О Лейтах и вообще высоких званиях
Сейчас что видим: человек насиживает часы и очень возмущается, если не будет повышен имея такую возможность, никто даже не задумывается достоин ли он этого звания. И естественно многие возмущаются, что имея достаточное количество часов/фраз они не будут повышены.
Пример: человека повышают до младшего сержанта, он всех кикает, его понижают, банят на год (стандартный в таком случае срок) через 2 дня какой-нибудь (благо их сейчас много) лейт по незнанию разбанивает и повышает, история повторяется, и так до бесконечности.
Что хочу сказать этим: за переизбытком чего-то следует его обесценивание. Очень много лейтов и вообще высшего командного состава, из-за этого рождаются споры и разногласия. Считаю что необходимо сократить высший командный состав как минимум (!) вдвое, а лучше втрое. Сам не буду обижен, если понизят и меня заодно, главное чтобы не было переизбытка. Вот в чате сколько прапоров? Да раз два и обчелся, зато лейтов - вагон. А что будет с теми старшими сержантами у которых 1113 часов наберется? Правильно, в лейты. Хочу услышать мнение полковников и подполковников. Я считаю что состав надо чистить, причем очень жестко.
Пишите свои мысли, и обоснуйте хоть как-нибудь. Может вместе решим что делать.