а я даже когда-то была типа сеКреТАрём Marin`ы...воть =)
ДеНьКааа,ты не прафф! у нас нет жалких =)
но найдутся те,кто разбанит..
А так то желание есть ? 8)
Ну если лейт сидит в чате и видя что пользователь нарушает правила чата, кто он после этого ?! Жалкое подобие =))
;) в принципе да.
ДА нифига ты не наберешь народ..они мож и скажут " да мы будим следить т... тд и тп.. " а на самом джеле никуя так не будет;)
Я стобой согласен ТофаР :D:D
Whatever ....... я знаю минимум который итак есть , и его опровергнуть уже невозможно:p :p :p
Еще бы:))
[COLOR=blue]...поТОму чтО ФлУдеРрРР !!! :D[/COLOR]
флуДДДДД РутиДДДДД дддддд.......:D :D :D :D :D
Кт о ещё флудит то!!!! сам бла 200 постов уже за неделю накуярил...
Ая-яй-яй-яй-яй-яй-яй...........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
не за неделю - это во первых а во вторых я не флудил :p :p :p
Ну епть а что ты делал тО?? глупые темы создавал???
у тебя что то против ? предьяви :rolleyes:
Да я против.. вот объясни зачем тема про жизнь нужна?? Что без тебя люди ника не могут решить что у них с жизнью да?? Эта тема ток чтоб флудить и все!!!
это для меня и некоторых других , чтобы я и те кому интересно видели каких людей больше ,с каким отношением к жизни , не я людям помогаю решить а они мне показывают свое отношение :) так же со стилями музыки .
Состав чата со временем меняется...или ты хочешь до старости тут блюсти порядки?=)))
нет ,даже месяц и то было бы просто офигенски , опять же - тема создана для проверки , сколько еще осталось людьев которые хотят чтобы чат был чатом а не саитом для приколов и беспредела :). не будет людев таких - значит не судьба ,свято в это верить глупо :) жизнь не сказка :).
Забей...Я сидела в чате где-то 3 года, а сейчас даже не заглядываю туда....это же было и у моих знакомых "старичков"....это же ждёт и всех вас=)Просто забей, мир не совершенен!=)
:) не-а :р:р:р:р хоть на время пока я сижу пущай хоть массового беспредела не буить :)
Будешь ОДИН сражатся с ТОЛПОЙ?????? удачи.
:)) а тема то для чего по твоему создана была :)
Рассказать всем, что ты хочешь бороться за справедливость и порядок в чате и айда кто со мной....посмотрим, что из этого выйдет=)))))
в принципе верно все , первые слова я бы сказал менее пафосно , просто изьявил желание последить за порядком :)
Да так... но у меня же тоже есть свое мнение - так??
есть мнение , всегда есть свое мнение .
Да блин он выще на этом чате зациклился... :))
НУ вот... поэтому я его и пишу тут:))
Я тоже здесь своё мнение пишу Вахтан......:D :D :D :D :D
ДА ваще тут все пишут свое мнение..:) :D