Зацените :)
p.s. админы,модераторы,не баньте пожалуйста за рекламу:)ФлешМоб-же можно было рекламировать:)
[COLOR=blue]ничо так саитик , Пира тоже там приложил свои старания ?[/COLOR]
При чем здесь Пира? я все сам делал:)
хорошо а нафига тогда надпись справа [COLOR=blue]"homepage The Burner"[/COLOR] ?? поясни мне невежде
Это типа реклама :) обмен посетителями ...у него ведь тоже на сайте есть много ссылок на сайты...мою ссылку он тоже должен скоро добавить :)
Видео скачай,лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать:D
Ок :) вопрос закрыт :) ну там если я не ошибаюсь подписан как раз сверху заголовок -::Друзья::-
блин , ща погляжу , я же его скачал и забыл глянуть :)))))
А че ты не проголосовал?:)
эээммм :):):):) фаирвол работает:):):) спрсоил запрос на vote я его отклонил :)) ща сделаю ,
безбашенное видео :):):):) понравилось.как и написано что название с французского происходит ,так и мувик - тоже французский .
эй , мсье , я вроде проголосовал , тока не понимаю получилось ли нет ...... а готов ли я к нему :)) да я с 2 класс оказывается примерно такой фихой занимаюсь :))
Получилось:),да...я тоже еще в садике выполнял все то ,что на видео показано:D
не , я насчет саадика конечно молчу ,я там максимум что делал , там это с лазалок вниз прыгал :)) а вот лестницы в школе , а потом и дома , это да , я ща когда по лестнице спускаюсь - для меня нормальный спуск - два шага на лестнице , даже в полном отсутствии всякой видмости :))
ладно , в общем завтра заиду гляну как тут у тебя дела , если темку не удалят , спокойной ночи :))
пока:)
Я кстати тоже этим щас заразился..немогу по лестнице нормально спуститься...непременно нада перепрыгнуть через перилла или так же как и ты попытаться в два шага спуститься:)
во во , такой прикол , и сам даже не подозревал что занимаешься ПАРКУРОМ :yes: :D :D :D :yes:
еее чувак , через перила на 4 ступеньку следующего пролета , четыре года назад я стал так делать :))) ;) главное чтобы перила выдержали :) а то будет бобо :yes:
Где?
Ты не мог его нигде видеть, потому что я все делал сам ,с нуля :)
вижу , тема не умерла а даже наоброот , живет и развивается , клево , добрый день , EL :)
попробуй с закрытыми глазами :))веселее:)
Если что - back :D
:lol: :lol: в натуре :))) просто у меня то на лестнице нет света и когда вечерком иногда спускаюсь то привычка то осталась а видимости 0 . ниче , норма .
Гад я это хотел написать =)
EL если честно, то дизайна я так и не увидел, это какие-то обычные таблицы в хтмл, мрачно и блекло, я так же когда-то с этого начинал, пробуй, удачи.
Неплохо!:yes:
что ты там наделал?:D
а че все молчат-то? =)
я говорил уже мне дизаин нравится , особенно его отсутствие :) классная тема , руль :)