачивается, но для меня и это действо торжества хай-тека в лице электромотора и круговых рельсов завораживающим не является.

Черт, да что вы за люди то такие мужчины, нет у вас воображения... я рада, что я женщина, я могу воображать, мечтать и мне не обязательно быть в этом мире реалисткой с хорошим зрением... и этот транс полезен, я расслабилась, забыла обо всем... уж лучше театр и его транс, чем вера в цифры "34, 43" или "грибочки с водочкой" :)

Цитировать — Сообщение №85
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну вот, сразу укоры в страшной далекости от искусства - я, между прочим, параллельно с укладкой рельсов еще с отличием закончил вологодскую художественную школу, сиречь искусство изобразительное мне близко, но вот Мельпомене не стать моей музой ни в кои веки по изложенным выше соображениям.

я тоже театр не люблю, особенно наш новгородский, особенно Геннадия Алексеева. Но это для меня не театр, это, повторю - "внутренний гипноз"

Цитировать — Сообщение №86
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
А не сильно б/у? Чье производство? :)

Не ходил еще к соседям (у них стырить собираюсь), а производство, предположительно, СССР. А насчет б/у Вы не переживайте - фосфорная кислота чудеса творит, будет как новый ;-)

Цитировать — Сообщение №87
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Черт, да что вы за люди то такие мужчины, нет у вас воображения... я рада, что я женщина, я могу воображать, мечтать и мне не обязательно быть в этом мире реалисткой с хорошим зрением... и этот транс полезен, я расслабилась, забыла обо всем... уж лучше театр и его транс, чем вера в цифры "34, 43" или "грибочки с водочкой" :)

Отчего же? Я вот воображаю, как avargano будет мне свой унитаз продавать .... Можно сказать - млею в предвкушении! Учитывая, что зрение у меня не очень, он мне может туфту подсунуть - будет полный экстаз! %)))))

Цитировать — Сообщение №88
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

Мы вон с КОТом кстати жен дома оставили (все равно ниче не понимают), пошли вдвоем на Виктюка - насладждались, можно сказать! Так что не надо про всех мужчин так! ;)

Цитировать — Сообщение №89
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Отчего же? Я вот воображаю, как avargano будет мне свой унитаз продавать .... Можно сказать - млею в предвкушении! Учитывая, что зрение у меня не очень, он мне может туфту подсунуть - будет полный экстаз! %)))))

Ишь, раскатали губу - свою джику-лиру не продам не кому!
К тому же я когда болгаркой плитку пилил у меня его по передней поверхности искрами прижгло, вид несколкьо нетоварный, хотя если зрение у Вас не очень, то можно попробовать ;-)

Цитировать — Сообщение №90
03 февраля 2005 года
00
Унитаз б/у - это готично !

Цитировать — Сообщение №91
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ишь, раскатали губу - свою джику-лиру не продам не кому!
К тому же я когда болгаркой плитку пилил у меня его по передней поверхности искрами прижгло, вид несколкьо нетоварный, хотя если зрение у Вас не очень, то можно попробовать ;-)

Если бальзамчиком на бруньках заполировать, то за цветуечки покатят. Токо не разбить бы, когда заполируем %)

Цитировать — Сообщение №92
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Мы вон с КОТом кстати жен дома оставили (все равно ниче не понимают), пошли вдвоем на Виктюка - насладждались, можно сказать!

Это ахтунг! Чур меня, чур! ;-)

Цитировать — Сообщение №93
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Мы вон с КОТом кстати жен дома оставили (все равно ниче не понимают), пошли вдвоем на Виктюка - насладждались, можно сказать! Так что не надо про всех мужчин так! ;)

приятно... :)

Цитировать — Сообщение №94
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
приятно... :)

А как нам с Лунхом было приятно :D

Цитировать — Сообщение №95
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Это ахтунг! Чур меня, чур! ;-)

Поздняк уже, братишка :) Давай, заноси к нам лабу унитаз, бальзам у нас есть, тыры-пыры, сам знаешь :))) Одни раз - ..... А вдруг понравится?

Цитировать — Сообщение №96
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Унитаз б/у - это готично !

Конечно готично, предлагая свой товар наша канадско-израильская фирма изучила литературу:

Крестились готы. В водоем до плеч
Они входили с видом обреченным.
Но над собой держали меч,
Чтобы кулак остался некрещенным.
Быть должен и у кротости предел,
Чтоб заповедь смиренья не гласила....

...и предлагает самое лучшее для прогрессивно-готически настроенных сограждан. В разработанном по новейшим конверсионным технологиям б/у унитазе, применяемом в качестве готичной крестильной купели, кулак гарантированно остается сухим ;-)

Цитировать — Сообщение №97
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Поздняк уже, братишка :) Давай, заноси к нам лабу унитаз, бальзам у нас есть, тыры-пыры, сам знаешь :))) Одни раз - ..... А вдруг понравится?

