, изготовленной из двух консервных банок и натянутой веревки?
Не, ну я же не на столько стар :)
Всего лишь две сигаретных пачки с антеннами :)
ха)) у меня такое тоже было.. радиопередатчики.. ловились любым плейером с радио.. умелец один забацал в спичечный коробок даже передатчик один для обратной связи)
А че ща так модна без знакав припинанея и с выкрутассами писать?
провод оголить надо а динамик в ухе с внешней стороны жёлтым пластелином помазать... фиг кто увидит)
лучше кусочек лейкопластыря, и тональным кремом покрасить...
Лучше уж голову подпереть, сделав задумчивые глазки.
а провод через рукав протянуть
А Вы, студент, ко мне с зачеткой, и в армию - годы у вас подходящие :) (c) ДМБ
P.S. Это тоже не про тебя :)
P.P.S. Удачи.
гыы.. матан 1 курс =)
Лопеталь, Ролль (или как там его), Ферма и Коши - там же доказательство в 10 строк.. прочитай, там понимать-то нечего.
вот Вейерштрасс - тот еще упырь.. такую тему загнул...
ага... таким же чудом некоторые личности сдавали философию кандидатский минимум с КПК. калькулятор там, как сами понимаете - не нужен. это было несколько лет назад и все тогда было ново и неведомо даже для технарей, про преподавателей, принимавших экзамен даже говорить нечего =)
Угу. А можно книжку взять, на стол положить и сказать "Это - мой талисман, я его на все экзамены беру."
я как то зачёт сдавал, так лень было хоть что то с собой брать, даже бумажку... а предмет сложный был, материал вообще жуть. ну вот я билетик тяпнул пошёл сел, посидел, потом опять к преподу подхожу и говорю - у вас тут книжка одна была хорошая, можно я её возьму... он разрешил, ещё и помучился пока искал малость :)