Нормальные таксисты

17 декабря 2004 года
00
Пусть те, которые находятся в черном списке почаще заходят сюда и думают потом над тем, как все-таки они должны выглядеть на дорогах нашего города, все-таки даже для иногородних - они одни из первых показывают лицо Великого Новгорода.
17 декабря 2004 года
00
ага, вот ко мне ультровец один ехал долго, минут 15 (адрес сначала перепутал), так денег меньше взял, так и сказал "Давайте 30, а ты Вы меня долго ждали". приятно :)

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2004 года
00
Да, согласен, среди таксистов много хороших людей...

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2004 года
00
мне мужик понравился на бордовеньком "фольксе" (часто вижу напротив Щусева): приехал в конец Трубчичино через 7 минут после вызова, ездит аккуратно и не компенсирует свой "недогляд" за 20 м до "неожиданно включившегося красного" резким торможением...

Цитировать — Сообщение №4
18 декабря 2004 года
00
А меня вчера таксист из Ультры+ (?) (112-112) довез замечательно! Скорость - в пределах 60 (хотя движение было не интенсивное, можно было бы и побольше разогнаться), и денег взял немного. Жаль, номера не помню, была Волга темного цвета...

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2004 года
00
Много раз пользовался услугами темная Audi 80 номер 714, на "короне" вроде таксопарк не написан.
Уютный салон, все ПДД, скорость в норме. Приятно, чисто, аккуратно, культурно и вежливо. Нестыдно заплатить и больше счетчика.
Спасибо.

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2004 года
00
Ехал на тёмно-синем форде "Мега+" номер *655**, таксист хороший забавный парень, всю дорогу расказывал анекдоты про гаишников и пел детские песенки, интерисовался не сильно ли включена музыка в салоне, спрашивал разрешения когда хотел открыть окно. Обещал на выходных угостить меня шавермой. И очень часто повторял "Трава не наркотик". Предлагал прохладительные напитки. Скоросной режим в норме, 3-и раза пропустил пешеходов, перевёл бабушку через дорогу. При расчёте взял по счётчику и долго отмазывался что не имеет кассового аппарата. Побольше бы таких хороших людей!

ЗЫ: Забыл упомянуть что по дороге он заявил что он "Избранный" достал из бардачка пустую пластиковую бутылку из под лимонада "Колокольчик" и "просканировал" меня на предмет принадлежности к каким то там "агентам", цитировал библию грозно поднимая руки, хмуря брови и вытягивая губы, призывая отречься меня от сатаны, и заявил что скоро настанет конец матрицы.

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2004 года
00
Тут и мне довелось за запчастями на такси ездить, коллега на 2114, черная, номер 566, начал общение со мной с извинений за то, что у него в автомобиле нет музыки, что очень быстро компенсировал, дав мне мобильник с FM-тюнером и наушниками, скорость не превышал, через двойную сплошную разворачиваться не стал, сказал что боится, но денег за лишнего крюка не возьмет, всю дорогу делал серьезное лицо и старался молчать. У универа пропустил всех студентов на переходе, люди попроще его уже по встречке объезжали. И все бы хорошо, но у волны на перекрестке сломался светофор, дак он заранее извинился за то, что отнимет у меня слегка больше времени, достал жезл и 15 минут регулировал им движение, по ходу поездки безвозмездно дернул два автомобиля и человеку на 412 москвиче съездил на заправку за бензином. В конце поездки дал мне 80 рублей за то, что поездка заняла вместо 5 минут 45(по 2 рубля за минуту), долго извинялся, порывался встать на колени, но я сказал, что в этом нет необходимости.
НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

P.S. Чуть не забыл упомянуть, что по дороге он кормил бездомных котов и перевязал раненой собачке лапу! На протяжении поездки постоянно слушал какие-то помехи по радиостанции и сам постоянно издавал на этих каналах какие-то непонятные звуки, на мой вопрос что с ним, ответил, что общается с высшим инопланетным разумом, который заслал его на Землю, чтобы поработить ее. Странный паренек.

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2004 года
00
Здорово Димон! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
19 декабря 2004 года
00
Простите а мы знакомы???:confused:

Цитировать — Сообщение №10
19 декабря 2004 года
00
Ты обиделся чтоль?:)

Цитировать — Сообщение №11
19 декабря 2004 года
00
Какое совпадение мне тоже приходилось ехать с каждым из этих прекрасных людей. Один из них на форд эскорте подвез меня бесплатно , так как у меня не было денег и сказал что у него такой принцип "помоги ближнему своему и добро к тебе вернется" попути как говорил некий асп он действительно пел песни толька как мне показалось вовсе не детские а Боба Марли. Второй на ваз 2114 это вообще чудесный мальчик делает серьёзное лицо и пытается молчать но на долго его не хватает и он начинает петь частушки пусть голос у него не очень зато при прослушивании я вспомнила старых руских народных бабушек которые также надрываются на всяких праздниках или просто без повода...
эти два Героя с большой буквы проста с тали олицетворением мужества и уверенности и заслуживают звание ТАКСИСТ ГОДА!!!!

Цитировать — Сообщение №12
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
Ехал на тёмно-синем форде "Мега+" номер *655**, таксист хороший забавный парень, всю дорогу расказывал анекдоты про гаишников и пел детские песенки, интерисовался не сильно ли включена музыка в салоне, спрашивал разрешения когда хотел открыть окно. Обещал на выходных угостить меня шавермой. И очень часто повторял "Трава не наркотик". Предлагал прохладительные напитки. Скоросной режим в норме, 3-и раза пропустил пешеходов, перевёл бабушку через дорогу. При расчёте взял по счётчику и долго отмазывался что не имеет кассового аппарата. Побольше бы таких хороших людей!

АСП, стопудово, трава не наркотик :D:D:D

Цитировать — Сообщение №13
20 декабря 2004 года
00
всем фтыкать !!
пис, братья и сёстры!

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.