Вопрос на засыпку. (интим+)

11 декабря 2004 года
00
Мне вот что интересно, если бы у меня была такая тачка, сколько бы милых новгородочек упало ко мне в постель?

вытекло отсюда: http://www.livejournal.com/community/ru_sex/1529951.html
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
(Хе-хе, а почему вы так уверены, что у меня уже нет подобной машины, А? Или на этом форуме такого быть не могет?;) )

Всё слишком прозрачно. Человек обладающий такой машиной или имеющий другой способ в неё попасть (да-да, опять то самое понятие "цены девушки") не стал бы так яростно примерять эту ситуацию на себя. Обаятельная вы наша...

Цитировать — Сообщение №82
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Вы меня конечно извините, но очень сильно напоминает старый добрый анекдот - "Ик! Я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые!"...

Извиняю, конечно, :) анекдот видно вам очень по нраву.

Не выпиваю с малознакомыми. Ноги? Нормальные. Спортивного телосложения я. Велосипедом увлекалась. Что страшно представить? Не бойтесь - вам понравятся - подъем танцовщицы, общий вид - фигуристки (эт катание такое). Подробнее?

Цитировать — Сообщение №83
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Всё слишком прозрачно. Человек обладающий такой машиной или имеющий другой способ в неё попасть (да-да, опять то самое понятие "цены девушки") не стал бы так яростно примерять эту ситуацию на себя. Обаятельная вы наша...

А мне так больше нравится - все примерять на себя ибо так жить интереснее. Побыть на месте другого, представить ситуацию - разве это не одна из целей общения?

Цитировать — Сообщение №84
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Извиняю, конечно, :) анекдот видно вам очень по нраву.

Не выпиваю с малознакомыми. Ноги? Нормальные. Спортивного телосложения я. Велосипедом увлекалась. Что страшно представить? Не бойтесь - вам понравятся - подъем танцовщицы, общий вид - фигуристки (эт катание такое). Подробнее?

Я ни в коей мере не проецирую данный анекдот на вашу внешность. Тем более, что там выпивания с малознакомыми не происходит - это всего навсего возмущение пассажирки автобуса несколько свинским состоянием выпившего мужчины :yes:
И я очень рад за ваши внешние параметры. Так что там у нас со Стендалем? Глупенькая или безнравственная? :confused:
ЗЫ. Да, подробности тоже приветствуются. А то вдруг со времён Стендаля так сильно что-то поменялось, а я не замечаю.

Цитировать — Сообщение №85
Аноним
спам
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
А жизнь действительно - штука никак не помещающаяся в жалкие рамки нравственности.

Как оно!:yes:

Цитировать — Сообщение №86
12 декабря 2004 года
00
разрешите изменить вектор наших разговоров в сторону, актуальную сегодняшней политике, а что если в вышеозначенной колымаге ехал Витя Прокаженный (Ющенко)? (рядом бы не ехала Тимошенко)

Цитировать — Сообщение №87
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Хоть я с этим высказыванием не совсем согласна, но говорят:

Если женщина красива - она либо глупа, либо безнравственна.

Стендаль

Считайте, что я исключение :) . Повезло мне. Красива ли? Но не из страшненьких - это точно. Глупа? Судить вам. Безнравственна ли? Знаю точно - нет.

Цитировать — Сообщение №88
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
А мне так больше нравится - все примерять на себя ибо так жить интереснее. Побыть на месте другого, представить ситуацию - разве это не одна из целей общения?

Вы путаете одну маленькую вещь, которая на самом деле является определяющей. Объясню на примере автора топика, г-на Белова-Дмитриева. Вопрос "Мне вот что интересно, если бы у меня была такая тачка, сколько бы милых новгородочек упало ко мне в постель?" с абсолютной точностью и гарантией подчёркивает отсутствие такой тачки у вопрошающего и более того - отсутствие понимания того, что обладание такой тачкой (если оно не случайное - типа выигрыша в лотерею или смерти дядюшки Поджера в америции) подразумавает под собой заведомую абсурдность такого вопроса ;) Надеюсь про ваше активное "примеряние на себя" расшифровывать не нужно?

Цитировать — Сообщение №89
12 декабря 2004 года
00
я вот все думаю, как внешность и мозги связаны?
я так понимаю г-н Белов изначально предполагал что девушки обремененные серым веществом не будут вестись только на хорошую машину

Цитировать — Сообщение №90
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Надеюсь про ваше активное "примеряние на себя" расшифровывать не нужно?

Я ничего не путаю. Меня спросили - я ответила - что не повелась бы (и подробно объясняю - почему).

