Ребята, всем большое спасибо за ссылки и конкретную информацию! Все очень ценно. Название улицы Торговая сторона привлекла меня еще месяц назад, когда я только начинала искать. :-) . Хочется "тихий центр", но все рядом и зелени по-больше. А в центре стоянка есть? У нас центр застроен или "сталинками" (кирпич, 3м потолок, без балкона, крыши текут) или "хрущевками" (это все знают). Новгородский центр - это какие дома?
А как у вас с детскими садами? Ваши дети, вы сами или ваши знакомые довольны? У нас есть сады с разной репутацией, с разными развивающими программами. Но надо записываться в сад за год, полтора - очень большая очередь. А что у вас есть для детей? Театральные центры, спецшколы, студии, клубы и т.д.
Не совсем вот поняла, почему отдохнуть можно только в Боровичах. Я там была, и много раз. Приятный город. Но ведь Новгород-то по-больше, наверное. Или как?
У нас вот 3-4 года назад начался "ремонтный" бум. У народа появились деньги, и все начали ремонтироваться. У вас с этим как? стройматериалы купить можно, или из столиц везти? В Боровичах мне вот понравились магазины сантехники - выбор большой. Про цены ничего не могу сказать - не знаю.
aussie1, а откуда Вы приехали, как привыкали, Ваши впечатления от города? Напишите мне, пожалуйста!
Скрепка.