Тут и мне довелось за запчастями на такси ездить, коллега на 2114, черная, номер 566, начал общение со мной с извинений за то, что у него в автомобиле нет музыки, что очень быстро компенсировал, дав мне мобильник с FM-тюнером и наушниками, скорость не превышал, через двойную сплошную разворачиваться не стал, сказал что боится, но денег за лишнего крюка не возьмет, всю дорогу делал серьезное лицо и старался молчать. У универа пропустил всех студентов на переходе, люди попроще его уже по встречке объезжали. И все бы хорошо, но у волны на перекрестке сломался светофор, дак он заранее извинился за то, что отнимет у меня слегка больше времени, достал жезл и 15 минут регулировал им движение, по ходу поездки безвозмездно дернул два автомобиля и человеку на 412 москвиче съездил на заправку за бензином. В конце поездки дал мне 80 рублей за то, что поездка заняла вместо 5 минут 45(по 2 рубля за минуту), долго извинялся, порывался встать на колени, но я сказал, что в этом нет необходимости.
НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
P.S. Чуть не забыл упомянуть, что по дороге он кормил бездомных котов и перевязал раненой собачке лапу! На протяжении поездки постоянно слушал какие-то помехи по радиостанции и сам постоянно издавал на этих каналах какие-то непонятные звуки, на мой вопрос что с ним, ответил, что общается с высшим инопланетным разумом, который заслал его на Землю, чтобы поработить ее. Странный паренек.