Про богохульников я уже написал в другом месте, прочтите еще раз.
Всё, надо жену Простого из плена спасать! :D
так вот я и гоорю - что ж ты в них так кидаешься-то? совсем-совсем безгрешен?
ухожу в затвор,
последний ответ будет г. Характеру в другой ветке,
спасибо за внимание.
:)
смылился :)
Да Сереж, он какой-то православный фашист получается. Вера в то, что ты веришь в Бога не является на самом деле истинной верой в Бога. И хрен с ним.
Лучше анек, мой любимый:
Приходит Мойша к реббе и говорит:
- Реббе, помоги решить проблему, у меня есть два гуся, белый и серый. Одного надо зарезать. Какого выбрать, реббе?
- Зарежь белого, Мойша.
- Не могу, зарежу белого а серый будет скучать.
- Ну тогда зарежь серого!
- А зарежу серого, белые будет скучть!
Реббе задумался, почесал репу и молвит:
- Ступай, через дорогу православная церков, спроси их священника, что он скажет.
Мойша приходит к православному батюшке, так и так мол, реббе послал к Вам, за советом, есть два гуся, тыры-пыры, какого зарезать?
- Зарежь белого.
- Не могу, зарежу белого а серый будет скучать.
- Да и Х"Й с ним!!!
Нее, Простой, что не скажет, так только курам насмех
Мне интересно, он ее по Домострою воспитывает?
эффект де-жавю - тоже слецтвие психического расстройства.
Ага, пасибо
Лен, а музыки еще нет? ;)
Кстати, я только сегодня узнала, что им хореографию Духова ставила.
Да, Духова. Виктюк-то режиссёр. Его музыкальное оформление. Диск надо в мп3 перегнать, потом куда-нибудь выложу. Там не только из этого спектакля музыка, ещё из Служанок и др.
Дашка, у меня отходняк! работать не могу! :)
"Почему ты не посмотрел на меня, Иоканаан? Если бы ты посмотрел, ты полюбил бы меня. Я знаю, ты полюбил бы меня, потому что тайна любви больше, чем тайна смерти. Лишь на любовь надо смотреть."
Аналогично :D
Я уже всех запарила со своим: "О Саломея - дочь Иродиадыыы"
как Вы примитивны!
Свет, как-то странно потом после ТАКОГО идти в гардероб, одеваться, ехать домой, что-то вообще делать....
Только не надо про красоту души и богатый внутренний мир актёров.
Восхищаться нужно не гомиками, а игрой актеров, талантом режиссера... Спектакль не про гомиков, а про любовь... жестокую любовь... не понять этого мужчинам, они просто не знаю что это такое... женщина там тоже гомик? :D
Я даже не заметила, что мужчина играет женскую роль, так хорошо у него это получилось... вот скажите честно, неужели вы не были заворожены всем что происходило на сцене... ???
и еще нужно иметь воображение, а не рассматривать и рассуждать гомики не гомики... я, например, не уверена, что на сцене были гомики, а вы проверяли?
А если бы все было в точности наоборот? Режиссер - лесби, артисты - лесби и спектакль про лесби. Вам бы понравилось? Наверняка...
Только восхищает не то, какой ориентации режиссер и артисты, какую религию они исповедуют и политических взглядов придерживаются. Совсем не то...
А я не помню как я в гардероб шла, как одевалась, на автопилоте... А вот в такси очнулась, и аж как то поежилась , вспомнила что я Светик, что у меня куча всяких разных проблем...
интерсно, а ваши мужчины как отреагировали на спектакль, мне кажется что они как-то заранее настроены были на гомиков, и поэтому им не понравилось действо :)
Свет, если бы он сказал, что понравилось, его бы коллеги по работе не поняли :D
У мужчин, наверно, комплексы
у меня муж не пошёл - с дитём остался.
А вообще я как-то на "Служанок" вытащила друга, тоже в восторге был.
Всякую х~~~ню (пардон) говорят обычно только те, кто не видел ни одного спектакля.
так и я об этом, Даш. Мне понравились слова одного гея "Мужчины, ну что вы нас боитесь! Поверьте, вы не все так привлекательны!" :D
Для того, чтобы завораживало театром, как мне кажется, нужно иметь несколько инфантильную душевную организацию - взрослый человек с хорошим зрением и реалистическим восприятием окружающей действительности не погрузится в транс от того, что перед ним пара мужиков и женщин, буде таковые имеются, снуют туда-сюда, заламывают руки, а в это время за кулисами магнитофон Весна-323 создает звуковые эффекты, а пьяный осветитель Василий, меняя цветофильтры на паре прожекторов - световые.
P.S.: еще бывает пускают дым и сцена поворачивается, но для меня и это действо торжества хай-тека в лице электромотора и круговых рельсов завораживающим не является.
"Федя, иди к почкам!" :yes:
А я с Актри ходила, тоже без мужа ;)
А женщин на спектакле было раза в 3 больше, чем мужчин.
я встретила несколько знакомых мужчин. Рада была , что они не такие закостенелые, как "рельсоукладчик" аваргано. (предупреждаю дальнейшие вопросы -мужчины были с женами)
Ну дак не всем же шпалы заколачивать и б/у унитазы с мужественным видом и хорошо поставленным взрослым голосом по сходной цене толкать ;Р
Мдаа, вот как сказываются игрушки прибитые к полу в детстве и рукавицы в дырках в юности :)
тсс, его это завораживает! :D
Вы меня касательно этимологии и глубинного сакрального смысла этого выражения не просветите?
да что Вас просвещать, время упущено, падайте к грибам :D
А нам с КОТом понравилось ... ;Р