Вопрос на засыпку. (интим+)
вытекло отсюда: http://www.livejournal.com/community/ru_sex/1529951.html
Всё слишком прозрачно. Человек обладающий такой машиной или имеющий другой способ в неё попасть (да-да, опять то самое понятие "цены девушки") не стал бы так яростно примерять эту ситуацию на себя. Обаятельная вы наша...
Извиняю, конечно, :) анекдот видно вам очень по нраву.
Не выпиваю с малознакомыми. Ноги? Нормальные. Спортивного телосложения я. Велосипедом увлекалась. Что страшно представить? Не бойтесь - вам понравятся - подъем танцовщицы, общий вид - фигуристки (эт катание такое). Подробнее?
А мне так больше нравится - все примерять на себя ибо так жить интереснее. Побыть на месте другого, представить ситуацию - разве это не одна из целей общения?
Я ни в коей мере не проецирую данный анекдот на вашу внешность. Тем более, что там выпивания с малознакомыми не происходит - это всего навсего возмущение пассажирки автобуса несколько свинским состоянием выпившего мужчины :yes:
И я очень рад за ваши внешние параметры. Так что там у нас со Стендалем? Глупенькая или безнравственная? :confused:
ЗЫ. Да, подробности тоже приветствуются. А то вдруг со времён Стендаля так сильно что-то поменялось, а я не замечаю.
Как оно!:yes:
Считайте, что я исключение :) . Повезло мне. Красива ли? Но не из страшненьких - это точно. Глупа? Судить вам. Безнравственна ли? Знаю точно - нет.
Вы путаете одну маленькую вещь, которая на самом деле является определяющей. Объясню на примере автора топика, г-на Белова-Дмитриева. Вопрос "Мне вот что интересно, если бы у меня была такая тачка, сколько бы милых новгородочек упало ко мне в постель?" с абсолютной точностью и гарантией подчёркивает отсутствие такой тачки у вопрошающего и более того - отсутствие понимания того, что обладание такой тачкой (если оно не случайное - типа выигрыша в лотерею или смерти дядюшки Поджера в америции) подразумавает под собой заведомую абсурдность такого вопроса ;) Надеюсь про ваше активное "примеряние на себя" расшифровывать не нужно?
Я ничего не путаю. Меня спросили - я ответила - что не повелась бы (и подробно объясняю - почему).
От того, что в этой машине сидел бы Витя Прокажённый или Витя Урка - ничего бы не изменилось, гарантирую.
Это - любовь однозначно :D
Исправляйтесь ;)
Зачем себя насиловать (делать то, что не очень хочется, но приветствуется большинством)? Или же вы и есть сам исуситель собственной персоной?;)
Или же большие деньги, одно из двух.
Вам что-нибудь говорит название предмета - этология (в частности человека)? Как бы мы не гордились равноправием полов и полётами в космос - инстинкты заглушить невозможно.
Частично согласна с мнением. Однако автор еще и тачку крутую выкинул на обсуждение, но чего-то всех больше интим интересует похоже.
Ну что вы ;) Я уже ушёл из большого спорта...
Вах! На 4-й странице флейма мы начинаем приближаться к истине ;) Наверное вы всё-таки наговариваете на себя и красивы?
Значит на тренерство претендуете?
Ну мемуары пока писать рановато, да ;)
Жизнь изнутри видала. Ошибки со стороны других для меня даром не прошли. На лету схватываю. "С ухой их воды выхожу" почти всегда.
Как-то это противоречит уже 4-й странице. Но способность всегда наловить рыбки (я надеюсь это не мешает вам оставаться глубоко нравственной ;) ) - радует.
одно дело толстый или урка, другое когда прокаженный :)
Уважаемый Простой, как-то вы не по-христиански оцениваете ;)
Во-первых он не прокажённый (что подтверждается как медицинским заключением австрийской клиники, так и тем, что с прокажённым за одним столом не стали бы сидеть ни андроид Грызлов, ни прочие Соланы - как я уже отмечал наше ФСО просто не позволило бы, потому что заразность лепры чрезвычайно высока)
Во-вторых - какая разница при наличие денег - страшная у тебя рожа или жопа?
зачем переходить на личности ? дело не в том что тебе надо лесть в эту машину... дело в том сколько бы девчёнок неё запрыгнуло ! т.е. их количество, а не фамилии, имена или ники ! что ту не понять то ? зачем опускать автора темы.. между прочим актуальная тема(или даже сказать проблема).
где после освидетельствования гг Прокаженного уволился главврач. :)
от бесов к бесам зараза не передается.:D
А где здесь имена и явки? Если кто-то отнес это на свой счет, то это только его проблемы. Только я не понимаю зачем создавать такие темы? Ради банального любопытства? Так точных цифр здесь точно никто не скажет, так что создается впечатление, что человек так самоутверждается. Мужчинам вообще свойственно самоутверждаться за счет женщин, не правда ли, господа?;-))
Вот вы бесами кого-то зовете, прокаженным называете и смайлик при этом помещаете - не серьезно значит или на всякий случай?
Все болезни у нас по причинам духовным. У каждого бес на плече посиживает и нашептывает на ушко разное. Выбор тоже каждый делает сам, чего зря языки чесать?
тема общественности интересна, за два дня как ни как 4-5 страниц...
я просто не понимаю как по такой теме можно судить об аворе ? )
по всем темам можно. Но выводы делать - прочтя большую их часть. Мне он начинающим журналистом представляется, тяга у него к этому имеется - опыт прибудет со временем.
Вот видите! Вы уже торгуетесь!
:super:
Восклицаете? А разве я утверждала где, что в мире правит только любовь не за деньги?
Судить автора? А никто и не судит, только вот встречный вопрос, а почему автора не интересует колличество бездомных детей в Новгороде? Или например число посаженных деревьев в том же Новгороде?:-) Для него самый насущный вопрос сколько в Новгороде девушек западет на него на такой машине ( это порш, или я ошибаюсь?:)) Это на него столица наверно так действует, у дверей ВШЭК не мало таких насколько я знаю. Так что какой вопрос, такой ответ. А так, ничего личного:-))
Прелюбопытный образчик логики ;) Интересоваться девушками (а тем более их количеством) в свете непосаженности деревьев - свидетельство невыносимой для общественной морали распущенности и бессердечия? Вы когда кушаете - наверное плачете. Про make love даже не спрашиваю - непосаженные деревья точно мешают сосредоточиться.
на 5 с +
Типа мужская солидарность?:-) Ну чтож "дяденьки" потешьте свое самолюбие:)