О Лейтах и вообще высоких званиях

24 января 2005 года
00
Начну с цитаты из правил: "Проведенное в чате время является необходимым, но не достаточным условием для получения очередного звания."
Сейчас что видим: человек насиживает часы и очень возмущается, если не будет повышен имея такую возможность, никто даже не задумывается достоин ли он этого звания. И естественно многие возмущаются, что имея достаточное количество часов/фраз они не будут повышены.
Пример: человека повышают до младшего сержанта, он всех кикает, его понижают, банят на год (стандартный в таком случае срок) через 2 дня какой-нибудь (благо их сейчас много) лейт по незнанию разбанивает и повышает, история повторяется, и так до бесконечности.
Что хочу сказать этим: за переизбытком чего-то следует его обесценивание. Очень много лейтов и вообще высшего командного состава, из-за этого рождаются споры и разногласия. Считаю что необходимо сократить высший командный состав как минимум (!) вдвое, а лучше втрое. Сам не буду обижен, если понизят и меня заодно, главное чтобы не было переизбытка. Вот в чате сколько прапоров? Да раз два и обчелся, зато лейтов - вагон. А что будет с теми старшими сержантами у которых 1113 часов наберется? Правильно, в лейты. Хочу услышать мнение полковников и подполковников. Я считаю что состав надо чистить, причем очень жестко.
Пишите свои мысли, и обоснуйте хоть как-нибудь. Может вместе решим что делать.
24 января 2005 года
00
так же считаю...
з.ы. со своими часами на прапора не претендую :D могу и в старишх тусоватся :D

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2005 года
00
опять понеслась....чат фразы кики баны часы маты звания ....не за***ло? долго вы будете еще мусолить эту тему? неужели вам правда не посрать на все это? пздц... тем более что все равно толка от этой темы никакого не будет

Цитировать — Сообщение №3
24 января 2005 года
00
УБерем Лейтов..дадим свободу действиям рядовым :D

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Web-master
УБерем Лейтов..дадим свободу действиям рядовым :D

вот...док-во того что от этой темы толка никакого не будет,разве что пара флудильщиков обоготят свой запас сообщений...

Цитировать — Сообщение №5
24 января 2005 года
00
ПГАВИЛЬНО ТАВАГИЩИ !!! ВСЕХ НА XУЙ В ГЯДОВЫЕ ! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Начну с цитаты из правил: "Проведенное в чате время является необходимым, но не достаточным условием для получения очередного звания."
Сейчас что видим: человек насиживает часы и очень возмущается, если не будет повышен имея такую возможность, никто даже не задумывается достоин ли он этого звания. И естественно многие возмущаются, что имея достаточное количество часов/фраз они не будут повышены.
Пример: человека повышают до младшего сержанта, он всех кикает, его понижают, банят на год (стандартный в таком случае срок) через 2 дня какой-нибудь (благо их сейчас много) лейт по незнанию разбанивает и повышает, история повторяется, и так до бесконечности.
Что хочу сказать этим: за переизбытком чего-то следует его обесценивание. Очень много лейтов и вообще высшего командного состава, из-за этого рождаются споры и разногласия. Считаю что необходимо сократить высший командный состав как минимум (!) вдвое, а лучше втрое. Сам не буду обижен, если понизят и меня заодно, главное чтобы не было переизбытка. Вот в чате сколько прапоров? Да раз два и обчелся, зато лейтов - вагон. А что будет с теми старшими сержантами у которых 1113 часов наберется? Правильно, в лейты. Хочу услышать мнение полковников и подполковников. Я считаю что состав надо чистить, причем очень жестко.
Пишите свои мысли, и обоснуйте хоть как-нибудь. Может вместе решим что делать.

согласна, хоть я и просто сержант, но надо подчистить немного состав и вернуть всем те звания, которые они заслужили! воть так!

Цитировать — Сообщение №7
25 января 2005 года
00
ку-ку:wow:

Цитировать — Сообщение №8
25 января 2005 года
00
мне трудно дышать....:( :( жаба уже практически задушила..
захожу седня в чат и что вижу,...еще несколько до лейтов повысили...это же просто издевательство:(
[COLOR=orangered]я тоже хочуууууу[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
мне трудно дышать....:( :( жаба уже практически задушила..
захожу седня в чат и что вижу,...еще несколько до лейтов повысили...это же просто издевательство:(
[COLOR=orangered]я тоже хочуууууу[/COLOR]

Насиди 1130 часов и всё у тебя будет..У них есть это время их и повышают...:p

Цитировать — Сообщение №10
25 января 2005 года
00
давно уже сам хотел созджать подобную тему джа руки вес както не доходили ...... это как говрится о наболевшем ....

to ярым поXуистам >> по*** не по*** а следить за порядком кому то надо

Цитировать — Сообщение №11
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
давно уже сам хотел созджать подобную тему джа руки вес както не доходили ...... это как говрится о наболевшем ....

