Природные явления

28 января 2005 года
00
Привет!
По радио, телевизору, в печати да и так в разговорах между собой в последнее время друг друга пугают катастрофами, и с каждым днем все больше ;) А если серьезно, то такая неразбериха в природе заставляет задуматься. То цунами, то снег в америке, землятресения по всеми миру. А тут Питер затопило, а что весной будет!? И у нас в Новгороде обещают большой подъем воды и затопления. Концом света еще со времен "предсказамуса" пугают. Шарлатанов конечно всяких всегда хватало, но тут что-то серьезное. Может и впрямь что будет, больно много казусов да катаклизмов происходит!? Что же делать-то!?
28 января 2005 года
00
срочно пропивать все деньги

Цитировать — Сообщение №2
28 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Привет!
По радио, телевизору, в печати да и так в разговорах между собой в последнее время друг друга пугают катастрофами, и с каждым днем все больше ;) А если серьезно, то такая неразбериха в природе заставляет задуматься. То цунами, то снег в америке, землятресения по всеми миру. А тут Питер затопило, а что весной будет!? И у нас в Новгороде обещают большой подъем воды и затопления. Концом света еще со времен "предсказамуса" пугают. Шарлатанов конечно всяких всегда хватало, но тут что-то серьезное. Может и впрямь что будет, больно много казусов да катаклизмов происходит!? Что же делать-то!?

Дойди до ближайшей Церкви, там тебе объективно должат ситуацию, с прогнозом и рекомендациями на будущее.
спасибо

Цитировать — Сообщение №3
28 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Дойди до ближайшей Церкви, там тебе объективно должат ситуацию, с прогнозом и рекомендациями на будущее.
спасибо

Объективно? Ну-ну ;)

Цитировать — Сообщение №4
28 января 2005 года
00
и конца света тут вроде обсуждали уже.

Цитировать — Сообщение №5
29 января 2005 года
00
Цитата:
Привет!

Бояться-то, конечно не стоит! Бороться со стихиями нам не под силу! Надо просто попытаться жить так, чтобы не было мучительно больно!:)

Цитировать — Сообщение №6
29 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляляка
Бояться-то, конечно не стоит! Бороться со стихиями нам не под силу! Надо просто попытаться жить так, чтобы не было мучительно больно!:)

Вы указываете прямую дорогу в ад. Подумайте, у Вас же дети, наркотики, алкоголь и распутство, относятся в ваш список, "чтобы не было мучительно больно!"?:(

Цитировать — Сообщение №7
29 января 2005 года
00
Цитата:
спасибо

Почем опиум для народа? :)

Цитировать — Сообщение №8
29 января 2005 года
00
Цитата:
Вы указываете прямую дорогу в ад. Подумайте, у Вас же дети, наркотики, алкоголь и распутство, относятся в ваш список, "чтобы не было мучительно больно!"?:(

Да нет, я не об этом речь вела!:)
Я имела ввиду, что нужно находиться в гармонии с собой и со своей совестью! В общем вкладывала прямо противоположный вашим предположениям смысл. Все, пора мне на помойку, разучилась выражать свои мысли так, чтобы меня понимали правильно!;)

Цитировать — Сообщение №9
29 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
Почем опиум для народа? :)

с первой частью фразы, я частично согласен, действительно милость Господня верующего не отвратит с пути спасения.
со второй частью категорически нет - народ, понятие ругательное,
у нас - братья и сестры.

Цитировать — Сообщение №10
29 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляляка
Да нет, я не об этом речь вела!:)
Я имела ввиду, что нужно находиться в гармонии с собой и со своей совестью! В общем вкладывала прямо противоположный вашим предположениям смысл. Все, пора мне на помойку, разучилась выражать свои мысли так, чтобы меня понимали правильно!;)

Очень недоволен собой, что так превратно Вас понял,
но теперь люди вкладывают в эту фразу именно то, о чем я говорил.

Спасибо.:)

Цитировать — Сообщение №11
06 февраля 2005 года
00
Посмотрите сюда

Цитировать — Сообщение №12
06 февраля 2005 года
00
Первоначальное сообщение от Амира
т.е. вы хотите сказать что эти мечети выстояли благодаря воле аллаха? мне как атеисту кажется что они выстояли из-за сотен тонн гранита (тогда как в индонезийских деревнях дома строятся из тросника и глины)

Цитировать — Сообщение №13
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
т.е. вы хотите сказать что эти мечети выстояли благодаря воле Аллаха? мне как атеисту кажется что они выстояли из-за сотен тонн гранита (тогда как в индонезийских деревнях дома строятся из тросника и глины)

Просто это не первый раз случается у нас в Сирии прорвало дамбу -снесло все кроме мечетей, хотя вокругбыли дома из тогоже материала что и мечеть:yes: А вот это вовремя землятресения в Турции

Цитировать — Сообщение №14
06 февраля 2005 года
00
Вы недумайте про меня пожалуйста что я знуда и пытаюсь читать вам морали .Просто я от все серца (Клянусь Аллахом) желаю чтобы Вы поняли многое о чем раньше незадумавались.:yogi: :confused: Посмотрите вот эту ссылку пожалуйста, тут есть вещи которые поистине чудеса и подсказки любям которых Он пытаеться ввести а правельную струю.Это не компьютерная графика это на самом деле! Мой муж видел своими глазами некоторые из этих чудестут Просто уж слишком много совпадений!

