Виктюк?!

02 февраля 2005 года
00
Кто идет, на представителя нетрадиционной ориентации?
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
вот , ВООООТ!!!
что ж ты так евреев и геев забросал-то? живого места нет!

Про богохульников я уже написал в другом месте, прочтите еще раз.

Цитировать — Сообщение №42
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Женщинам запрещено входить в Алтарь, без этого служение в Православном Храме не возможно, а так же (Тим, 2)

Всё, надо жену Простого из плена спасать! :D

Цитировать — Сообщение №43
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Про богохульников я уже написал в другом месте, прочтите еще раз.

так вот я и гоорю - что ж ты в них так кидаешься-то? совсем-совсем безгрешен?

Цитировать — Сообщение №44
02 февраля 2005 года
00
Простой, ну ты что ни скажешь, так только на усладу атеистам. Ты вроде бы делаешь вид, что православный, причем вроде как авторитетный. И поэтому любой из твоих многочисленных ляпов воспринимается вроде как мнение Церкви.

А "Бытие" - это вообще Ветхий Завет. Я понимаю, иудей в подтверждение своих слов Ветхий Завет цитирует, но ты вроде как православный...

И вообще, терпимее быть надо...

Цитировать — Сообщение №45
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Простой, ну ты что ни скажешь, так только на усладу атеистам. Ты вроде бы делаешь вид, что православный, причем вроде как авторитетный. И поэтому любой из твоих многочисленных ляпов воспринимается вроде как мнение Церкви.

А "Бытие" - это вообще Ветхий Завет. Я понимаю, иудей в подтверждение своих слов Ветхий Завет цитирует, но ты вроде как православный...

ухожу в затвор,
последний ответ будет г. Характеру в другой ветке,
спасибо за внимание.
:)

Цитировать — Сообщение №46
02 февраля 2005 года
00
Где-то я это уже слышал все, что здесь описано.

Цитировать — Сообщение №47
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
ухожу в затвор,
последний ответ будет г. Характеру в другой ветке,
спасибо за внимание.
:)

смылился :)

Цитировать — Сообщение №48
02 февраля 2005 года
00
Цитата:

Да Сереж, он какой-то православный фашист получается. Вера в то, что ты веришь в Бога не является на самом деле истинной верой в Бога. И хрен с ним.

Лучше анек, мой любимый:

Приходит Мойша к реббе и говорит:

- Реббе, помоги решить проблему, у меня есть два гуся, белый и серый. Одного надо зарезать. Какого выбрать, реббе?

- Зарежь белого, Мойша.
- Не могу, зарежу белого а серый будет скучать.
- Ну тогда зарежь серого!
- А зарежу серого, белые будет скучть!

Реббе задумался, почесал репу и молвит:

- Ступай, через дорогу православная церков, спроси их священника, что он скажет.

Мойша приходит к православному батюшке, так и так мол, реббе послал к Вам, за советом, есть два гуся, тыры-пыры, какого зарезать?

- Зарежь белого.
- Не могу, зарежу белого а серый будет скучать.
- Да и Х"Й с ним!!!

Цитировать — Сообщение №49
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Простой, ну ты что ни скажешь, так только на усладу атеистам.

Нее, Простой, что не скажет, так только курам насмех

Цитировать — Сообщение №50
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Всё, надо жену Простого из плена спасать! :D

Мне интересно, он ее по Домострою воспитывает?

Цитировать — Сообщение №51
Аноним
спам
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Где-то я это уже слышал все, что здесь описано.

эффект де-жавю - тоже слецтвие психического расстройства.

Цитировать — Сообщение №52
02 февраля 2005 года
00
вы про что вообще ?:eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №53
03 февраля 2005 года
00
О. люди, это что-то! Это не передать словами! Это - "мой внутренний гипноз"...

Цитировать — Сообщение №54
03 февраля 2005 года
00
Как всегда, ярко, завораживающе и неподражаемо!

Большое спасибо артистам и Роману Григорьевичу :)

Цитировать — Сообщение №55
03 февраля 2005 года
00
Даш, вот тут - текст "Саломеи", но только части "странных игр" (то есть сама пьеса в переводе Бальмонта).

Цитировать — Сообщение №56
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Даш, вот тут - текст "Саломеи", но только части "странных игр" (то есть сама пьеса в переводе Бальмонта).

