увеличим поголовье новгородцев
Всем срочно сдать презервативы!
А зачем покупали? Равно как прочие вещи с непонятными названиями. коими забита кладовка?
это точно
мы заморские гренни только для меня покупаем. очень я их люблю. :)
все вещи использовались по назначению и принесли пользу
а сапоги остались новыми - это у нас дедуля умудрился 2 пары одинаковых купить (на смену) :) :) это лишнее, да
Да...на вырост бы надобно все, на вырост - тем более зимой не очень-то и находишься. А вот все остальное - браво есть, когода кому по наследству передать с лихвой можно.
Тут все проще - если забурится в спецмагзин можно действительно на очень дорогие вещи напороться, а если болтаться по детским отделам магазинов типа C&A, Karstadt, H&M, да еще в сезон скидок, то все это стоит существенно дешевле.
как это не очень? а снеговикофф лепить?! :yes:
это точно. В Kubuse бывают такие скидки(!) дешевле, чем в приличной коммисионке.
ну да, мы еще и с горки на санках любители в последнее время, и лопатой в сугробе - но с носочком очень даже на будущий год ботики подойдут(с ноги первенца только что перешли :) )
Вещи смотрели не в "элитных" магазинах, C&A и H&M.
Короче, я могу что-то путать по причине моей неприспособленности к покупкам.
нам почему-то как-то не предлагали
я первая среди подруг :)
а у меня уже почти все подруги успели
я последняя :)
ну Ленка, если что, мы к тебе тоже в очередь
занимай :) ты уже третья, Даш :)
В позапрошлом году наша фирма разрабатывала дизайн и конструкцию вот этой вот коляски:
Стоит она в Германии ок. 600 евро, но это и для Германии дорого, Зато тормоза дисковые и весит мало ;-)
Вот бы наши роддома к этому прислушались (вера не играет значения, когда речь идет о финансах на дитё): в одной руке держишь малого на пороге роддома в день выписки, а в другой - пакет лавэ лет на 20 для него же!:D
В Германии сейчас такие коляски как раз пользуются наибольшей популярностью, называется "jogger", т.е. якобы с ней можно трусцой бегать. Вопросами про устойчивость мы как-то не озадачивались, данное требование к конструкции исходило от клиента, а вот на прочность расчитывали, с этим у нее все нормально - взрослых можно возить.
P.S.: а гироскопических систем там никаких нет, все по старнике :-)
Еще в России принято пить водку на завтрак и выходить на улицу с рогатиной, чтобы отбиваться от медведей.
Амира, перестаньте городить ##йню.
Вот к стати о бордюрах и прочих препятствиях на пути детской коляски и трудностях мамочки при их преодолении....
Я тут однажды видел (правда это не в Новгороде) народный умелец переделал колеса на детской коляске...
соорудил конструкцию, на одной оси относительно друг друга через 120 градусов размещены три колеса (естественно меньше чем обычные) и таких конструкций 4 штуки.
Коляска катится очень легко на 8 колесиках, устойчива, и что самое главное при встрече с препятствием такая конструкция колес как бы перепрыгивает через это препятствие, т.е. проворачивается на оси не колесо встретившее прелятствие, а группа колес на оси коляски. Практически такая конструкция перешагивает очень легко через любое препятствие высотой до 10 сантиметров (сам видел).
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А куда наклейку стритрейса лепить? ;)
ПОРА налаживать куртки для водителей колясок с этой надписью.
:)
Данная информация может быть разглашена лишь после того, как владелец докажет, что он настоящи стритрэйсер, а именно - оборудует ТС синими писалками ;-)
ну кормите лактисовским "молоком", тогда надо будет на весь лоб котёнка их нарисовать
грибы брать здесь:
Сашк, иногда лучше жевать, чем говорить :yes:
Но иногда... молчание, лучше... "молчание-золото"....
Кстати, Александр, мой "задвиг" прошёл, теперь мы можем общаться беспрепятственно :)
И в чем "большой секрет"... если не секрет...
просто навели некоторые справки :) и я поняла что мои подозрения беспочвенны :)