Да, пукалка и правда хороша. Я бы даже сказал, писигалка. Короче, пестик.
Хотя, э-э-э, размеры конечно подкачали, не слишком удобна, если носить в кармане. Кучность стрельбы, э-э-э, тоже оставляет желать лучшего, ну-у и масса, Э-э, если не ошибаюсь, два кило, это довольно много, то есть, э-э, значит, ребенку такое уже не дашь, да и опять же, э-э, можно провести аналогию с пистолетом Стечкина, ну-э, всем известна проблема этого пистолета, и почему его сняли с вооружения, каждый ребенок знает, потому, что были зафиксированы случаи обрыва ремня, э, при выходе из танка - вот, собственно, э, такая же проблема, э-э, вероятно ждет и эту неплохую пукалку. Ну, плюс питание от батарей, опять же, э-э, тридцать зарядов на такой, в целом, неплохой пекаль, это, конечно, мало. Ну двоих, троих положить, но уж никак ни больше. Опять же, печалит отсутствие съемного штыка на таком замечательном газобалонном электро-пневмо-пистоле.
А в целом, отличнейший девайс, особенно хорош для женщин.
Чего положить? Личинок в свои штаны?
У вас так много проблем с говяжьими окороками? ;)
:D :D :D Вот, вот, особенно ночью, из-за угла :D
Я начинаю бАяЦа тебя!:(
не так это и мало, у Макарова 315 м.с
Не в пожарной охране работаешь?
да, да, да :D, он 5 атмосфер легко держит )))
Но еще во сколько раз у Макарова тяжелее пуля?
да я знаю, что тяжелей. Только не пойму, как можно сравнивать настоящий ПМ, с газоболонным пистолетом(автоматом). Все эти игрушки не для самообороны, а для спортивного интереса. Если кто-то хочет хорошей скорости пули при выходе из ствола, пусть АК себе покупают :yes:
дада, не стоило даже начинать :)
ну стрелял из винтовочки пневматической, у ней 305 м.с.
с 10 метров заостреной хорошей пулькой лист дсп не пробивает :(
так что представь что такое 120...
Балончик??? Хаха.
У меня знакомому выстрелили из газовика в лицо этим самым газом...
Не позавидовал я этому стрелку после :D :D
ИМХО, газовое оружие - совершенно неэффективная защита.
значит херню купили... настоящий (именно настоящий, а не хим. заменитель) перцовый газ так морду (глаза особенно) разьедать будет, что можно успеть не только просто убежать, а медленно и спокойно уйти, прикупив пивка... Само собой пневматик получше... А вообще лучше купить "Удар" и не парить мозги... не хуже газового пистолета...
удар - травматическое оружие, им убить легко, не туда прицелился в панике и хедшот ))) даже спецэффектов не надо ))))
Ви таки не путайте мягкое и жидкое. Удар - это такой газовик. Фигачит струёй перца, правда недалеко ;)
тьфу ))) перепутал, сорри
и отбрасывал от противника на недосягаемое расстояние :D:D:D:D:D
да вообщем угадал всё равно.. етот удар самое эффективное использование это запустить его в лицу врагу.. если в висок попадёшь то может и убьёшь ))
Таки видишь ли, в чем дело: если бы тут обсуждались, например, автомобили, то обос*али бы все тачки, кроме тех, чья стоимость за 100000 $ переваливает. Когда речь заходит о приобретении чего-либо себе, то немаловажным свойством товара становится цена, а вот для пространных рассуждений о том, что - г*вно, а что - нет, цена роли не играет. Также как гемор с приобретением разрешения и вообще законности (это насчет оружия).
Любят языком размахивать.
Ну это явление общенародное.
Ругать-то надо не пистолет, а эффект от использования этого пистолета. Я например не смогу из пневматики попасть в глаз в ответственный момент, видимо я корявый. А некорявый чувак может положить 13 (кол-во шариков в обойме) противников, выстрелив прицельно в 13 глаз.
Вообще, для меня макарыч - не средство самообороны - лениво носить.
А, говорят, есть в Новгороде еще люди которые могут метательным ножом положить стадо качков в дубленках и шарфах, перерубив им сонную артерию, явно позвоночник и, вообще, мозг. :p
Ничего (исходя из изложенных требований). Потому как спутать "что-то похожее" с оригиналом можно только по пьяни. Посмотри "Снетч" ещё раз ;)