А где у нас самые крепкие парни?

18 декабря 2004 года
00
или они тоже красивыми должны быть?

или умными? или смелыми? или...какие самые самые - где?
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
что есть "модный прогрессивный" ?

хорошо одевается!! не похож на остальную массу серого населения!! таких мало в Новогороде..поэтому они сразу же замечаются!! ..в Питере таких на каждом шагу!! а у нас в основном серая масса!! и шмотки то для молодых людей нормальные только недавно появились!! а то вечно нечего купить было!! одна куйня!!
P.S. ничего пидарообразного..тут нет..про бритые головы тоже речь не идёт!!

Цитировать — Сообщение №82
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
хорошо одевается!! не похож на остальную массу серого населения!! таких мало в Новогороде..поэтому они сразу же замечаются!! ..в Питере таких на каждом шагу!! а у нас в основном серая масса!! и шмотки то для молодых людей нормальные только недавно появились!! а то вечно нечего купить было!! одна куйня!!
P.S. ничего пидарообразного..тут нет..про бритые головы тоже речь не идёт!!

инетересно.
тогда следующий вопрос "хорошо одевается" ? а если в силу объстаятельств человек не может покупать дорогие шмотки ?

Цитировать — Сообщение №83
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
видимо "пидарообразный" мальчик с выпирающим кошельком, набитым папиными деньгами...крашеные волоы, подведенные брови... Пьют исключительно дорогие напитки, шмотки от Версаче, Габбана и.т.п...эти чтоли?

Откуда такая предвзятость и ненависть, зависть?
Какая разница почему у человека набит кошелек.... каким способом....
И что есть "пидарообразный" мальчик ?

Цитировать — Сообщение №84
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera

Попробую ответить на Ваш вопрос.

На мой взгляд Крестный Отец хотел сказать, что это такая группа молодых людей, которых обеспечили родители (в этом на мой взгляд нет ничего плохого, я даже сказал бы правильно сделано). Но проблема заключается в том, что у этой группы молодых людей нет Уважения к окружающим (незнакомым->знакомым->друзьям->родственникам). Отсюда их стиль одежды, поведения, взгляды на жизнь. Ведь скорее всего у них не было в жизни трудностей. Я ни в коей мере не осуждаю их, люди выросли в таких условиях. На мой взгляд они видят только деньги. Деньги приходят и уходят, а уважение остается.

Цитата:

У каждого свое понятие.
Не мужчина. Гей.

Цитировать — Сообщение №85
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera

Завись? Вот уж нет... Мне пофигу, папа ему дал денег или нет, но когда эта сопля начинает этим кошельком вые..ца...вот это злит...

Пидарообразный - т.е. мальчик в стиле - гей (хотя на самом деле и не гей вовсе). Почему то щас это поведение очень пропагандируется...

Цитировать — Сообщение №86
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Завись? Вот уж нет... Мне пофигу, папа ему дал денег или нет, но когда эта сопля начинает этим кошельком вые..ца...вот это злит...

Хоть я и сам не так давно был студентом, но глядя на ны нынешних студентов вижу, что в процентном отношении к моему времени они уже начинают работать буквально с первого-второго курса и неработающего студента уже встретить проблематично. И зарабатывают самостоятельно собственные деньги и порой немалые, которыми потом и размахивают. Ну стиль поведения у некоторых такой, детство в голове.
А в чем заключается [beep], просто не представляю! Ну стиль одежды нестандартный, вызывающий, бросающийсяя в глаза, раздражающий радужную оболочку простого советского труженника...ну и что из этого? Каждый бесится как его душе угодно.

Пидарообразный - т.е. мальчик в стиле - гей (хотя на самом деле и не гей вовсе). Почему то щас это поведение очень пропагандируется...

А что есть стиль гей?

Цитировать — Сообщение №87
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
инетересно.
тогда следующий вопрос "хорошо одевается" ? а если в силу объстаятельств человек не может покупать дорогие шмотки ?

