Ахтунги на Фота.мота
Для терпимых к ахтунгам:
http://fota.mota.ru/view.php?id=18004
А кто раздувает? Опрос есть. Я проголосовала - забанить и убрать. Откомментировала, надеюсь аргументы поняты.
Есть хуже. Есть маньяки и убийцы - это хуже, конечно. А что делать-то будем?
Жить ... эти обсуждения вес ранво никчему не приведут
Никто им жить не мешает, они сами лезут на рожон, лезут со своими фото туда, куда не следовало. Сами виноваты. :rolleyes:
Не защищай их, иначе я буду думать, что мой муж гомик... :D :D :D
меня вот тоже интересует непонятное. Это психология. Почему бы не попытаться понять(для этого не обязательно лезть в шкуру, конечно).
Я так себе это объясняю - в человеке одно из самых сильных желаний(пока физ.жизнь не в опасности)- сексуальное. Если запустить самое начало ее раскрытия - можно отправиться в темную комнату, откуда выход найти очень сложно. Во всем должен быть правильный выход - куда направить энергию. Если есть сложности в этом - результаты могут быть самые разные. Вот мы часть их и наблюдаем.
Трудно быть Богом?
ой ой ой :D... пипец .... а может и гомик откуда ты знаеш :D
а ты не подумал о том что и ты делаеш вещи которые непритны други людям ?..
:p
Ты еще хочешь говна добавить?
Да, посмотрите на меня =))
Не нужно впадать в крайности. Крайности - это не аргумент.
Нужно самому сначало научиться не бросать все куда попало, а потом говорить о других... Тем более то что ты сказал не пример. Не уча людей, бесполезно что-то подбирать после них - устанешь, пустое и неблагодарное занятие.
ну вот фр собтсено ты сам ответил на вопрос ;):D.... сам просто такойже :D
Но она лучше, чем сидеть сложа руки. Многие научаться, а уж за единицами можно и убрать.
за еденицами ?:D:D:D:D... ****ец девочки приехали ....:D::D:D:D:D... ну ну .... мля дети почем ту не кульверта во бы поржали :D
Такой же, да не такой.. теми гадостями, которыми иногда занимаюсь я, занимается добрая половина Новгорода, будь то фантик выкинул рядом с урной или бутылку разбил, все же эти случаи не редкость и фиксируются каждый день, а вот чтобы.. короче не парься, что твоему деду на войне гей жизнь спас?
а блевать на дороге о посрать под кустом а матерится в общественном местье ... а набить ***ло алкашу .... а трахаться в общественных местах ... комуто этьо все может тоже быть неприятным ...особенно алкашу :D
да ты меня раскусил :D:D я злобный гомосек который ебёт мальчиков в жопу :D:D:D
P.S. иногда интерелект некоторых людей меня просто добивает.. не вижу дальнейшего разговора - когда все аргументы перемещаются на личности, пытаться опустить каждый может, а дать нормальный развёрнутый ответ... дано не каждому.
P.S.S. если не любишь читать нормальные книжки (а не князей тьмы или как там её) смотри канал Дискавери - там ного полезного показывают в том числе и про гомосеков, и почему у них такие отклонения.
Strike - Ветеран :D
BlackMoon - Специалист :D
Актёр - беззванный :D:D:D