Шютки к 1 апреля уместны... )
что за идеотизм, простите? что это за клоун?
Я так понимаю, это наш депутат Дейна Александр стебётся над нами, немощными и убогими. По науськиванию добрых и ласковых ребят с форум.нов.ру.
Это Вы про себя?
Вы помойму не по адресу.
Пипец охинея :mad:
это либо Дима, либо Алексей, либо Александр, я так думаю
Да ну... Это точно Дейна, просто у него крыша поехала перед Новым Годом. Никто тут не прикалывается. А дату рождения в профиле он специально такую написал, кокетничает.
увы, просто кто-то так развлекается, какой-то малолетний и не очень умный, приношу за него свои извинения, хочу уверить, что так развлекаться на этом форуме, да и на любых других не стал бы
если кто хочет пообщаться, то я иногда обитаю на forum.nov.ru, на этом же просто не хватит времени, еще раз извините, спасибо тем, кто прислал эту забавную ссылку
Ещё как. Думаешь, он вас всех за людей считает?
Такие и есть. Что вы носитесь со своим Дейной, что на энтом форуме что на умниках? Это мудак ещё тот. И когда надо под кого хошь подлезет. А с вами значит немощными играет в демократию. У меня самого шеф в той высокой компании, делится иногда со мной впечатлениями. Так такого мне про этого скользко-вертлявого порассказывал, что вас всех уже стошнило бы. А может и нет. Плюс значит уголовник же ещё в прошлом, хоть и удалось откупиться. Что, не знали скажете? И как с бедной женщиной рукоприкладствовал что перед выборами хотела правду про него осветить, тоже не знаете? Как и многого другого. Скажу вам одно. Когда сам в думу приду, никаких ни Дейнов ни Дюймов там не будет.
я например не знал. а есть ссылочка где про это написано, хотелось бы почитать.
Да пожалуйста. Конечно про его грязную сущность люди осведомлённые в соответсвуючих кругах знают о нём куда больше и интересней. Но сам понимаешь я тут не могу каждому ВСЁ рассказывать. Хочешь интиллигентную ссылочку - вот тебе ссылочка.
http://www.zaks.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=12599&p=0
Толя-Вова!!!
ХуЯ ты бЛя такой флудёр....пипец просто...
:yogi: :wow:
Это признание заслуг (перед Отечеством)?
Да-да-да это признания твоих "мнимых" заслуг......:mad:
Какой степени?
Э, я вижу ты завидуешь, старый развратник. Тоже хотел бы Дейну раком поставить?
Ты вапче блЯ про ЧТО??