:D :D :D кто такую глупость рассказал? :D
А, суксанчик опять работает на публику?
Интернета жалко на поиск злоeбического тупняка аля ЖЖ суксанны.
Не зарекайся, за $10k мне кто угодно даст линк на твою ЖоЖопу.
Тебе это так важно? пиши себе креатиффы, а я почитаю.
дык это... и Агентство ОБС, и "в очереди за дешевой колбасой"... да везде почти трындычат об этом :) Ви есть пригласать ми на сие событиё ? :rolleyes: :)
Хы хы, какую ***ню люди выдумывают :)
Дык кто рассказал? :)
Значит наврали? Или вы уже передумали ?:)
Эх, а я думал погуляем хоть :D
PS. не помню кто, но нескока человек вроде...
Дык вы звоните/стучите, и так погулять можно :)
мммм... это дело :) это самое.. дык в гости значицца мона к вам прибыть ?:) А ваша мадама против не будет ?:rolleyes:
тссс... это военная тайна :D
...пишется только "Thrash".
Открой винамп, правой клавишей на название любой песни нажми, View File Info, потом найди в колонке "Genre", на букву "Т" - "Трэш метал" и почувствуй что чудик тут сегодня ты.
Трэш, это не молотилово, а то что ты назвал - дэт, Трэш, к твоему сведению, это довольно спокойная музыка, из которой впоследствии вытек Пауэр Метал (Найтвиш тот же) А трэшем его называют потому, что музыка запутана до такой степени, что не понятно порой сложность это или мусор. Поэтому далеко не всем она на ухо приятна.
Выпендриться не получилось. Неза0т.
Thrash - группа Venom
Death-thrash - Children Of Bodom (первый альбом полностью, воторой частично, дальше чистый мелодик дэт)
Плевать мне на винамп, я тебе говорю, как на самом деле есть. Трэш - это НЕ спокойная музыка. Да и потом, зайди на любой музыкальный сайт - там постоянно "металлические" группы по стилям путают. На одном сайте трэш, на другом хэви, на третьем блэк. Однозначного определения каждого стиля нет, поэтому давай не будем разводить здесь демагогию. Со словом я, может, и облажался (все-таки правильно пишется "thrash"), но представителей назвал правильно. Все еще хочешь спорить? Да пожалуйста, сколько угодно.
Итак, что назвал я: Kreator - играет thrash. Napalm Death - пополам thrash и death. Могу тебе еще назвать - Slayer (thrash), Sepultura (death/thrash в ранних альбомах), Berzerker (death/thrash), и т.д. и т.п., редко кто играет, придерживаясь одного-единственного стиля.
Что назвал ты: Venom - играют speed, NWOBHM, black (близко к трэшу, но не трэш). Children of Bodom - играют в основном power и speed metal.
P.S. Тебе тоже незачот.
Да небось и гопники, в добавок.:wow:
Ну раз они тебе так "нравятся",то мы с тобой тоже пирсинг сотворим - вставим тебе в нос бычье кольцо(форумцы! это хитрая задумка), как только ты начьнешь брыкаться, мы тебя за кольцо,как быка, дернем и ты утихнешь! А хотишь мы и братана твоего тоже запирсингуем, получится семейство пирсинговых.:D :D :D
Плохая идея.
Лучше тебе в жопе пирсинг сделаем, и как ты начнешь писать подобную херню, дернем со всей силы... Тебе мало не покажеться. :rolleyes:
А вообще, твои посты подходят под определение: "сам шучу, сам смеюсь". Делай лучше это на едине с собой.
твои посты подходят под определение "Туплю, и всем доказываю свою тупость"
Ты уже начинаешь путать меня с собой? Вах, какой кошмаррр, где 19-я бригада? Ау! :D :D :D
Нет, киса, я никого не путаю ;)
p/s 3 смайла? у тебя 3 такихже зеленых и также прыгающих ебaльника после пьянки в зеркале?
Незаметно, кисуля.:p
Это у тебя три таких зеленых в зеркале, если ты туда вообще смотришься, после твоих попоек. Слава богу я к тебе в гости так и не пришла, а то увидеть такое... :cool:
о! Какая модная дискуссионная фича. Называется "сам дурак". Я её в дет. саде прошарил еще.
Заметь, киса, я спросил. А ты утверждаешь ;-) Видео съемку моих попоек-то дай посмотреть.
хм....не тебе Илья СудиТь а метале :)
Ты наверна фанат фабрики :)
А ты наверно тему не читал.
**Плохая идея**
А мне кажется нормальная.
**Лучше тебе в жопе пирсинг сделаем**
В жопе мы сделаем тебе, но коечто другое.
**ты начнешь писать подобную херню**
Да помоему херню пишешь только ты, но тебе это не понять.
**дернем со всей силы**
Тебе родители лучше бы голову вдернули куда надо, мож и думать бы научилась, а не как говорит DraK, тупость свою доказывать.