Ага, пасибо

Лен, а музыки еще нет? ;)

Кстати, я только сегодня узнала, что им хореографию Духова ставила.

Цитировать — Сообщение №57
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Ага, пасибо

Лен, а музыки еще нет? ;)

Кстати, я только сегодня узнала, что им хореографию Духова ставила.

Да, Духова. Виктюк-то режиссёр. Его музыкальное оформление. Диск надо в мп3 перегнать, потом куда-нибудь выложу. Там не только из этого спектакля музыка, ещё из Служанок и др.

Дашка, у меня отходняк! работать не могу! :)

"Почему ты не посмотрел на меня, Иоканаан? Если бы ты посмотрел, ты полюбил бы меня. Я знаю, ты полюбил бы меня, потому что тайна любви больше, чем тайна смерти. Лишь на любовь надо смотреть."

Цитировать — Сообщение №58
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Дашка, у меня отходняк! работать не могу! :)

Аналогично :D

Я уже всех запарила со своим: "О Саломея - дочь Иродиадыыы"

Цитировать — Сообщение №59
03 февраля 2005 года
00
Я вчерась на два часа просто отключилась... Эх, потом очнуться пришлось, вспомнила кто я и где... хех... какая жалось...
А мужу не понравилось, всю ночь возмущался, сказал нет у нас искусства... не понял он по ходу не фига... там такая любовь... :(

Цитировать — Сообщение №60
03 февраля 2005 года
00
Режиссёр — гомик. Играют — гомики, да ещё и спектакль про гомиков. Думаете действительно есть повод вохищаться?

Цитировать — Сообщение №61
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Режиссёр — гомик. Играют — гомики, да ещё и спектакль про гомиков. Думаете действительно есть повод вохищаться?

как Вы примитивны!

Цитировать — Сообщение №62
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Я вчерась на два часа просто отключилась... Эх, потом очнуться пришлось, вспомнила кто я и где... хех... какая жалось...

Свет, как-то странно потом после ТАКОГО идти в гардероб, одеваться, ехать домой, что-то вообще делать....

Цитировать — Сообщение №63
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
как Вы примитивны!

Только не надо про красоту души и богатый внутренний мир актёров.

Цитировать — Сообщение №64
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

Восхищаться нужно не гомиками, а игрой актеров, талантом режиссера... Спектакль не про гомиков, а про любовь... жестокую любовь... не понять этого мужчинам, они просто не знаю что это такое... женщина там тоже гомик? :D
Я даже не заметила, что мужчина играет женскую роль, так хорошо у него это получилось... вот скажите честно, неужели вы не были заворожены всем что происходило на сцене... ???
и еще нужно иметь воображение, а не рассматривать и рассуждать гомики не гомики... я, например, не уверена, что на сцене были гомики, а вы проверяли?

Цитировать — Сообщение №65
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

А если бы все было в точности наоборот? Режиссер - лесби, артисты - лесби и спектакль про лесби. Вам бы понравилось? Наверняка...

Только восхищает не то, какой ориентации режиссер и артисты, какую религию они исповедуют и политических взглядов придерживаются. Совсем не то...

Цитировать — Сообщение №66
03 февраля 2005 года
00
Да что с ним об этом разговаривать-то?

Цитировать — Сообщение №67
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Свет, как-то странно потом после ТАКОГО идти в гардероб, одеваться, ехать домой, что-то вообще делать....

А я не помню как я в гардероб шла, как одевалась, на автопилоте... А вот в такси очнулась, и аж как то поежилась , вспомнила что я Светик, что у меня куча всяких разных проблем...
интерсно, а ваши мужчины как отреагировали на спектакль, мне кажется что они как-то заранее настроены были на гомиков, и поэтому им не понравилось действо :)

Цитировать — Сообщение №68
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
А мужу не понравилось, всю ночь возмущался, сказал нет у нас искусства... не понял он по ходу не фига... :(

Свет, если бы он сказал, что понравилось, его бы коллеги по работе не поняли :D

У мужчин, наверно, комплексы

Цитировать — Сообщение №69
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
А я не помню как я в гардероб шла, как одевалась, на автопилоте... А вот в такси очнулась, и аж как то поежилась , вспомнила что я Светик, что у меня куча всяких разных проблем...
интерсно, а ваши мужчины как отреагировали на спектакль, мне кажется что они как-то заранее настроены были на гомиков, и поэтому им не понравилось действо :)

у меня муж не пошёл - с дитём остался.
А вообще я как-то на "Служанок" вытащила друга, тоже в восторге был.
Всякую х~~~ню (пардон) говорят обычно только те, кто не видел ни одного спектакля.