конечно я понимаю..что одеваться хорошо надо иметь какие то либо средства!! ..но ты понимаешь не обязательно покупать ..там не знаю..рубашку от стильно модельера..баксов за 200 хотя бы!! можно накопить и купить себе хорошую вещь..есть прикольные рубахи за 1000р...но не покупать одни ждинсы чёрного цвета!! и кофту тоже тёмную а ещё хуже серую! можно походить поискать и купить не так уж и дорого!! просто многие у нас привыкли так жить и им и не надо..там классного чего то!! вот я очень много хожу в ночной клуб!! я стремлюсь хорошо одеваться!! но конечно денег в обрез!! просто надо иметь свой какой то стиль!! а не быть страндартом!! у нас ещё так многие не научились одеваться!!

Цитировать — Сообщение №88
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
вот я очень много хожу в ночной клуб!!

А я там ни разу не был, много ли я потерял?

Цитата:
я стремлюсь хорошо одеваться!!

Я тоже - штаны без дыр и в ботинки вода не заливается, значит одет хорошо, а вот если наоборот - плохо, сыро и холодно.

Цитата:
но конечно денег в обрез!!

Не, я бы про себя такого не сказал, что с этим делать?

Цитата:
просто надо иметь свой какой то стиль!!

А в чем он должен заключатся? Если я облачусь в костюм тирольского охотника это сойдет за какой-то стиль?

Цитата:
а не быть страндартом!!

ну, тирольских охотников у нас немного по улицам бродит, тут я покажу себя во всей красе!

Цитата:
у нас ещё так многие не научились одеваться!!

Возможно ли сие?! Сейчас ведь зима - мерзнут, наверное, бедолаги... Всецело разделяю Вашу о них заботу и участие!

Цитировать — Сообщение №89
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
но не покупать одни ждинсы чёрного цвета!! и кофту тоже тёмную а ещё хуже серую!

Это же мое описание! Именно так одеваюсь я. А зачем мне стиль? Чтобы другие показали пальцем и сказали: "О, смотрите, какой модный чувак!"? Ну, не знаю как вы, а я ради этого не стал бы бегать по магазинам в поисках необычных вещей, чего, впрочем, и не делаю.

Цитировать — Сообщение №90
23 декабря 2004 года
00
а можно маленькое наблюдение?
интересно, но поиском "крепких молодых парней" заняты в основном молодые люди. девушек в теме мало.:yogi:

Цитировать — Сообщение №91
23 декабря 2004 года
00
2Avargano

Ну ты знаешь если у тебя есть колбасёрская кровь..тебя вечно прёт колбаситься без воздействия..алкоголя..и психотропных веществ..при звуке клубной музыки..то ты много потерял!!

нет это ты просто одет..а не раздет!! быть прогрессивным..не значит быть просто одетым!! надо покупать вещи экстровагантные что ли!! надо заработать и купить себе модные кроссовки к примеру !!..или что ещё джинсы..роль огромную играют!! можно самому что нибудь сделать.прикольно!! платок красный на колено подвязать!! взять рубашку белую.. рукава оторвать.. будет стильно!! воротничок поднять!!

охотник тут не причём!! одежда должна быть нормальная..но не носить серого!! а не протёртого к примеру!! это не модно!!

мёрзнут!! хм ты знаешь возможно!! ещё волосы надо иметь ..хорошие!! не стричься как все..коротко..спортивная стрижка..всякие полубоксы ежики..исключаются!! волосы дожны быть на ушах..толкьо сделать стрижку..а не ходить обросшим дролём!! вот так !!

Цитировать — Сообщение №92
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Это же мое описание! Именно так одеваюсь я. А зачем мне стиль? Чтобы другие показали пальцем и сказали: "О, смотрите, какой модный чувак!"? Ну, не знаю как вы, а я ради этого не стал бы бегать по магазинам в поисках необычных вещей, чего, впрочем, и не делаю.

вот вот!! об этом и речь..что в Питере к примеру все стремятся..сбегать в магаз и приобрести себе 4ё нить!! этим..да этим мы отличаемся от других!!

Цитировать — Сообщение №93
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
интересно, но поиском "крепких молодых парней" заняты в основном молодые люди. девушек в теме мало.:yogi:

прямо в точку!!!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №94
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
вот вот!! об этом и речь..что в Питере к примеру все стремятся..сбегать в магаз и приобрести себе 4ё нить!! этим..да этим мы отличаемся от других!!

