А разве нельзя перекинуть деньги с E-gold'a на webMoney ???? мне гооврили можно.....
С получением денег через вебмани проблем не будет?:)
Помоему там наджо заработать минимум 6$ и только через 30 дней можно будет обналичить счет.....но я не уверен....для того и создал тему ,чтоб самому во всем разобраться...:)
Я на форуме одном читал, что 100% можно переводить деньги, но так же вроде малеху за перевод отстегнуть надо :)
Да кидалова не будет, я больше чем уверен. Тут другое. Тут не слишком выгодный курс обмена. Ты на Вебмани получишь немного меньше, чем заработал в Е-Голд. Если хочешь обналичить, опять же Вебмани возьмет комиссию и налом ты получишь еще меньше. Хотя, конечно, при таком раскладе, даже учитывая эту разницу, убытка быть не должно. Что ж, успеха, напиши потом, если чего выгорит.
Есть обменники, факт. Просто никто не будет менять по курсу 1:1, вот о чем речь.
Спасиба ...обязательно отпишусь, хотя я как-то пессимистично все же к этому отношусь...:)
Надеюсь не 35% придеться отдать ?:)
Снай, а ты все свои реплики с "хм.." начинаешь? :)
Нет, с ментами в поезде, он начинает с другого :D :D :D :D
просимо рассказу
Я может и зарегистрируюсь, только ты скажи, что вообще вышло из этой затеи и заработал ты что-нибудь или нет?
Пока я заработал 13$ ...выплатят когда 60 будет:)
Регься:)...ты ж от этого ничего не теряешь:)
А трафик? :) Зарегаюсь потом, не беспокойся. Быстрее узнаю выплатят, или нет, раз уж ты с моей помощью быстрее 60$ накопишь.
Спасиб=)...я хоть узнаю что мне дадут ,если кто-то будет региться через эту ссылку,а то там все на английском,нифига не понял=)
насчет трафика...в день израсходую около 1-1.5 Мбайт
Я тебе и так скажу - тебе дадут 12% от моего заработка, я там посмотрел уже про эту тему.
Трафик - небольшой. Сегодня зарегаюсь.
1% мне дадут от твоего заработка,12% дадут,когда я седьмым левелом буду :)
Главное вовремя нажать ESC :)
Эк тебя занесло. :) Объясняю систему.
Итак, допустим, я зарегился по твоей ссылке. Это значит, что я твой реферал первого уровня. Тебе дается 12% от моего заработка (с меня не вычитается, это типа как тебе бонус за привлечение народу). Допустим, я дал свою ссылку и по ней зарегился еще кто-то. Этот человек будет моим рефералом первого уровня и твоим рефералом второго уровня, соответственно тебе пойдет бонус в 8%, мне в 12% от его заработка. Допустим, тот человек нашел себе реферала. Ему будет идти 12%, мне 8%, тебе 5%, т.к. тот реферал будет твоим рефералом 3 уровня, и, соответственно, моим рефералом 2 уровня. Ну, и так далее.
Ничего себе, я тут наобъяснял, наверно, еще больше запутал. :yogi:
не,наоборот все ясна теперь :)
(сонным голосом) Да вот именно, лучше лежать на диване и в носу ковырять, поплевывая в потолок.
Если для тебя это заработок, то извини.
Ну, заработок не заработок, а хоть инет окупится. Если, конечно, денежку выплатят. Заодно и проверю на предмет кидалова.
P.S. Делю шкуру неубитого медведя - ведь сам еще не зарегистрировался.
И зачем вобще тогда такая "работа"?
он примерно в 40 раз окупиться:)
Я имею ввиду окупится весь используемый инет, а не только трафик, затраченный на серфинг или просмотр спама.
Дадад. На регистрациях, просмотре баннеров/почты, кликах и рефералах ты заработаешь кучу денег.
И это только в самом лучшем случае. Этот вариант заработка самый рекламируемый, т.к. у рекламодателя появляется куча народу, который будет горбатиться за копейки.
Способов заработать деньги в сети - море . Есть варианты, при которых ты ничего не делаешь, только забираешь свою прибыль.
А регистрации и прочая муть нужны только для того, чтобы понять какая это ***ня.
Ну уж мне-то это не рассказывай, что ты думаешь, я раньше этим не занимался?
Горбатиться - это ты смешно сказал. Не знаю как ты, а я не развалюсь от того, что в день кликну на несколько ссылок в письмах со спамом.
Если ты укажешь мне вариант, где можно только забирать прибыль, ничего не делая - я, конечно, им воспользуюсь. Только про MLM не надо тут дискуссию разводить. Я тебе сам могу дать ссылку на сайт с партнерской программой, где мной еще давно была найдена дыра, через которую можно было организовать утечку денег. Не знаю, закрыли ее или нет - у меня тогда не было возможности этой дырой воспользоваться, а сейчас - нет желания. Это ты что ли назвал получением прибыли, ничего не делая? Если да, то - не мой путь.
Ужасает ограниченность твоих познаний и фантазии.
Да куда уж мне до вас, гениев.