блин подождал бы чуток пока до моей глупой башки дойдет что у тебя днюха,я б сама создала:( :p Максик,зая,поздравляю еще раз!!ты только не тухни в чате,иди погуляй вволю,конечно погодка не радует,ну это ничего))видишь как тебе повезло,два праздника сразу!без перерыва,вобще солнце,поздравляю,всего хорошего тебе,чтоб не огорчался и вапще,мы тебя лубим:sun: :sun:
Первоначальное сообщение от YULECHKA блин подождал бы чуток пока до моей глупой башки дойдет что у тебя днюха,я б сама создала:( :p Максик,зая,поздравляю еще раз!!ты только не тухни в чате,иди погуляй вволю,конечно погодка не радует,ну это ничего))видишь как тебе повезло,два праздника сразу!без перерыва,вобще солнце,поздравляю,всего хорошего тебе,чтоб не огорчался и вапще,мы тебя лубим:sun: :sun:
[COLOR=red]МАКСЁШЫШЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ.............. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ... Я ТЯ ЛЮБЛЮ, ДРУЖОЧЕК МОЙ....:rolleyes: :shuffle: А ЭТО ТЕБЕ :4u: :tort: :tort: ....[/COLOR]
Первоначальное сообщение от KATY [COLOR=red]МАКСЁШЫШЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ.............. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ... Я ТЯ ЛЮБЛЮ, ДРУЖОЧЕК МОЙ....:rolleyes: :shuffle: А ЭТО ТЕБЕ :4u: :tort: :tort: ....[/COLOR]