Тряпошники? Я не стремлюсь носиться по бутикам в поисках очередной тряпки, а стремлюсь одеваться со вкусом, тогда,когда мне это надо...есть определенный "мужской" набор одежды, особенно люблю обувь.... Покупаю только если что-то действительно нужно... Как одеваюсь, меня и окружающих вполне устраивает... НАСТОЯЩИЙ мужчина не бегает сломя голову за шмотками, а работает, развивается во всех направлениях, заботиться о семье (если есть), отдыхает с друзьями\семьей и т.п... Главное в мужчине его качества, а не обертка... говно тоже можно красиво завернуть...

Цитировать — Сообщение №95
23 декабря 2004 года
00
Я так думаю, что вы говорите о разных дресс-кодах (типа модное слово :) )

С красным платком на колене хорошо появиться в ночном клубе, но врят ли это прокатит на собеседовании (если это не магазин тоннель или евросеть).

В офисе своя одежда, в боулинге своя, ну и в ночном клубе сответственно тоже.

Цитировать — Сообщение №96
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Я так думаю, что вы говорите о разных дресс-кодах (типа модное слово :) )

С красным платком на колене хорошо появиться в ночном клубе, но врят ли это прокатит на собеседовании (если это не магазин тоннель или евросеть).

В офисе своя одежда, в боулинге своя, ну и в ночном клубе сответственно тоже.

в том то и дело!! что большинство населения..ходят вовсюда..в одном и том же!! и это не совсем есть гуд!!

Цитировать — Сообщение №97
Аноним
спам
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
мёрзнут!! хм ты знаешь возможно!! ещё волосы надо иметь ..хорошие!! не стричься как все..коротко..спортивная стрижка..всякие полубоксы ежики..исключаются!! волосы дожны быть на ушах..толкьо сделать стрижку..а не ходить обросшим дролём!! вот так !!

Идиот.

Цитировать — Сообщение №98
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Идиот.

Поддерживаю! Хоть и не так категорично. ИМХО мужчина должен быть аккуратно подстриженным! А с волосами на ушах...одни лохмандеи!

Цитировать — Сообщение №99
23 декабря 2004 года
00
Цитата:

А Вам доводилось наблюдать за тетеревом на токовище?;)

Цитировать — Сообщение №100
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Последний_из
А Вам доводилось наблюдать за тетеревом на токовище?;)

а мы здесь в роли тетерок?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №101
23 декабря 2004 года
00
Цитата:

pulkaa а где у нас самые-самые парни?;)

Цитировать — Сообщение №102
23 декабря 2004 года
00
Сашик, у тебя наверное и передача любимая - ДОМ 2 ?

Цитировать — Сообщение №103
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
pulkaa а где у нас самые-самые парни?;)

просуммировав все вышевсказанное: в деревнях, городах, непристойных заведениях и гей-клубах.;)

Цитировать — Сообщение №104
23 декабря 2004 года
00
Цитата:

Да я понял уже что стремятся, зачем повторять-то? Я другого не пойму - ну побегал ты по магазинам, купил себе модных шмоток, надел, а дальше то что?

Цитировать — Сообщение №105
Аноним
спам
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Поддерживаю! Хоть и не так категорично. ИМХО мужчина должен быть аккуратно подстриженным! А с волосами на ушах...одни лохмандеи!

О вас тоже самое скажу, но не так категорично.

Цитировать — Сообщение №106
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
О вас тоже самое скажу, но не так категорично.

:)

Цитировать — Сообщение №107
23 декабря 2004 года
00
Цитата:

Ну Вы же наблюдаете;)

Цитировать — Сообщение №108
23 декабря 2004 года
00
Цитата:

Да ясно понятно - в Питере пидаров больше чем в Новгороде, но тема то о мужчинах и притом настоящих. Мне не нужен мужик, который будет больше меня бегать по магазинам в поисках шмоток ..бррр.. в мужчине я ценю: в первую очередь- их мужественность, а во-вторую умение содержать свою семью и быть её надежным тылом..., а такие мальчики-зайчики популярны у бестолковых девочек тусовщиц или у тетенек с кошелечком...