Цитировать — Сообщение №91
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
разрешите изменить вектор наших разговоров в сторону, актуальную сегодняшней политике, а что если в вышеозначенной колымаге ехал Витя Прокаженный (Ющенко)? (рядом бы не ехала Тимошенко)

От того, что в этой машине сидел бы Витя Прокажённый или Витя Урка - ничего бы не изменилось, гарантирую.

Это - любовь однозначно :D

Цитировать — Сообщение №92
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Безнравственна ли? Знаю точно - нет.

Исправляйтесь ;)

Цитировать — Сообщение №93
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Исправляйтесь ;)

Зачем себя насиловать (делать то, что не очень хочется, но приветствуется большинством)? Или же вы и есть сам исуситель собственной персоной?;)

Цитировать — Сообщение №94
12 декабря 2004 года
00
Складывается ощущение, что автор темы просто неудовлетворенный мужчина. Которому для своей самооценки необходимо подтверждение что все "бабы-дуры" и интересуют их только типы с такими машинами. Но как говорится нечего на зеркало пенять, если "рожа крива" т.е. не в машине дело, а в водителе.:-)

Цитировать — Сообщение №95
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
От того, что в этой машине сидел бы Витя Прокажённый или Витя Урка - ничего бы не изменилось, гарантирую.

Или же большие деньги, одно из двух.

Цитировать — Сообщение №96
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cinnamon
я вот все думаю, как внешность и мозги связаны?
я так понимаю г-н Белов изначально предполагал что девушки обремененные серым веществом не будут вестись только на хорошую машину

Вам что-нибудь говорит название предмета - этология (в частности человека)? Как бы мы не гордились равноправием полов и полётами в космос - инстинкты заглушить невозможно.

Цитировать — Сообщение №97
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosis
Складывается ощущение, что автор темы просто неудовлетворенный мужчина. Которому для своей самооценки необходимо подтверждение что все "бабы-дуры" и интересуют их только типы с такими машинами. Но как говорится нечего на зеркало пенять, если "рожа крива" т.е. не в машине дело, а в водителе.:-)

Частично согласна с мнением. Однако автор еще и тачку крутую выкинул на обсуждение, но чего-то всех больше интим интересует похоже.

Цитировать — Сообщение №98
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Зачем себя насиловать (делать то, что не очень хочется, но приветствуется большинством)? Или же вы и есть сам искуситель собственной персоной?;)

Ну что вы ;) Я уже ушёл из большого спорта...

Цитировать — Сообщение №99
12 декабря 2004 года
00
Цитата:

Вах! На 4-й странице флейма мы начинаем приближаться к истине ;) Наверное вы всё-таки наговариваете на себя и красивы?

Цитировать — Сообщение №100
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну что вы ;) Я уже ушёл из большого спорта...

Значит на тренерство претендуете?

Цитировать — Сообщение №101
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Значит на тренерство претендуете?

Ну мемуары пока писать рановато, да ;)

Цитировать — Сообщение №102
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Вах! На 4-й странице флейма мы начинаем приближаться к истине ;) Наверное вы всё-таки наговариваете на себя и красивы?

Жизнь изнутри видала. Ошибки со стороны других для меня даром не прошли. На лету схватываю. "С ухой их воды выхожу" почти всегда.

Цитировать — Сообщение №103
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Жизнь изнутри видала. Ошибки со стороны других для меня даром не прошли. На лету схватываю. "С ухой их воды выхожу" почти всегда.

Как-то это противоречит уже 4-й странице. Но способность всегда наловить рыбки (я надеюсь это не мешает вам оставаться глубоко нравственной ;) ) - радует.

Цитировать — Сообщение №104
12 декабря 2004 года
00
Цитата:

одно дело толстый или урка, другое когда прокаженный :)

Цитировать — Сообщение №105
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
одно дело толстый или урка, другое когда прокаженный :)

Уважаемый Простой, как-то вы не по-христиански оцениваете ;)
Во-первых он не прокажённый (что подтверждается как медицинским заключением австрийской клиники, так и тем, что с прокажённым за одним столом не стали бы сидеть ни андроид Грызлов, ни прочие Соланы - как я уже отмечал наше ФСО просто не позволило бы, потому что заразность лепры чрезвычайно высока)
Во-вторых - какая разница при наличие денег - страшная у тебя рожа или жопа?

Цитировать — Сообщение №106
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

зачем переходить на личности ? дело не в том что тебе надо лесть в эту машину... дело в том сколько бы девчёнок неё запрыгнуло ! т.е. их количество, а не фамилии, имена или ники ! что ту не понять то ? зачем опускать автора темы.. между прочим актуальная тема(или даже сказать проблема).

Цитировать — Сообщение №107
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
(что подтверждается как медицинским заключением австрийской клиники

где после освидетельствования гг Прокаженного уволился главврач. :)

Цитата:
так и тем, что с прокажённым за одним столом не стали бы сидеть ни андроид Грызлов, ни прочие Соланы - как я уже отмечал наше ФСО просто не позволило бы, потому что заразность лепры чрезвычайно высока)

от бесов к бесам зараза не передается.:D

Цитировать — Сообщение №108
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
зачем переходить на личности ? дело не в том что тебе надо лесть в эту машину... дело в том сколько бы девчёнок неё запрыгнуло ! т.е. их количество, а не фамилии, имена или ники ! что ту не понять то ? зачем опускать автора темы.. между прочим актуальная тема(или даже сказать проблема).

А где здесь имена и явки? Если кто-то отнес это на свой счет, то это только его проблемы. Только я не понимаю зачем создавать такие темы? Ради банального любопытства? Так точных цифр здесь точно никто не скажет, так что создается впечатление, что человек так самоутверждается. Мужчинам вообще свойственно самоутверждаться за счет женщин, не правда ли, господа?;-))

Цитировать — Сообщение №109
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
где после освидетельствования гг Прокаженного уволился главврач. :)

от бесов к бесам зараза не передается.:D

Вот вы бесами кого-то зовете, прокаженным называете и смайлик при этом помещаете - не серьезно значит или на всякий случай?

Все болезни у нас по причинам духовным. У каждого бес на плече посиживает и нашептывает на ушко разное. Выбор тоже каждый делает сам, чего зря языки чесать?

Цитировать — Сообщение №110
13 декабря 2004 года
00
Александр практикуется в создании ЖЖшедевра?;) (там-то комментарии поактивнее небось, почитательниц-то нашли уже?)

Цитировать — Сообщение №111
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
А где здесь имена и явки? Если кто-то отнес это на свой счет, то это только его проблемы. Только я не понимаю зачем создавать такие темы? Ради банального любопытства? Так точных цифр здесь точно никто не скажет, так что создается впечатление, что человек так самоутверждается. Мужчинам вообще свойственно самоутверждаться за счет женщин, не правда ли, господа?;-))

тема общественности интересна, за два дня как ни как 4-5 страниц...
я просто не понимаю как по такой теме можно судить об аворе ? )

Цитировать — Сообщение №112
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

по всем темам можно. Но выводы делать - прочтя большую их часть. Мне он начинающим журналистом представляется, тяга у него к этому имеется - опыт прибудет со временем.

Цитировать — Сообщение №113
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

Вот видите! Вы уже торгуетесь!

Цитировать — Сообщение №114
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma

:super:

Цитировать — Сообщение №115
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma

Восклицаете? А разве я утверждала где, что в мире правит только любовь не за деньги?

Цитировать — Сообщение №116
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

Судить автора? А никто и не судит, только вот встречный вопрос, а почему автора не интересует колличество бездомных детей в Новгороде? Или например число посаженных деревьев в том же Новгороде?:-) Для него самый насущный вопрос сколько в Новгороде девушек западет на него на такой машине ( это порш, или я ошибаюсь?:)) Это на него столица наверно так действует, у дверей ВШЭК не мало таких насколько я знаю. Так что какой вопрос, такой ответ. А так, ничего личного:-))

Цитировать — Сообщение №117
13 декабря 2004 года
00
Не в тему, но это мерс

Цитировать — Сообщение №118
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
А никто и не судит, только вот встречный вопрос, а почему автора не интересует колличество бездомных детей в Новгороде? Или например число посаженных деревьев в том же Новгороде?:-)

Прелюбопытный образчик логики ;) Интересоваться девушками (а тем более их количеством) в свете непосаженности деревьев - свидетельство невыносимой для общественной морали распущенности и бессердечия? Вы когда кушаете - наверное плачете. Про make love даже не спрашиваю - непосаженные деревья точно мешают сосредоточиться.

Цитировать — Сообщение №119
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Прелюбопытный образчик логики ;) Интересоваться девушками (а тем более их количеством) в свете непосаженности деревьев - свидетельство невыносимой для общественной морали распущенности и бессердечия? Вы когда кушаете - наверное плачете. Про make love даже не спрашиваю - непосаженные деревья точно мешают сосредоточиться.

на 5 с +

Цитировать — Сообщение №120
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
на 5 с +

Типа мужская солидарность?:-) Ну чтож "дяденьки" потешьте свое самолюбие:)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.