to ярым поXуистам >> по*** не по*** а следить за порядком кому то надо

Дык давай тебя понизят:D Сам то лейт тебе хорошо :rolleyes: :D :D

Цитировать — Сообщение №12
25 января 2005 года
00
ну и сидил намано было покрайней мере такие болваны как ты не попрашайничали

Цитировать — Сообщение №13
25 января 2005 года
00
Опять бла из-за званий своих тупых грызётесь...
Порядок -порядок нужен в чате ******
ХОТИТЕ ЗВАНИЙ??....ХОТИТЕ ПОРЯДКА??.. ИДИТЕ БЛА СЦУКИ В АРМИЮ И ДОБИВАЙТЕСЬ ТАМ ЭТОГО!!!!!:cool: :cool: :cool:

Цитировать — Сообщение №14
25 января 2005 года
00
а у меня насижена стокато часов, тоесть я должен уже быть сержантом.....дык я и так сержант....а почему я сержант, а не сержант? Да и почему все сержанты не сержанты, а наоборот не сержанты - сержанты? Да и почему, сержанты, которые не сержанты, становыться сержантами, которые не становяться сержантами???
ммм...3 очень сложных(требующих сложные математические расчёты) вопросы...
давайте лучше их пообсуждайте, чум эту хYету, о которой говорите YOU!!!

Цитировать — Сообщение №15
25 января 2005 года
00
А меня mike на год забанил , я же не плачу :D

Цитировать — Сообщение №16
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Опять бла из-за званий своих тупых грызётесь...
Порядок -порядок нужен в чате ******
ХОТИТЕ ЗВАНИЙ??....ХОТИТЕ ПОРЯДКА??.. ИДИТЕ БЛА СЦУКИ В АРМИЮ И ДОБИВАЙТЕСЬ ТАМ ЭТОГО!!!!!:cool: :cool: :cool:

а меня не берут у меня глаза говорят красивые :P:D

Цитировать — Сообщение №17
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
ну и сидил намано было покрайней мере такие болваны как ты не попрашайничали

Сам ты Болван..я не у кого не попрошайнячаю :D Мне и нафиг это ненадо уже..:D
P.SТак как всё Равно не повысят..Потому что не как...:D :( :(

Цитировать — Сообщение №18
25 января 2005 года
00
[color=crimson][FONT=arial][SIZE=3]Я и Grin провели кадровую реформу по сокращению лейтенантского состава. По вопросам возвращения званий обращайтесь к полковникам (хотя "доставать" их этим не советую;)). Лично я за просьбы о возвращении звания, а тем более угозы - что я пока и наблюдаю - буду банить. Отчитываться стану только перед старшими по званию (говорю тут больше за себя, так как реформу мы с Грином проводили не по договорённости, а отдельно друг от друга, то есть не советуясь друг с другом).

Вы сами понимаете, сложилась сложная ситуация с лейтенантским составом, мы попытались её разрешить, вот и всё.[/FONT][/SIZE][/color]

Цитировать — Сообщение №19
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
[color=crimson][FONT=arial][SIZE=3]Я и Grin провели кадровую реформу по сокращению лейтенантского состава. По вопросам возвращения званий обращайтесь к полковникам. Лично я за просьбы о возвращении звания, а тем более угозы - что я пока и наблюдаю - буду банить. Отчитываться буду только перед старшими по званию (говорю тут больше за себя, так как реформу проводили не по договорённости, а отдельно друг от друга, то есть не советуясь друг с другом).

Вы сами понимаете, сложилась сложная ситуация с лейтенантским составом, мы попытались её решить, вот и всё.[/FONT][/SIZE][/color]

вот вот!!отберите нафик всех лейтов!они мне в глаза уже режут!!
хоть бы кто нибудь обратил тут на меня внимание!
уже сколько требую хотя бы прапора!:D

Цитировать — Сообщение №20
25 января 2005 года
00
[COLOR=royalblue]вот когда старшим была - пох...а когда в лейтах - так порядка захотелось))) так что не разбанивала :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
25 января 2005 года
00
Цитата:
[color=crimson][FONT=arial][SIZE=3]Я и Grin провели кадровую реформу по сокращению лейтенантского состава. По вопросам возвращения званий обращайтесь к полковникам (Хотя "доставать" их этим не советую;)). Лично я за просьбы о возвращении звания, а тем более угозы - что я пока и наблюдаю - буду банить. Отчитываться стану только перед старшими по званию (говорю тут больше за себя, так как реформу мы с Грином проводили не по договорённости, а отдельно друг от друга, то есть не советуясь друг с другом).

Вы сами понимаете, сложилась сложная ситуация с лейтенантским составом, мы попытались её решить, вот и всё.[/FONT][/SIZE][/color]

:wow: [COLOR=royalblue]ТАК СУТЬ РЕФОРМЫ ?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №22
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
а у меня насижена стокато часов, тоесть я должен уже быть сержантом.....дык я и так сержант....а почему я сержант, а не сержант? Да и почему все сержанты не сержанты, а наоборот не сержанты - сержанты? Да и почему, сержанты, которые не сержанты, становыться сержантами, которые не становяться сержантами???
ммм...3 очень сложных(требующих сложные математические расчёты) вопросы...
давайте лучше их пообсуждайте, чум эту хYету, о которой говорите YOU!!!