Цитировать — Сообщение №109
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cinnamon
:yes:
согласна полностью, неужели, г-жа Astra, Вы так разочарованы в мужчинах?

Не то чтобы очень разочарована, но верить им не хочется... Среди мужчин, с которыми я встречалась за последние четыре года, не было ни одного холостого! Вы даже не представляете, насколько искусно они вешают лапшу на уши своим женам! Те даже и не догадываются ни о чем, а если начинают догадываться, то им достается еще одна порция лапши, побольше первой, и они верят!!!

Цитировать — Сообщение №110
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Не то чтобы очень разочарована, но верить им не хочется... Среди мужчин, с которыми я встречалась за последние четыре года, не было ни одного холостого! Вы даже не представляете, насколько искусно они вешают лапшу на уши своим женам! Те даже и не догадываются ни о чем, а если начинают догадываться, то им достается еще одна порция лапши, побольше первой, и они верят!!!

Как же Вас тянет на женатиков.. Подумать только (!) за 4 года не встретить холостого мужчинку. Неужели сия популяция повымерала напрочь?

Цитировать — Сообщение №111
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog

Вот так?:)

Цитировать — Сообщение №112
23 декабря 2004 года
00
Мне нравятся короткие виски и затылки у мужчин. Но так же нравятся и волосы подлиньше - если их аккуратно и стильно подстричь и уложить.

(что-то вроде этого)

Цитировать — Сообщение №113
23 декабря 2004 года
00
или так

Цитировать — Сообщение №114
23 декабря 2004 года
00
и даже так - если волосы позволяют

Цитировать — Сообщение №115
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Поверьте мне от хороших жен хорошие мужья не гуляют...видимо мне и моему мужу сильно повезло...
Мой муж ночует дома..., но даже если бы его и не было дома, то повода ему не верить просто нет.
ЗЫ : ктоже вас так обидел-то ???

Меня никто не обидел, просто я на жизнь смотрю не через розовые очки.
Я знаю реальных людей, которые утром по пути на работу заходят на часок к любовнице; кто отведя ребенка в садик, на обратном пути заходят к кому-нибудь "на чашку чая"; а ночные дежурства, ненормированный рабочий день, командировки.... Примеров можно приводить массу, как мужчины не дают повода не верить.
Если бы этот форум читала жена человека, с которым я встречаюсь, она была бы полностью на Вашей стороне и категорически была бы не согласна с моим мнением. Она бы до хрипоты доказывала бы, что ее муж ей верен, что он слишком порядочен, чтобы превратиться в самца. А он действительно очень хороший человек, я его знаю второй год...
Если Вы верите своему мужу - это лучше для Вас, спать будете крепче.

Цитировать — Сообщение №116
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Как же Вас тянет на женатиков.. Подумать только (!) за 4 года не встретить холостого мужчинку. Неужели сия популяция повымерала напрочь?

Меня на них не тянет!!!!! Холостые, наверное, действительно повымирали... Кто от алкоголя, кто от чего похуже.... А все, кто поприличнее, давно переженились...

Цитировать — Сообщение №117
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну Вы же наблюдаете;)

на токовище самец самку привлекает ВООБЩЕ-ТО!;) так я понимаю, нам не только роль наблюдателей отведена...

Цитировать — Сообщение №118
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Меня никто не обидел, просто я на жизнь смотрю не через розовые очки.
Если Вы верите своему мужу - это лучше для Вас, спать будете крепче.

Я не тот человек , который будет смотреть на жизнь через розовые очки, просто от такой жены как я навряд ли кто-то гулять захочет:p , просто на других у него даже чисто физически сил не хватит (а он у меня далеко не слабый).....и вообще гуляют от жен, которые сами в этом виноваты...

Цитировать — Сообщение №119
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Да я понял уже что стремятся, зачем повторять-то? Я другого не пойму - ну побегал ты по магазинам, купил себе модных шмоток, надел, а дальше то что?

Посмотрелся в зеркало - понравилось самому. Вышел на улицу - другим понравилось (но не нужно на этом зацикливаться - все в меру должно быть, так как тебе нужно и нравится).

Цитировать — Сообщение №120
23 декабря 2004 года
00
еще одно наблюдение:

разговор про шмотки начали мужчины...:yes:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.