Только если это действительно хороший человек...
Так ведь смотря с какой стороны (спереди или сзади)
посмотреть :D
А ты (Вы ?) пробовала (и) похудеть сама, чтобы избежать эффекта йо-йо? А если нет сил и времени ( а может. и денег) на сауну, фитнес?[img]
Тогда толстейте, тоже выход :D
Все очень просто - нужно меньше есть. Используя эту несложную методику и не прибегая ни к каким диетам я за год похудел с 93 до 77 кг. Есть хотелось только первую неделю, потом к уменьшенной примерно вдвое порции привыкаешь.
Ну и еще неплохо бегать почаще, но больше раза в неделю километров на 10 у меня редко получается.
Ой таки всё ето индивидуально ;) Конституция, туда-сюда... Вот я могу жрать от пуза, могу бомж-пакетом обходиться, а вес как был 70 - так уже 10 лет не меняется....
меньше какай, больше жри)
А как же Мистер Хэнки? Ведь он мой друк!
Ага - и не только думаешь...дело-то молодое.;)
ну эт само сабой... думаешь, делаешь...:yogi:
Стоп-стоп-стоп ;) Я настаиваю на том, что худеть надо начинать раньше, нежели в 25 ;)
/это к вопросу о "и не только думаешь"/
если до 25 не похудела, то потом... смысл то есть?
потом это уже твоя данность, с которой уже ничего не поделаешь.
Гм. Ну это смотря какие процедуры применять для похудания ;)
я ж говорю, по мне, так единственная действенная процедура - это любовь... все остальное рано или поздно все равно приведет к поеданию сладких пирожных и булок с кремом. важна ведь не процедура, а мотивация к похудению.;)
/тупо смотрит параметры цели/
/чешет череп/ А вы правда не в курсе того, что третий участник и поклонник данного способа похудания начал практиковать "похудание" методом "и не только думаешь" как раз в столь позднем возрасте?
/почесал череп ещё раз/ Или это только у меня развращенца "и не только думаешь" связано с конкретным make love, а не с фантиками от жвачки "Love is..."?
а кто третим то будет?:D
Ну и насмешили вы меня! (по доброму так)
Заковырка этакая.
Я всегда была стройной (сравнительно) девушкой со спортивного склада фигурой.
Беременность(одна почти за другой), кормление грудью(знаете ли) дело с моей конституцией - не простое.
53 кг при росте 167 - устраивает?;)
еще раз - ха-ха!
Юморист вы, Кэрэктер!
Я это дело "не только думаешь" очень даже люблю. (че вы сразу все раскрываете-то? не обязательно ведь...фи)
Я рву волоса и каюсь. Обещал же не трогать этот вопрос ;)
Торг здесь не уместен! :D
Вопрос не касается конкретных параметров конкретных участников ;)
да. да как же это я забылась-то...ну надо же "не ударить в грязь лицом" так сказать...а то ведь может еще подумаете чего (на всякий случай).
ну почему же? или вы стыдитесь собственных "параметров"?:p;)
Женская логика, да ;)
А всю цепочку рассуждений удержать никак? Простите великодушно за раскрытие всего сразу. Просто распереживался я что-то за столь эффективный способ похудения в вашем пересказе. Ведь переспорить мне вас тогда так и не удалось ;)
Конфликт интересов ;) Вот Наташа хвастается 53-мя при том, что за фигурой до 25 лет не следила :D:D:D Во всяком случае - лучшим из способов.
/ЗЫ. Ой, опять я заговариваюсь, затормозите меня ;)
ну ведь и правда логики(?) у нас разные, как и многое другое(по большему счету). А что вы переспросить-то хотели? Во сколько начинать "то самое" похудание? Конечно не в 25 - кому как повезет "с пнем":) . У меня вот так жизнь сложилась, у вас иначе. А лучшим возраст считаю 21 ( а еще лучше, это когда все уже будет "путем" по жизни вообще, 17-18 лет).
опять же - кто здесь утверждает, что это самый лучший способ?(но и никак не худший - согласна)
ТОРМОЗА в студию!!!
ну, по крайней мере, в том, что "не только думать" - лучший из способов, у нас с вами конфликта нет.:)
вопросов больше нету - вижу и в чем-то поддерживаю(ЗЫ - не всем помогает)
:yes: кому как повезет! я ж про себя говорю.:)
Сработала АБС, да.
Эх было время молодое... Помнится обручальное кольцо через две недели после свадьбы стало на два размера велико. На износ организм работал ;)
вот я ж говорю! но вы опять все про "не только думать". а чуйства?
Простите, мадам, я старый солдат...
и не знаю слов любви...? а такие стихи в соседней темке пишете...