а каким же образом в такой ситуации наказать ? 8) подскажи. я не против того что метод аваргано не подходит но ......КАК ?
Нуда , вариант хороший , а камеры , если грамотно ставить то и людёв с ружьями не надо , тока этого у нас наверняка никто и не сделает .
и каждому человеку по штуке баксов в месяц, чтобы они сами не стырили. и повысить все налоги, чтобы платить за труд всем таким людям. и...
Вот уж точно!
Ведь никогда не знаешь, в каком состоянии едет тот, который куда-то торопится по встречке - может, он совсем невменяемый, и бесполезно его чему-то учить, и даже опасно
Обгон. С учётом того, что там выезды с прилегающих и небольшое закругление - с моей точки зрения совсем неадекватный обгон.
от дятлов, пытающихся "делать это красиво" в городе меня тошнит, сколько бы там у них лошадей ни было.
К сожалению, у многих водителей имеются привилегии перед законом, которые позволяют чувствовать себя безнаказанно. Примером такой безнаказанности стали два ужаснейших ДТП, произошедшие в Новгороде.
В результате первого ДТП до приезда скорой скончался водитель, под вопросом остаётся жизнь 2-х пассажиров. Виноват, по сути – водитель автобуса, который, совершая поворот налево, не уступил дорогу двигавшемуся в прямом направлении Опелю. Скорость Опеля, скорее всего, была далеко за сотню, т.к. от машины мало чего осталось, а водитель – был пьян. Всё могло бы закончиться обоюдкой, если бы водитель и пассажиры Опеля, не были сотрудниками ФСБ, ехавшими с поминок своего товарища. Что теперь будет с водилой автобуса, можно только догадываться…
В результате второго ДТП погиб сын министра транспорта, который, двигаясь на своей восьмерке не поделил дорогу со встречной фурой… Говорят, в остатках машины нашли половину бутылки коньяка…
А разве не надо пропускать автобус, отъезжающий от остановки?
и при чем тут привилегии перед законом?
или может он считал, что раз он сын министра транспорта - фура притормозит на обочине? :yogi:
все знают, что в подобных ситуация никакая фура маневры совершать не будет... и всегда "с радостью" примет "гостя" на себя..
А там по правилам все друг друга пропускать должны. В итоге никто не пропускает.
Кстати, про встречку. Вот вам пример: //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&postid=242937#post242937 . Кстати, грешен, выше ведь писал, что нечего по-жлобски не пускать "встречников" на свою полосу, а тут прямо инстинкты сработали, не стал пускать его и все.
Всё как обычно у нас в стране: каждый думает, что правила написаны, в первую очередь, для других, что другой должен соблюдать правила. Nothing personal. ;)
автобус должен убедиться, что ему предоставлено преимущество.. ;)
ну это во-первых..
в во-вторых, речь наверняка идет о том, когда автомобиль уже поровнялся с автобусом, т.е. уже совершает объезд.. в этом случае ни о каком "устеплении" речи нет..
вот у меня была ситуация.. я ехал по ул. Газон, у Телекома повернул направо. Далее, сразу за автобусной остановкой мне тоже нужно было направо, во двор.. на остановке стоит автобус, левый поворотник у него не мигает - т.е. отъезжать он не соберается.. я ессно перестроившись в правую полосу, уже поравнялся с автобусом, уже доехал до его "морды" (при этом у меня правый поворотник уже давно мигает) практически начал поворачивать - этот дятел включил левый поворотник и начал отъезжать от остановки.. нормально да? :)
Я имел в виду то, что для людей, имеющих отношение к власти, никогда не наступает ответственность по закону. Это позволяет ездить в пьяном виде под 160 км/час, например...
а нах не пойти тебе? пока косточки целы;)
ты ещё просто молод! можно не иметь отноение к власти и ездить по городу 180! и ответственность тоже не наступит!
тупят обычно не те кто едит 140 а те кто едит 40, особенно самые умные перцы которые чуствуют себя пупами земли!
Похоже, пупом земли ты считаешь себя, раз тебя раздражают те, кто едет 40. А куда лететь по гололеду??? Ведь полно тупых пешеходов, которые прут напролом, не глядя
друк...тебе скока годов-то? :p (никогда не угрожай тем кого даже в лицо никогда не видал(совет))
а что надо сделать чтоб ощущать себя пупом земли? :D дёшево попонтиться на форуме?
ну че, всем форумом пи#дим бумбера? =D
пс: поржал, спасибо.
газель права (если она действительно на желтом проезжала перекресток, а не на красном).. но без свидетелей, имхо обоюдка.. кароче паршивая авария для невиноватого и "выгодная" для виновника..
в общем эта авария лишний раз подтверждает, что в подобных ситуациях нужно быть оч. внимательным.. :rolleyes:
это точно..
посмертно ответственность обычно уже не наступает.. :D :D :D
Сегодня утром на своем любимом перекрестке наблюдал хонду между газелью и комазом, тоже наверное пыталась проскочить...не успела...
Фоткать не стал...печальная картина...