А трэш это не метал?
Приди в Антоново хоть на один сейшн и объяви это присутствующим, псомотрим как скоро тебя отскребут от пола.:rolleyes:
Ну о драме мона вообще ничего не говорить...потому что это настолько опопсело, что просто пипец....вот самый первый драм, который появился в России, когда его еще почти никто не слышал...вот это был драм...просто окуенный....а щас что за говоно пошло....фу бля....ну а Металл......смотря какой..некоторый очень даже ничего
согласна с етим мнением:rolleyes:
опять будите пиписьками и сиськами мериться ? :D
ща он не начнёт.........ща он спит :D
Бес песды, проснется и если не "проигнорирует малолеток форума", то будет креатифф!
Если я туда пойду то только с газонокосилкой, наверняка там такиеже гривовые как твой многоуважаемый братец.
Сейшн? шо? Сборище бухарей которые "слейвятся" кучей и потом уходят без зубов меня вообще ну никак не привлекает.
За4ем оспаривать о4евидные вещи?
по мойму везде есть что то хорошое....
:)))))))))) на 500+ :))))))))))))))))))))
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
ТИпа ты придёшь посмотреть или чё отскр***ть??:D :D :D :cool:
А ЛП это не металл:))
не металл , потому она и говорит что ей на метал пофиг а Линкин рулит :))
нет:) я просто согласилась с его мнением:rolleyes:
:lol::lol::lol:
Металл, Trash Metal + Rap. А название дебютника "Hybrid Theory" (Теория гибридов) отражает суть совместимоти двух стилей
Может просто они не хотят голосовать за два других варианта :D:D
Тут сидят заядлые металюги:D :D
это не трэш метал...там что то другое...я только не помню...а проще вобще сказать что лп это альтернатива
меня вобще бесит когда их сравнивают с лимп бизкит
Не что иное как попса. Уже порядком надоели пирсингованные с ушей до пят, крашенобородые придурки. :rolleyes:
А мне по барабану, когда их сравнивают с лимп бизкит. :D
Твой очередной куриный ответ. :rolleyes: Девочка, пройди курс лечения, чтобы хотя бы научиться выражать свои мысли.
Ты, надо полагать, с ними знакома лично? А то больно смелые выводы.
а не пойти тебе куда подальше??:mad: самая крутая тут что ли??они не попса!!ты сама бритни слушаешь,и вся комната её постерами завешана,и на ребенка не бычь,если секса давно не было дак нехер на других наезжать
:up: