Интернет-заработок(не реклама)

15 декабря 2004 года
00
Кто-нибудь пользовался системой заработка http://www.ohomails.com/pages/index.php?refid=el ??? реально ли все это ?
15 декабря 2004 года
00
Как правило, не кидалово, но затраченное интернет-время и трафик не окупаются. Есть смысл становиться участником если имеешь халявный инет, допустим, с работы, или с какого-нибудь клуба. Иначе смысла не вижу. Да и потом, много ли магазинов у нас в России принимают оплату в E-Gold? Да и обналичить их - проблема.

Цитировать — Сообщение №2
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Как правило, не кидалово, но затраченное интернет-время и трафик не окупаются. Есть смысл становиться участником если имеешь халявный инет, допустим, с работы, или с какого-нибудь клуба. Иначе смысла не вижу. Да и потом, много ли магазинов у нас в России принимают оплату в E-Gold? Да и обналичить их - проблема.

А разве нельзя перекинуть деньги с E-gold'a на webMoney ???? мне гооврили можно.....

Цитировать — Сообщение №3
15 декабря 2004 года
00
С е-голд - вебмани можно перевести деньги!
А тебе там сразу на счет (е-голд) деньги перечислил или там надо набрать оределенную сумму, а потом переводить?;)

Цитировать — Сообщение №4
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от eL1k
С е-голд - вебмани можно перевести деньги!

А тебе там сразу на счет (е-голд) деньги перечислил или там надо набрать оределенную сумму, а потом переводить?;)

С получением денег через вебмани проблем не будет?:)

Помоему там наджо заработать минимум 6$ и только через 30 дней можно будет обналичить счет.....но я не уверен....для того и создал тему ,чтоб самому во всем разобраться...:)

Цитировать — Сообщение №5
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--

Помоему там наджо заработать минимум 6$ и только через 30 дней можно будет обналичить счет.....но я не уверен....для того и создал тему ,чтоб самому во всем разобраться...:)

Я на форуме одном читал, что 100% можно переводить деньги, но так же вроде малеху за перевод отстегнуть надо :)

Цитировать — Сообщение №6
15 декабря 2004 года
00
Цитата:

Да кидалова не будет, я больше чем уверен. Тут другое. Тут не слишком выгодный курс обмена. Ты на Вебмани получишь немного меньше, чем заработал в Е-Голд. Если хочешь обналичить, опять же Вебмани возьмет комиссию и налом ты получишь еще меньше. Хотя, конечно, при таком раскладе, даже учитывая эту разницу, убытка быть не должно. Что ж, успеха, напиши потом, если чего выгорит.

Цитировать — Сообщение №7
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от eL1k
Я на форуме одном читал, что 100% можно переводить деньги, но так же вроде малеху за перевод отстегнуть надо :)

Есть обменники, факт. Просто никто не будет менять по курсу 1:1, вот о чем речь.

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Что ж, успеха, напиши потом, если чего выгорит.

Спасиба ...обязательно отпишусь, хотя я как-то пессимистично все же к этому отношусь...:)

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Есть обменники, факт. Просто никто не будет менять по курсу 1:1, вот о чем речь.

Надеюсь не 35% придеться отдать ?:)

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2004 года
00
Советую сюда глянуть:

http://www.megastock.ru

Цитировать — Сообщение №11
16 декабря 2004 года
00
а поподробней можно?

Цитировать — Сообщение №12
16 декабря 2004 года
00
Вот тут можно спокойно обменять:
roboxchange.com
За 1 USD E-Gold дают 0,93 WMZ.
Кстати, там же обеими валютами можно сразу заплатить за мобильник (проверено несколько раз).

Цитировать — Сообщение №13
16 декабря 2004 года
00
хм.. тама всё на аглицком... а по подробнее можно ? ..в чём смысл ?

Цитировать — Сообщение №14
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
хм.. тама всё на аглицком... а по подробнее можно ? ..в чём смысл ?

Снай, а ты все свои реплики с "хм.." начинаешь? :)

Цитировать — Сообщение №15
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Снай, а ты все свои реплики с "хм.." начинаешь? :)

Нет, с ментами в поезде, он начинает с другого :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №16
16 декабря 2004 года
00
господа объясните пожалуйста тупому как пользоваться этим ресурсом ... нихрена не понял ...спам не приходит но аккаунт себе завёл

Цитировать — Сообщение №17
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Нет, с ментами в поезде, он начинает с другого :D :D :D :D

просимо рассказу

Цитировать — Сообщение №18
16 декабря 2004 года
00
ЭЭЭ...а вы не расскажете про эти "Интернет-зароботки"а о то последнее время многие про это говорят!!!:wow: :small: :angel: :wow:

Цитировать — Сообщение №19
22 декабря 2004 года
00
Регистрируйтесь пжалуста через эту ссылку : http://www.ohomails.com/pages/index.php?refid=el

Цитировать — Сообщение №20
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Регистрируйтесь пжалуста через эту ссылку : http://www.ohomails.com/pages/index.php?refid=el

Я может и зарегистрируюсь, только ты скажи, что вообще вышло из этой затеи и заработал ты что-нибудь или нет?

Цитировать — Сообщение №21
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я может и зарегистрируюсь, только ты скажи, что вообще вышло из этой затеи и заработал ты что-нибудь или нет?

Пока я заработал 13$ ...выплатят когда 60 будет:)
Регься:)...ты ж от этого ничего не теряешь:)

Цитировать — Сообщение №22
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Пока я заработал 13$ ...выплатят когда 60 будет:)
Регься:)...ты ж от этого ничего не теряешь:)

А трафик? :) Зарегаюсь потом, не беспокойся. Быстрее узнаю выплатят, или нет, раз уж ты с моей помощью быстрее 60$ накопишь.

Цитировать — Сообщение №23
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
А трафик? :) Зарегаюсь потом, не беспокойся. Быстрее узнаю выплатят, или нет, раз уж ты с моей помощью быстрее 60$ накопишь.

Спасиб=)...я хоть узнаю что мне дадут ,если кто-то будет региться через эту ссылку,а то там все на английском,нифига не понял=)
насчет трафика...в день израсходую около 1-1.5 Мбайт

Цитировать — Сообщение №24
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Спасиб=)...я хоть узнаю что мне дадут ,если кто-то будет региться через эту ссылку,а то там все на английском,нифига не понял=)
насчет трафика...в день израсходую около 1-1.5 Мбайт

Я тебе и так скажу - тебе дадут 12% от моего заработка, я там посмотрел уже про эту тему.
Трафик - небольшой. Сегодня зарегаюсь.

Цитировать — Сообщение №25
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я тебе и так скажу - тебе дадут 12% от моего заработка, я там посмотрел уже про эту тему.

1% мне дадут от твоего заработка,12% дадут,когда я седьмым левелом буду :)

Цитировать — Сообщение №26
22 декабря 2004 года
00
Цитата:

Главное вовремя нажать ESC :)

Цитировать — Сообщение №27
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
1% мне дадут от твоего заработка,12% дадут,когда я седьмым левелом буду :)

Эк тебя занесло. :) Объясняю систему.

Итак, допустим, я зарегился по твоей ссылке. Это значит, что я твой реферал первого уровня. Тебе дается 12% от моего заработка (с меня не вычитается, это типа как тебе бонус за привлечение народу). Допустим, я дал свою ссылку и по ней зарегился еще кто-то. Этот человек будет моим рефералом первого уровня и твоим рефералом второго уровня, соответственно тебе пойдет бонус в 8%, мне в 12% от его заработка. Допустим, тот человек нашел себе реферала. Ему будет идти 12%, мне 8%, тебе 5%, т.к. тот реферал будет твоим рефералом 3 уровня, и, соответственно, моим рефералом 2 уровня. Ну, и так далее.

Ничего себе, я тут наобъяснял, наверно, еще больше запутал. :yogi:

Цитировать — Сообщение №28
22 декабря 2004 года
00
Цитата:

Ничего себе, я тут наобъяснял, наверно, еще больше запутал. :yogi:

не,наоборот все ясна теперь :)

Цитировать — Сообщение №29
23 декабря 2004 года
00
(зевая) Охота людям дурью маяться.

