хорошо одевается!! не похож на остальную массу серого населения!! таких мало в Новогороде..поэтому они сразу же замечаются!! ..в Питере таких на каждом шагу!! а у нас в основном серая масса!! и шмотки то для молодых людей нормальные только недавно появились!! а то вечно нечего купить было!! одна куйня!!
P.S. ничего пидарообразного..тут нет..про бритые головы тоже речь не идёт!!
инетересно.
тогда следующий вопрос "хорошо одевается" ? а если в силу объстаятельств человек не может покупать дорогие шмотки ?
Откуда такая предвзятость и ненависть, зависть?
Какая разница почему у человека набит кошелек.... каким способом....
И что есть "пидарообразный" мальчик ?
Попробую ответить на Ваш вопрос.
На мой взгляд Крестный Отец хотел сказать, что это такая группа молодых людей, которых обеспечили родители (в этом на мой взгляд нет ничего плохого, я даже сказал бы правильно сделано). Но проблема заключается в том, что у этой группы молодых людей нет Уважения к окружающим (незнакомым->знакомым->друзьям->родственникам). Отсюда их стиль одежды, поведения, взгляды на жизнь. Ведь скорее всего у них не было в жизни трудностей. Я ни в коей мере не осуждаю их, люди выросли в таких условиях. На мой взгляд они видят только деньги. Деньги приходят и уходят, а уважение остается.
У каждого свое понятие.
Не мужчина. Гей.
Завись? Вот уж нет... Мне пофигу, папа ему дал денег или нет, но когда эта сопля начинает этим кошельком вые..ца...вот это злит...
Пидарообразный - т.е. мальчик в стиле - гей (хотя на самом деле и не гей вовсе). Почему то щас это поведение очень пропагандируется...
А что есть стиль гей?
конечно я понимаю..что одеваться хорошо надо иметь какие то либо средства!! ..но ты понимаешь не обязательно покупать ..там не знаю..рубашку от стильно модельера..баксов за 200 хотя бы!! можно накопить и купить себе хорошую вещь..есть прикольные рубахи за 1000р...но не покупать одни ждинсы чёрного цвета!! и кофту тоже тёмную а ещё хуже серую! можно походить поискать и купить не так уж и дорого!! просто многие у нас привыкли так жить и им и не надо..там классного чего то!! вот я очень много хожу в ночной клуб!! я стремлюсь хорошо одеваться!! но конечно денег в обрез!! просто надо иметь свой какой то стиль!! а не быть страндартом!! у нас ещё так многие не научились одеваться!!
А я там ни разу не был, много ли я потерял?
Я тоже - штаны без дыр и в ботинки вода не заливается, значит одет хорошо, а вот если наоборот - плохо, сыро и холодно.
Не, я бы про себя такого не сказал, что с этим делать?
А в чем он должен заключатся? Если я облачусь в костюм тирольского охотника это сойдет за какой-то стиль?
ну, тирольских охотников у нас немного по улицам бродит, тут я покажу себя во всей красе!
Возможно ли сие?! Сейчас ведь зима - мерзнут, наверное, бедолаги... Всецело разделяю Вашу о них заботу и участие!
Это же мое описание! Именно так одеваюсь я. А зачем мне стиль? Чтобы другие показали пальцем и сказали: "О, смотрите, какой модный чувак!"? Ну, не знаю как вы, а я ради этого не стал бы бегать по магазинам в поисках необычных вещей, чего, впрочем, и не делаю.
вот вот!! об этом и речь..что в Питере к примеру все стремятся..сбегать в магаз и приобрести себе 4ё нить!! этим..да этим мы отличаемся от других!!
прямо в точку!!!!!:D :D :D
Тряпошники? Я не стремлюсь носиться по бутикам в поисках очередной тряпки, а стремлюсь одеваться со вкусом, тогда,когда мне это надо...есть определенный "мужской" набор одежды, особенно люблю обувь.... Покупаю только если что-то действительно нужно... Как одеваюсь, меня и окружающих вполне устраивает... НАСТОЯЩИЙ мужчина не бегает сломя голову за шмотками, а работает, развивается во всех направлениях, заботиться о семье (если есть), отдыхает с друзьями\семьей и т.п... Главное в мужчине его качества, а не обертка... говно тоже можно красиво завернуть...
в том то и дело!! что большинство населения..ходят вовсюда..в одном и том же!! и это не совсем есть гуд!!
Идиот.
Поддерживаю! Хоть и не так категорично. ИМХО мужчина должен быть аккуратно подстриженным! А с волосами на ушах...одни лохмандеи!
А Вам доводилось наблюдать за тетеревом на токовище?;)
а мы здесь в роли тетерок?:rolleyes:
pulkaa а где у нас самые-самые парни?;)
просуммировав все вышевсказанное: в деревнях, городах, непристойных заведениях и гей-клубах.;)
Да я понял уже что стремятся, зачем повторять-то? Я другого не пойму - ну побегал ты по магазинам, купил себе модных шмоток, надел, а дальше то что?
О вас тоже самое скажу, но не так категорично.
:)
Ну Вы же наблюдаете;)
Да ясно понятно - в Питере пидаров больше чем в Новгороде, но тема то о мужчинах и притом настоящих. Мне не нужен мужик, который будет больше меня бегать по магазинам в поисках шмоток ..бррр.. в мужчине я ценю: в первую очередь- их мужественность, а во-вторую умение содержать свою семью и быть её надежным тылом..., а такие мальчики-зайчики популярны у бестолковых девочек тусовщиц или у тетенек с кошелечком...
Не то чтобы очень разочарована, но верить им не хочется... Среди мужчин, с которыми я встречалась за последние четыре года, не было ни одного холостого! Вы даже не представляете, насколько искусно они вешают лапшу на уши своим женам! Те даже и не догадываются ни о чем, а если начинают догадываться, то им достается еще одна порция лапши, побольше первой, и они верят!!!
Как же Вас тянет на женатиков.. Подумать только (!) за 4 года не встретить холостого мужчинку. Неужели сия популяция повымерала напрочь?
Вот так?:)
Меня никто не обидел, просто я на жизнь смотрю не через розовые очки.
Я знаю реальных людей, которые утром по пути на работу заходят на часок к любовнице; кто отведя ребенка в садик, на обратном пути заходят к кому-нибудь "на чашку чая"; а ночные дежурства, ненормированный рабочий день, командировки.... Примеров можно приводить массу, как мужчины не дают повода не верить.
Если бы этот форум читала жена человека, с которым я встречаюсь, она была бы полностью на Вашей стороне и категорически была бы не согласна с моим мнением. Она бы до хрипоты доказывала бы, что ее муж ей верен, что он слишком порядочен, чтобы превратиться в самца. А он действительно очень хороший человек, я его знаю второй год...
Если Вы верите своему мужу - это лучше для Вас, спать будете крепче.
Меня на них не тянет!!!!! Холостые, наверное, действительно повымирали... Кто от алкоголя, кто от чего похуже.... А все, кто поприличнее, давно переженились...
на токовище самец самку привлекает ВООБЩЕ-ТО!;) так я понимаю, нам не только роль наблюдателей отведена...
Я не тот человек , который будет смотреть на жизнь через розовые очки, просто от такой жены как я навряд ли кто-то гулять захочет:p , просто на других у него даже чисто физически сил не хватит (а он у меня далеко не слабый).....и вообще гуляют от жен, которые сами в этом виноваты...
Посмотрелся в зеркало - понравилось самому. Вышел на улицу - другим понравилось (но не нужно на этом зацикливаться - все в меру должно быть, так как тебе нужно и нравится).