ты сам то понял, че сказанул:D :D :D

Цитировать — Сообщение №23
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
:wow: [COLOR=royalblue]ТАК СУТЬ РЕФОРМЫ ?[/COLOR]

Лейт -->> Прапор ;)

Цитировать — Сообщение №24
25 января 2005 года
00
понижать и точка :(

Цитировать — Сообщение №25
25 января 2005 года
00
а почему бы не проДолЖить звания ???
поЧему в чате естьтолько поДполковники 8)аа???
Зделали бы даальшее....:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №26
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sim_simka
Лейт -->> Прапор ;)

[COLOR=royalblue]тогда всех,чтоб честнее[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №27
25 января 2005 года
00
Вообщем хорошо поработали :) Я доволен что дело сдвинулось с метвой точки, можно и дальше продолжить, главное строже быть.
Теперь встала другая проблема: засилие прапоров, нужно дальше понижать :) Я на полном серьезе.

Цитировать — Сообщение №28
25 января 2005 года
00
Цитата:
Вообщем хорошо поработали :) Я доволен что дело сдвинулось с метвой точки, можно и дальше продолжить, главное строже быть.
Теперь встала другая проблема: засилие прапоров, нужно дальше понижать :) Я на полном серьезе.

[COLOR=royalblue]ехх...рефоРмЫ наЧиНАюЦЦа ![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
25 января 2005 года
00
Главное - желание людей сверху, я вынес предложение - они откликнулись. Это замечательно что хоть кто-то здесь еще следит за порядком

Цитировать — Сообщение №30
25 января 2005 года
00
МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМММ.......
а даЛьше будут Старшие СержаНты...а потом и СеРжаНтыы...
АМожет просто полоВину никОв поудоляем..КотоРые неЗоХодят...
и Рядовых менЬше Будет ....скажем так...у кого ник довно....но на нём...меньШе 5 часов..то всё delet аа ???как вам идея ??
:D :D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №31
25 января 2005 года
00
Надо сделать автоповышение для лейтов :)или что то вроде этого :)

Цитировать — Сообщение №32
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rycb
автоповышение для лейтов

может автоконтроль? А то как раз-таки щас все силы и нервы обеспокоенных чатланцев брошены на борьбу с Автоповышением в лейты из прапора :D

Цитировать — Сообщение №33
25 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
может автоконтроль? А то как раз-таки щас все силы и нервы обеспокоенных чатланцев брошены на борьбу с Автоповышением в лейты из прапора :D

..Блин всё вспомнить немог как эта хрень называется:D :D :D Вот сделали автоконтроль...и всё былоб чики пуки..а то теперь как делается из старших сержев лезут сращу в лейты..:mad: Так не честно одни должны сидеть фиг знает сколько например как пира..сидел..а другим поблажки..Бред какой то.:wow:

Цитировать — Сообщение №34
25 января 2005 года
00
Руки ноги есть...ПиЗдуйТе в армию устраивайте там порядок...а не на форуме разглогольствуйте....пиЗдец такие умные БлЯ...

Цитировать — Сообщение №35
26 января 2005 года
00
ВнаТуре!!!автоконтроль наДо поСтаВиТь....на пОвышение и на ПониЖение...Если ктОто болЬше 3 раз кикнул..За 1день...или понизел...
То понижение...вот и всё....:wow: :yogi: :dance:

Цитировать — Сообщение №36
26 января 2005 года
00
Цитата:
Руки ноги есть...ПиЗдуйТе в армию устраивайте там порядок...а не на форуме разглогольствуйте....пиЗдец такие умные БлЯ...

тсс ,не мешай, тут ахуенно важная проблема обсуждаеться , просто мирового масштаба проблема-порядок в чате :D

p.s. ты сам-то был в армии? по твоим постам незаметно...

Цитировать — Сообщение №37
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
тсс ,не мешай, тут ахуенно важная проблема обсуждаеться , просто мирового масштаба проблема-порядок в чате :D

p.s. ты сам-то был в армии? по твоим постам незаметно...

Я такой хУйнёй не занимаюсь как они ..
меня не волнует порядок в чате...
это даже не проблема...

Цитировать — Сообщение №38
26 января 2005 года
00
Цитата:
Я такой хУйнёй не занимаюсь как они ..
меня не волнует порядок в чате...
это даже не проблема...

1 какой ***ней?
2 меня тоже
3 это была шутка...
4 так ты был в армии или нет ?

Цитировать — Сообщение №39
26 января 2005 года
00
Цитата:

А вот это уже бред, причём полный.

Цитировать — Сообщение №40
26 января 2005 года
00
Цитата:
А вот это уже бред, причём полный.

Вот подполковничков надо бы поменьше сделать, а то развелось вас как тараканов:cool:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.