Да-да, тем более что мы, садисты какие? У нас и материалы соответствующие в лаборатории всегда на видном месте.

Цитировать — Сообщение №98
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Восхищаться нужно не гомиками, а игрой актеров, талантом режиссера... Спектакль не про гомиков, а про любовь... жестокую любовь... не понять этого мужчинам, они просто не знаю что это такое... женщина там тоже гомик?

А что, на женскую роль женщину проблематично взять?
Что было бы, если в симфоническом оркестре партию скрипок играли контрабасы?

Цитировать — Сообщение №99
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Да-да, тем более что мы, садисты какие? У нас и материалы соответствующие в лаборатории всегда на видном месте.

Серега, ты забыл наше правило: "Ласку надо заслужить!" %)

Цитировать — Сообщение №100
03 февраля 2005 года
00
Постановки Виктюка отношу к той же категории искусства, что и "Чёрный квадрат" Малевича.

Цитировать — Сообщение №101
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…

etc... ну что ты все о женщинах, да о женщинах? Иди к нам в кружок, нас тут трое уже :)

Цитировать — Сообщение №102
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

А чем вы там занимаетесь в лаборатории своей?

Цитировать — Сообщение №103
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Постановки Виктюка отношу к той же категории искусства, что и "Чёрный квадрат" Малевича.

да Вы хоть на одной-то постановке были?!
"Плохо поёт Шаляпин - Откуда знаешь? - Мне друг напел!"

Цитировать — Сообщение №104
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
А чем вы там занимаетесь в лаборатории своей?

Приходи, расскажем, покажем, научим :)

Цитировать — Сообщение №105
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
etc... ну что ты все о женщинах, да о женщинах? Иди к нам в кружок, нас тут трое уже :)

(угрюмо смотрит на баночку с вазелином) И что вы там делаете?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №106
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
(угрюмо смотрит на баночку с вазелином) И что вы там делаете?:rolleyes:

Пьесы ставим, мля %))))

Цитировать — Сообщение №107
03 февраля 2005 года
00
Даш, смотри, театр выложил музыку. Раньше диски лицензионные только продавали. Так что - качайте :)

Цитировать — Сообщение №108
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
да Вы хоть на одной-то постановке были?!
"Плохо поёт Шаляпин? - Откуда знаешь? - Мне друг напел!"

По телевизеру глядел, не готов я выкладывать деньги, чтобы любоваться на меньшинства.

Цитировать — Сообщение №109
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
По телевизеру глядел, не готов я выкладывать деньги, чтобы любоваться на меньшинства.

Да лана тебе, чё ты стесняешься %)))

Цитировать — Сообщение №110
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Я даже не заметила, что мужчина играет женскую роль, так хорошо у него это получилось...

(Смотрит на прикреплённую фотку Актри)

Дя, Вы наверное ОЧЕНЬ далеко сидели от сцены. ТАКОЕ не заметить очень трудно.:D

Цитировать — Сообщение №111
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
(Смотрит на прикреплённую фотку Актри)

Дя, Вы наверное ОЧЕНЬ далеко сидели от сцены. ТАКОЕ не заметить очень трудно.:D

А что, на фотке - Актри? :confused:

Цитировать — Сообщение №112
03 февраля 2005 года
00
Светик, а кого Вы от женщины не могли отличить, того, кто в красной юбке или в зеленой?
Могу дать практический совет - если на груди кроме шерсти и грудных мускулов ничего не просматривается, то это мужчина.

Цитировать — Сообщение №113
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Даш, смотри, театр выложил музыку. Раньше диски лицензионные только продавали. Так что - качайте :)

Ленка -супер!

"Antichrist Superstar" Marilyn Manson :cool:

Цитировать — Сообщение №114
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

а в баню вы не в плаще ходите?
поражаюсь таким людям

Цитировать — Сообщение №115
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

Цитата:

Про баню — не нужно передёргивать ;)

Цитировать — Сообщение №116
03 февраля 2005 года
00
Театр Виктюка опять отфильтровал для меня парочку узколобых мещан. Так и запишем :)

Цитировать — Сообщение №117
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Театр Виктюка опять отфильтровал для меня парочку узколобых мещан. Так и запишем :)

Это кич.

Цитировать — Сообщение №118
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

Кстати, я лояльно отношусь к сексменьшинствам, но: каждый сверчок, знай свой шесток.:umnik:

Цитировать — Сообщение №119
03 февраля 2005 года
00
Вы меня утомили, мистер Итакдалее, покрасьте лучше свой шарик в другой цвет, у Вас это круто получается! :yes:

Цитировать — Сообщение №120
03 февраля 2005 года
00
Сегодня "Саломея" во Пскове. Может, успеть?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.