С некотрыми и знакома, а так по телевизору и на улицах примелькались. Выводы не смелые, а обоснованные.
Сходи проветрись.
Обязательное требование быть саомй крутой, чтобы иметь свое мнение и уметь делать выводы?
Ты так много обо мне знаешь? Лучше бы промолчала, чтобы не казаться еще более тупой и ограниченной чем ты есть на самом деле. А при чем тут секс? Судя по твоему посту. он у тебя в переизбытке.
:rolleyes:
Значит и обоснованно суди о тех, кого знаешь, а не обо всех.
Я обоснованно сужу и о тех, и о других. К тому же многое о человеке может сказать его образ жизни. :rolleyes:
мне интересно какая связь между сексом и постом:gigi: :lol:
Сей шедевр расценивается как тупая отмазка и уход от ответа. :rolleyes:
такая же как и между:
Лучше до без трусов...:D :D :D
И можно просто драться....:D :D :D
:cool:
Ыыыыы... я плакаль :D:D
Линка - братья меньшая, прям как про собачку какую сказано :D:D
ничего супернового я не узнала:D
да ну Хоома:D :p к слова буш придираца?:p
а я туту причем ?:D за меня заступатся не надо :rolleyes::D:D:D
Киса, а бритни-то не попса чтоли? тебе надоели *пирсинговые придурки" ? а крашеные курицы аля клон бритни не надоели?
Креатифф нах! Сусанчик, дай ссылку на свой ЖЖ! Я даже твоему братцу косичку заплету. Только дай!
не за***ло оффтопитЬ? да ещё и с тонной смайлов. :D:D:D АААААА!!!???? :D:D
Девушка-ренген опять на взводе? Киса, у деисайда что-то в волосах застряло. Помоги ему, не трать свою энергию тут.
Девочка, пройти курс лечения, чтобы хотябы научиться мыслить.
:D :D :D Сусанна, лови на слове :D
Trash Metal :eek: :eek: :eek: это ты с чего это решил? :eek:
это не трэш,это Nu Metal,я правда хз че это:gigi: мне проще альтернатива:smoker:
trash(англ.) - мусор.
основатели вроде все те же Металлика.
вобщем это не игра на гитарах/барабанах, а мочилово сплошное.
The guitars and drums lock into standard thrash patterns.
=) переводить думаю не надо =) Разделение металла на стили по-моему вообще для каждого сугубо индивидуально. Ты там видишь какой-то другой стиль? По-моему трэш и есть... или пауэр... что недалеко ушло друг от друга
Всегда было интересно - чему они альтернатива :)))) Лимп Бизкиту чтоли
Классный парень! весь из себя такой металюга, длинные косы. Как готичная бабенция в деревне.
извини, а тебе *б*ет...то, кто он и металюга он или нет и т д ?:rolleyes:
онаржевая,(посылаетнаxyй). Мне этот человек интересен. Ой как интересен. Было бы классно вместе с суксанной пробраться в комнату к её братцу деисайду, ренгеном суксанны глянуть на голову Андрюши... ахуеть, потом ещё раз ахуеть, потом треснуть табуреткой по голове чтобы отключить напрочь уже отключенное сознание... ну и конечно же побрить:) а потом можно ещё волосы скомкать на задницу приклеить.
бред...
оранжевая, (посылаетнаxyй). На вопрос я ответил. А ваше мнение меня не интересует.
Бритни - уже старо, да я на незнакомых баб мало внимания обращаю. :rolleyes:
А, Ильюша писает кипятком от злости. :D
Тебе никто 10 000$ не дал за ссылку на мой ЖЖ или ты "весь такой умный" не смог найти его? Хочешь ссылку - ищи, поработай ручками и голвой в другом направлении =))
Зачем обосновывать то, что и так очевидно. Я не понимаю и не принимаю ответов, состоящих из одних смайлов.
А чье мнение тебя интересует?
действительно....неужели есть те, чье мнение тебя интиресует 8)
нуу... про сугубо индивидуально это ты очень правильно заметил, только подобное мне кажеца всегда именовалось рэп-кор, трэшем там и в помине не пахло :)