Цитировать — Сообщение №30
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
(зевая) Охота людям дурью маяться.

(сонным голосом) Да вот именно, лучше лежать на диване и в носу ковырять, поплевывая в потолок.

Цитировать — Сообщение №31
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
(сонным голосом) Да вот именно, лучше лежать на диване и в носу ковырять, поплевывая в потолок.

Если для тебя это заработок, то извини.

Цитировать — Сообщение №32
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Если для тебя это заработок, то извини.

Ну, заработок не заработок, а хоть инет окупится. Если, конечно, денежку выплатят. Заодно и проверю на предмет кидалова.

P.S. Делю шкуру неубитого медведя - ведь сам еще не зарегистрировался.

Цитировать — Сообщение №33
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну, заработок не заработок, а хоть инет окупится.

И зачем вобще тогда такая "работа"?

Цитировать — Сообщение №34
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну, заработок не заработок, а хоть инет окупится.

он примерно в 40 раз окупиться:)

Цитировать — Сообщение №35
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
И зачем вобще тогда такая "работа"?

Я имею ввиду окупится весь используемый инет, а не только трафик, затраченный на серфинг или просмотр спама.

Цитировать — Сообщение №36
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
он примерно в 40 раз окупиться:)

Дадад. На регистрациях, просмотре баннеров/почты, кликах и рефералах ты заработаешь кучу денег.

Цитировать — Сообщение №37
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я имею ввиду окупится весь используемый инет, а не только трафик, затраченный на серфинг или просмотр спама.

И это только в самом лучшем случае. Этот вариант заработка самый рекламируемый, т.к. у рекламодателя появляется куча народу, который будет горбатиться за копейки.
Способов заработать деньги в сети - море . Есть варианты, при которых ты ничего не делаешь, только забираешь свою прибыль.
А регистрации и прочая муть нужны только для того, чтобы понять какая это ***ня.

Цитировать — Сообщение №38
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
И это только в самом лучшем случае. Этот вариант заработка самый рекламируемый, т.к. у рекламодателя появляется куча народу, который будет горбатиться за копейки.
Способов заработать деньги в сети - море . Есть варианты, при которых ты ничего не делаешь, только забираешь свою прибыль.
А регистрации и прочая муть нужны только для того, чтобы понять какая это ***ня.

Ну уж мне-то это не рассказывай, что ты думаешь, я раньше этим не занимался?

Горбатиться - это ты смешно сказал. Не знаю как ты, а я не развалюсь от того, что в день кликну на несколько ссылок в письмах со спамом.

Если ты укажешь мне вариант, где можно только забирать прибыль, ничего не делая - я, конечно, им воспользуюсь. Только про MLM не надо тут дискуссию разводить. Я тебе сам могу дать ссылку на сайт с партнерской программой, где мной еще давно была найдена дыра, через которую можно было организовать утечку денег. Не знаю, закрыли ее или нет - у меня тогда не было возможности этой дырой воспользоваться, а сейчас - нет желания. Это ты что ли назвал получением прибыли, ничего не делая? Если да, то - не мой путь.

Цитировать — Сообщение №39
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну уж мне-то это не рассказывай, что ты думаешь, я раньше этим не занимался?

Горбатиться - это ты смешно сказал. Не знаю как ты, а я не развалюсь от того, что в день кликну на несколько ссылок в письмах со спамом.

Если ты укажешь мне вариант, где можно только забирать прибыль, ничего не делая - я, конечно, им воспользуюсь. Только про MLM не надо тут дискуссию разводить. Я тебе сам могу дать ссылку на сайт с партнерской программой, где мной еще давно была найдена дыра, через которую можно было организовать утечку денег. Не знаю, закрыли ее или нет - у меня тогда не было возможности этой дырой воспользоваться, а сейчас - нет желания. Это ты что ли назвал получением прибыли, ничего не делая? Если да, то - не мой путь.

Ужасает ограниченность твоих познаний и фантазии.

Цитировать — Сообщение №40
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ужасает ограниченность твоих познаний и фантазии.

Да куда уж мне до вас, гениев.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.