Цитировать — Сообщение №70
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
У мужчин, наверно, комплексы

так и я об этом, Даш. Мне понравились слова одного гея "Мужчины, ну что вы нас боитесь! Поверьте, вы не все так привлекательны!" :D

Цитировать — Сообщение №71
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Я даже не заметила, что мужчина играет женскую роль, так хорошо у него это получилось... вот скажите честно, неужели вы не были заворожены всем что происходило на сцене... ???

Для того, чтобы завораживало театром, как мне кажется, нужно иметь несколько инфантильную душевную организацию - взрослый человек с хорошим зрением и реалистическим восприятием окружающей действительности не погрузится в транс от того, что перед ним пара мужиков и женщин, буде таковые имеются, снуют туда-сюда, заламывают руки, а в это время за кулисами магнитофон Весна-323 создает звуковые эффекты, а пьяный осветитель Василий, меняя цветофильтры на паре прожекторов - световые.
P.S.: еще бывает пускают дым и сцена поворачивается, но для меня и это действо торжества хай-тека в лице электромотора и круговых рельсов завораживающим не является.

Цитировать — Сообщение №72
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Для того, чтобы завораживало театром, как мне кажется, нужно иметь несколько инфантильную душевную организацию - взрослый человек с хорошим зрением и реалистическим восприятием окружающей действительности не погрузится в транс от того, что перед ним пара мужиков и женщин, буде таковые имеются, снуют туда-сюда, заламывают руки, а в это время за кулисами магнитофон Весна-323 создает звуковые эффекты, а пьяный осветитель Василий, меняя цветофильтры на паре прожекторов - световые.
P.S.: еще бывает пускают дым и сцена поворачивается, но для меня и это действо торжества хай-тека в лице электромотора и круговых рельсов завораживающим не является.

"Федя, иди к почкам!" :yes:

Цитировать — Сообщение №73
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

А я с Актри ходила, тоже без мужа ;)

А женщин на спектакле было раза в 3 больше, чем мужчин.

Цитировать — Сообщение №74
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
А я с Актри ходила, тоже без мужа ;)

А женщин на спектакле было раза в 3 больше, чем мужчин.

я встретила несколько знакомых мужчин. Рада была , что они не такие закостенелые, как "рельсоукладчик" аваргано. (предупреждаю дальнейшие вопросы -мужчины были с женами)

Цитировать — Сообщение №75
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Для того, чтобы завораживало театром, как мне кажется, нужно иметь несколько инфантильную душевную организацию - взрослый человек с хорошим зрением и реалистическим восприятием ....

Ну дак не всем же шпалы заколачивать и б/у унитазы с мужественным видом и хорошо поставленным взрослым голосом по сходной цене толкать ;Р

Цитировать — Сообщение №76
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
пара мужиков и женщин, буде таковые имеются, снуют туда-сюда, заламывают руки, а в это время за кулисами магнитофон Весна-323 создает звуковые эффекты, а пьяный осветитель Василий, меняя цветофильтры на паре прожекторов - световые.

Мдаа, вот как сказываются игрушки прибитые к полу в детстве и рукавицы в дырках в юности :)

Цитировать — Сообщение №77
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Ну дак не всем же шпалы заколачивать и б/у унитазы с мужественным видом и хорошо поставленным взрослым голосом по сходной цене толкать ;Р

тсс, его это завораживает! :D

Цитировать — Сообщение №78
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
"Федя, иди к почкам!" :yes:

Вы меня касательно этимологии и глубинного сакрального смысла этого выражения не просветите?

Цитировать — Сообщение №79
03 февраля 2005 года
00
Цитата:
Вы меня касательно этимологии и глубинного сакрального смысла этого выражения не просветите?

да что Вас просвещать, время упущено, падайте к грибам :D

Цитировать — Сообщение №80
03 февраля 2005 года
00
Цитата:

А нам с КОТом понравилось ... ;Р

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.