Разбанте мой Ip в этом чате !!!

04 января 2005 года
00
РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !РАЗБАНТЕ !
:D :D :D
Напиши свой ай пи то, какой разбанивать то.

Цитировать — Сообщение №2
04 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
:D :D :D
Напиши свой ай пи то, какой разбанивать то.

84.242.202.75

Цитировать — Сообщение №3
04 января 2005 года
00
Спасиба, устроим мы тебе DDoS во все порты:D

Цитировать — Сообщение №4
04 января 2005 года
00
Цитата:

:lol:

Цитировать — Сообщение №5
04 января 2005 года
00
Цитата:

Ну если какие нибуть бараны ломанут мой комп подключенный через proxy то я им барабан подарю !!! :)

Цитировать — Сообщение №6
04 января 2005 года
00
Ммля..куда модеры смотрят..тебя давно забанить надо на всех серверах НовГУ..:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
04 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гваделупа
Ну если какие нибуть бараны ломанут мой комп подключенный через proxy то я им барабан подарю !!! :)

ПирА не любит барабаны вродь....:D

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.