Евросеть + МТС = 50 $

13 декабря 2004 года
00
Заходил на днях с другом в "Евросеть". Консультант, предупредительная девушка, поведала о том, что подключаясь к МТС, я чудесным образом получаю 50 баксов халаявы! по 10 каждый месяц в течение пяти последующих! на эту кучу бабок Евросеть предлагает картики и мелодии!
PS а ДЖИНСы в Евросети по 1 доллару за 5 на счету! Считайте выгоду!! Делайте выводы !!!
:super: :super: :super: :super: :super:
14 декабря 2004 года
00
МиХеЛьСоН , вау!!!
Владельцы цветных калькуляторов от Самсунга, ЛЖ и др. все в Евросеть! ПАлифАния и новые картинки рулят!!! Накачаем музыкальных изысков родимой попсы и телесериалов и заставим всех их слушать!!! Зальем кучу порнухи и разошлем всем по ММС, они в МТСе БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!! ЧистА реальные выгоды!!!!

Цитировать — Сообщение №2
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
МиХеЛьСоН , вау!!!
Владельцы цветных калькуляторов от Самсунга, ЛЖ и др. все в Евросеть! ПАлифАния и новые картинки рулят!!! Накачаем музыкальных изысков родимой попсы и телесериалов и заставим всех их слушать!!! Зальем кучу порнухи и разошлем всем по ММС, они в МТСе БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!! ЧистА реальные выгоды!!!!

КрутА!.. АднАзначнА! :D

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
МиХеЛьСоН , вау!!!

Кул!
Я был чуть не уссАвсИ.:D

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Кул!

вы все такие правильные тут и солидные, а какие то дети с глубинки будут счастливы от этой попсы.

ЗЮ. Хотя я евро-серость сам не терплю. Но с ними не скучно.

Цитировать — Сообщение №5
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Кул!

Что ж там на 1 бакс понарисовали-то? в картинке - не иначе как шедевры 128*128. Новые Джаконды!

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.