а меня?
[COLOR=deeppink]уГу:) соГласна полностЬю:)[/COLOR]
а пылесос оцуцвует?
И какие это домашние животные, что не позволяют живую елку завести?;)
Всегда! Только живую, только большую, только пушистую:) В этом году она с толстыми темно-зелеными иголками:) Красота!
Живую елку очень жалко. Вдумайтесь - ей нужно расти примерно лет 10-15 до размера новогодней. После Нового года - такое грустное зрелище выброшенных елок. Нет, только искусственная! Ну, в крайнем случае - пару веточек в вазе...
Вдумался... ни 10-15, а 3-4, и не в лесу, а выращенная в питомнике специально чтоб ее срубили к Новому году.
П.С. Вчера украсил елку:)
Я вот сам склепал так он мне уже лет 5 служит поистрепаля маленько но думаю лет на 20 хватит;)
Надо совесть иметь, живую елку ставят только в воду
А Вообще слышала по ТВЦ, что предстоит передел галактик в марте
немного осталось УВИДИМ
точно моя соседка по карцеру! (на нас сверхновое психотропное оружие проверяли,как результат-банановые мозги)
Вероятно хотят на следующий год забарыжить ёлками. Бизнес-план составляют. Всё по взрослому - соцопрос, таргетгруппы...
:lol: :lol: :lol:
Солидарен. С такой рекламой топик растянули ВСЕГО на 4 странцице... Опрос сосет, не закатывая глаза!:yes:
тогда к следующему НГ на всех страницах форума будет висеть объявление с прайс-листом на елки:D
Еще рано, они после рождества появятся
)) ... и некоторые ещё осмеливаются заявлять что я пессимист))
Еще вариант - удалить к чертям рекламу этого топика. Поставить ему дату где-нить эдак 300-ого года до н.э. (чтоб вверху не маячил). И забыть обо всем этом... Рождество уже было... а рекламы везде полно...:mad: