- А что у нас сегодня на дисерт?
- Дестелерованная вода.
так на "3"
а вот сегодня, только что ел обалденный торт от "Новгрод Лада"
называется "Каштаны Киева" - этот почти на 5!
Александро, Вам тогда придётся умирать со стыда каждый день за Ваши посты!!!! :)
дело в том, что мои посты - не истина в крайней инстанции, а господ в Новгородхлебе могут прочесть и поверить писанному.
Далее появится новые "грамотеи", которые, кстати, именно Вам, часто, режут глаза.
это я , конечно, из занудства написала.
просто я пишу про неграмотность более-менее спокойно, при этом сама стараюсь быть на высоте.
А ты, допуская ужаснейшие ошибки в своей речи, предлагаешь "Умереть со стыда". Некрасиво как-то.
это из разряда "чья бы корова мычала" :yes:
вот я вчера в Университете своём обнаружила объявление про "экзамен по налогооблАжению". Смешно :)
А вот в законах всяких про условия и льготы для беременных любят писать "беременные женщины", как будто есть беременные мужчины.
А в Новгородхлебе правда торты невкусные - жирные, масляные и в картонных коробках.
:D
интересно, проверочное слово здесь блажь или лажа?
не, Даш, там объявление было про пересдачу экзамена, типа, "облажались, не сдали - пересдавайте" :)
В дополнение "яиц куриных" : "бюстгалтер женский".
Я в своем ручкой исправил:D
наглые, и что это фирма?
Пусть Новгородхлеб порадуется, конкуренты облажались. В универсаме вроде от "Юности" торгуют.
я съел этот торт уже неделю назад, а дурь в голове, охота комплименты делать, в первую очередь рыженькой (Дарине, Светику и Наташе тоже), и это при живой то жене.
ай яй яй.
:)
зы: Люблю немного рыженьких.
;)
Зы2: (модераторам) на оффтоп уже не тянет.:)
:super: :super: :super:
хе, у нас тоже как раз ручкой было исправлено!
ФИНЭК?