Цитировать — Сообщение №15
06 февраля 2005 года
00
[COLOR=green]Да, на дворе уже 2005-й год. Мракобесие процветает по-полной. И куда только смотрят атеисты!...[/COLOR] :rolleyes: :yogi:

Цитировать — Сообщение №16
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Да, на дворе уже 2005-й год. Мракобесие процветает по-полной. И куда только смотрят атеисты!...[/COLOR] :rolleyes: :yogi:

Да не, это наши люди, попавшие под влияние ислама. И, скажу я Вам, это самая страшная смесь в мире. :cry:

Цитировать — Сообщение №17
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
...видел своими глазами некоторые из этих чудестут Просто уж слишком много совпадений!

Совпадений много действительно... но это только совпадения,
а научное доказательство где... пока еще никто не обосновал эти явления с точки зрения науки...

Цитировать — Сообщение №18
06 февраля 2005 года
00
Вообще, я запуган до смерти.
И понял, что всё от грехов.
Ибо, если сделать статистику совершённых грехов и наложить на график катастроф, то все поймут, почему катастроф стало больше.
А я посмотрел, как возросло производство канцелярских кнопок за последние годы, и наложил на график катастроф и ужаснулся.
Вот где корень наших бед!
Самое главное во всём этом – связь между явлениями. Я так понимаю, двояко.
И помни: твоё частое обращение к Интернету приближает Конец Света. Не веришь? Сравни зависимость…

Цитировать — Сообщение №19
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Совпадений много действительно... но это только совпадения,
а научное доказательство где... пока еще никто не обосновал эти явления с точки зрения науки...

Вот на Этой ссылке есть многие доказательства с точки зрения именно науки, Почитайте правдо интересно!Даже если просто для себя:yes:

Цитировать — Сообщение №20
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Да не, это наши люди, попавшие под влияние ислама. И, скажу я Вам, это самая страшная смесь в мире. :cry:

Вот именно мы ваши люди !а не ваши те которые получают деньги за кровь детей и людей в метро!

Цитировать — Сообщение №21
07 февраля 2005 года
00
куйня какая.......

Цитировать — Сообщение №22
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
спасибо

Жаль, что люди пытаются толковать Волю Божью :( Какие могут быть прогнозы, если руководящие документы учат не умничать, но облечься в простоту? В ситуации современной Церкви ложка дёгтя портит цистерну мёда. Люди слишком слабы, чтобы не прикрыться фразой "пусть безгрешный бросит в неё камень" :( Поэтому тезис о месте получения рекомендаций и прогноза, на мой взгляд, стоит читать как "Дойди до ближайшей бедной провинциальной Церкви, где священник истовый и не делает карьеру , там тебе объективно должат ситуацию, с прогнозом и рекомендациями на будущее. спасибо "

При всём уважении - люди слабы :(

Цитировать — Сообщение №23
07 февраля 2005 года
00
Бог у каждого свой, если он есть. У некоторых бога нет, есть что-то другое - вместо него. У атеистов - наука, скепсис, у слепо верующих - вера, но слепая. У сомневающихся - много больше и разнообразней, ИМХО ;)

Цитировать — Сообщение №24
08 февраля 2005 года
00
Цитата:
И у нас в Новгороде обещают большой подъем воды и затопления.

А кстати, вода ведь в реке уже вровень с нижним тротуаром на набережной стоит, в Мячине у Витославиц тоже Волхов с прудами практически слился, во всяком случае все деревья уже стоят в воде и лед приподняло. И все это зимой, когда воды, по-идее, мало, особенно с учетом того, что уже 2-3 недели морозы стоят и талых вод в реки больше попадать не должно. Что же будет, когда половодье начнется? Или волховская ГРЭС может все это дело слить?

Цитировать — Сообщение №25
08 февраля 2005 года
00
Тоже обратил внимание на высокий уровень Волхова. Но с другой стороны, это все ведь из-за того, что были оттепели зимой. То есть имеется надежда, что весной меньшему количеству снега придется таять.

Цитировать — Сообщение №26
08 февраля 2005 года
00
Близится конец света! Мы все умрём!!!!!!ААААААА!!!!!!....:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №27
12 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Бог у каждого свой, если он есть. У некоторых бога нет, есть что-то другое - вместо него. У атеистов - наука, скепсис, у слепо верующих - вера, но слепая. У сомневающихся - много больше и разнообразней, ИМХО ;)

Умно сказано! , но вот именно сомневающиеся приходят к наиболее правельной дороге!

Цитировать — Сообщение №28
12 февраля 2005 года
00
Цитата:
Вот на Этой ссылке есть многие доказательства с точки зрения именно науки...

Амира, а если не секрет, у Вас какое образование?

Цитировать — Сообщение №29
13 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Амира, а если не секрет, у Вас какое образование?

Несекрет : у меня незакончено педегогическое.(Педагогический коледж)

Цитировать — Сообщение №30
13 февраля 2005 года
00
Цитата:
Вот именно мы ваши люди !а не ваши те которые получают деньги за кровь детей и людей в метро!

Кичиться тем, что мы вот какие хорошие - тоже грех. Бог накажет.
Просто надо жить, а религии нам даны господом в помощь.
Но я считаю, что добро должно быть с кулаками (ну или там со тщательно выверенным алгоритмом действий).:yes:

Цитировать — Сообщение №31
13 февраля 2005 года
00
Natka Notkina
Понимаешь просто многие в Росии не понимают кто на самом деле мусульмане , И иногда случается так что просто приперают тебя где нибудь в углу и только потомучто ходишь в платке.

Цитировать — Сообщение №32
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
[i

Понимаешь просто многие в Росии не понимают кто на самом деле мусульмане , И иногда случается так что просто приперают тебя где нибудь в углу и только потомучто ходишь в платке.

А нас батюшка никак не может к платку приучить.
Но что сделаешь, Амира, если такие люди больше ни на что не способны.
Я бы тоже ходила бы в платке и растила бы детей, если бы наши мужчины умели пользоваться тем что послал им бог.
Но, к сожалению, приходиться носиться в брюках, забегать в церковь как на работу.
Вчера ночью прослнулась от чувства нехорошего, что кто-то рядом незримо присутствует с негативной энергией.
Пришлось читать 50 псалом:
Помилуй мя боже.
Пока читала про себя с закрытыми глазами уже забыла про то что было (видимо отошло). И заснула умиротворенно.
А ты как часто читаешь молитвы. И есть ли они у вас? И для чего или отчего и помогают ли?

Цитировать — Сообщение №33
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natka Notkina
А нас батюшка никак не может к платку приучить. Но что сделаешь, Амира, если такие люди больше ни на что не способны.
Я бы тоже ходила бы в платке и растила бы детей, если бы наши мужчины умели пользоваться тем что послал им бог.
Но, к сожалению, приходиться носиться в брюках, забегать в церковь как на работу.
Вчера ночью прослнулась от чувства нехорошего, что кто-то рядом незримо присутствует с негативной энергией.
Пришлось читать 50 псалом:
Помилуй мя боже.
Пока читала про себя с закрытыми глазами уже забыла про то что было (видимо отошло). И заснула умиротворенно.
А ты как часто читаешь молитвы. И есть ли они у вас? И для чего или отчего и помогают ли?

Молитва в исламе называется намазом(ты наверно видела по телевизору не раз)ее нухно делать 5 раз в день сторого по времени . .А вот просьба к Богу называеть ся дуа. Бог говорит что чем больше вы у меня просите тем больше Он дает(даже если не в этом мире)Дуа я делаю постоянно и нераз случались просто невозможные вещи когда совсем небыло чувства в хорошем конце проблеммы.хорошо также читать положив руку на голову ребенка-сглаз снимает(проверено)

Цитировать — Сообщение №34
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Ты знаешь я знаю женщин которые ростят детей в Росии одни и полагаються только на бога.я и в Росии ходила в платке , трудно он это и называеться борьбой сосвои собственным дьяволом:yes:

Цитировать — Сообщение №35
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ты знаешь я знаю женщин которые ростят детей в Росии одни и полагаються только на бога.я и в Росии ходила в платке , трудно он это и называеться борьбой сосвои собственным дьяволом:yes:

Да панимаишь? Здесь нужно и коня на скоку остановить И в горящую избу войти.
Короче - нужна короткая стрижка, брюки и мускулы.

Цитировать — Сообщение №36
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natka Notkina
Да панимаишь? Здесь нужно и коня на скоку остановить И в горящую избу войти.
Короче - нужна короткая стрижка, брюки и мускулы.

:D :D :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №37
Аноним
спам
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

А вы знаете, что слово "Росия" пишется с двумя "с"?
А писать с ошибками это слово можно только преднамерянно и будучи жителем Расейи.

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.