Кто за то чтоб открыли черный рынок тобиш смену нков
Я ! я блин уже 3 месяца под ником FANTASY тусуюсь ...... майк вроде как обешял поменять ники обратно ..... да вот тока недожнаться никак ....:((
за, но надо ещё сделать чтоб при смене ника в анкете в квадратных скобках писался старый
зачем тебе оно ??:p
Я проТИВВВВВВВВВВВввв:mad: Из за Этих сменов ников..у меня ник чуть не с3.14здили:mad:
Предлагаю чтобы ник меняли так же как и фотку..тока с подтверждения модератора :)
Тада и траблов не будет :)
Первоначальное сообщение от Пира
Предлагаю чтобы ник меняли так же как и фотку..тока с подтверждения модератора :)
А я предлагаю, чтобы фотку меняли без подтверждения модератора, ибо уже 2 раза менял её и ни разу модер не подтвердил. Фота нормальная, обычная.
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
А я предлагаю, чтобы фотку меняли без подтверждения модератора, ибо уже 2 раза менял её и ни разу модер не подтвердил. Фота нормальная, обычная.
[COLOR=orangered]да он просто тут не появляеЦЦа :D[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=royalblue]я за, если ни у кого не будет Lee :)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]я за, если ни у кого не будет Lee :)[/COLOR]
будет:lol: :lol: :lol:
а где голосование:rolleyes: ...кароче лады..я ЗА..Конфете надо ник сменить:( ...беДняЖка:D :D
ААаа...дрищь:D
А я наверное не знаю...:rolleyes:
Ну наверное...:rolleyes:
[COLOR=deeppink]Я ПРОТИВ!!!!!! Задолбали просто ники воровать и менять их, что хз с кем и говоришь[/COLOR] :mad: :mad: :mad:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
Я ! я блин уже 3 месяца под ником FANTASY тусуюсь ...... майк вроде как обешял поменять ники обратно ..... да вот тока недожнаться никак ....:((
дак ты с ним свежись, видишь вверху форума обьявление - подними глазки :wow: :cool: :D
Ага ето вроде у нас ШАЛАШЬ едет ... :D :D :D прикольно :wow:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.