имхо нехер тратить попусту деньги, а копить их на девятку..
что бы он оставляла бмв 7ой модели, тебе как минимум нужен реактивный двигатель..
Прикинь что будет, если на ней ушататься куда-нибудь, после того как 7ю бмв на светофоре сделаешь? :D :D :D
не хочу тебя пугать, но под новой Окой ты уже через месяц-два будешь валяться и проклинать все на свете.
почему!?она ведь будет даже не совсем обкатанная!неужели Ока это такое дерьмо!
Вы меня ща все разочаруете так что я воще не захочу покупать тачку )))
мне сказали Ока без ремонта года 3 проживёт точно!
1. ПОТОМУ ЧТО ОКА НЕ ТОТ АВТО НА КОТОРЫЙ СТОИТ ТРАТИТЬ БАБЛО ДЛЯ ТЮНИНГА
2. КУПИ ЧТО НИТЬ СТОЯЩЕЕ
3. ПРОЖИВЕТ ТОЧНО :) если ездить на ней не будешь и стоять она будет в теплом гараже в смазке, тада ей ничего не будет :)
А воопче отважным поем мы песни, дерзай...
хотя не мешало бы трохи подучится для начала, полистать спец литературку и.т.д.
в той сцылке на 5-е колесо мужик свою оку уж три года тюнит, и как я и предлагал выше у него в нее интегрирован мотор 1.3 от ровера вместе с коробкой, подвеска вся перелопачена, амортизаторы "КОНИ" так чта внимай мысли..........
слышь, Димон-Охломон, что значит "....еще один.."? я пока что единственный в этом городе кто от ЗАЗов прецца 8)
в том плане, что фанат делать из чего то неудобного конфетку :)
УГУ... :) Просто человек хотел РВАТЬ...
Хотя все равно он разгоняется куда лучше Оки.
Тогда туда же еще и Омега, опять же с двиг. 2л.
где же ты родный бумИра 7ку с 2х литровым движком то видел ?
Ошыбачка ;) 2,8... Одна хер.
Опшыпся с 5кой...
Аскона - да (1.8-2.0)... ну отдельные Кадеты тоже...
Остальное шняга... ничего там не рвет... Омега тяжелая пипец...+вялая...
Хош экстрима, бери японку за такие деньги ничего более рвущего все равно не найдешь...Европа сосет...
http://www.cars.auto.ru/sale/EJ09669/ - покупаешь, доводишь до ума (на свои оставшиеся 700уе+1000) и ставишь всех раком...
это что за цивик за 2000??
Народ! Вы про Фольксвагены забыли!
За такие деньги народный вагон не купить. И по стоимости владения-содержания - слишком дорого