Вопрос на засыпку. (интим+)
![](http://www.ljplus.ru/img/dmitrieff/phun.jpg)
вытекло отсюда: http://www.livejournal.com/community/ru_sex/1529951.html
Какая провакация???? Ты себя относишь к баккаровской малолетке, если так реагируешь? ужс... а куда я хожу - не угадали, к сожалению... и ни туда и ни сюда... Я слишком редко бываю в новгороде чтобы позволить себе "гламурный" отдых на баккаре.
и не много потеряли..
Я наверное тоже так думаю...
А вам уже попадались такие машины?:)
поэтому таких дур не водят в компании :D
есть разные девушки - одними пользуешься, с другими проводишь время, а уж как мне с кем проводить время выбирать мне...
У нас с вами воспитание разное - я никогда не пользуюсь людьми, в том наше существенное отличие в восприятии людей, ситуаций и жизни.
Стендаль
Чушь.
вот так будет правильнее..)
А вам нравится перспектива иметь не умную жену?
Да. Во многом. Стендаль не дурак.
;) То-то же. Однако вам не только борщ с ней есть придется. Жизнь - штука вкуснейшая, если с умом готовится.
Макароны? Я к этому готов..
С юмором у тебя, я смотрю, все в порядке - значит не пропадешь.;)
Что то подсказывает мне, что так оно и есть.
как? вам вини на облачке совсем не нравится?;)
Хочешь сказать, что уважаемая Anne и в "копейку" полезет?)
Это может довести человека до самоубийства?
Кстати это Вы на фотографии?
:) Невеста скорее доверился внутреннему чутью на виртуальный образ дамы с аватарой Вини Пуха на облачке, мол утверждающей, что двушки, знающие себе цену в тачку, даже такую крутую, первому попавшемуся пацану, а далее - в постель к нему - не прыгнут. Невесте подсказало чутье (так же), что этот образ вовсе не такая красивая девушка, как те, на которых сразу "клюют" и зовут прыгнуть и туда и далее, а скучная дама мимо которой проедит и "копейка" последовательно до кучи еще облив лужей?
Поправьте, если я тут не права.
Только ведь подсказки бывают не всегда верными, даже если они ваши собственные.
Это может привести к кривотолкам о вас и сложить образ легкомысленного человека, который вроде бы пришел пообщаться, а в итоге стал показывать язык.
Человек Невеста, похоже чем-то либо обижен на девушек, либо в нем все еще теплится надежда найти ту единственную, ради которой он даже мог бы пожертвовать всей своей жизнью.
Тут два варианта - либо этой девушке цену уже называли, либо она её уже называла.
Категорически предпочту безнравственную, да...
Девушка, знающая себе цену, не прыгнет в такую машину - она на ней уедет. И если Вы думаете, что я сужу по образам - то что же тогда можно подумать обо мне.
а вы все о том же...:) об услугах и ценах на них. Жизнь гораздо привлекательнее и масштабнее знакомого вам рынка.
я об этом подумаю.
Вы считаете глупость привлекательнее и масштабнее? Или расписываете прелести страшненьких?
Заметьте - жизнь глупостью назвали вы. Страшненькие - зачастую удел страшненьких(как ни странно...):) .
Заметьте, в данном треде идёт обсуждение не всей жизни, как комплекса проявлений, а именно женского вопроса.
В приведённой вами же цитате Стендаля вы сами себя считаете глупенькой или безнравственной? Или сразу - некрасивой?
А жизнь действительно - штука никак не помещающаяся в жалкие рамки нравственности. Если она конечно масштабная и привлекательная.
В приведенной мною цитате - я лишь указала мнение одного не безизвестного мужчины, только и всего. Я же считаю - что хорошо внутри, хорошо и снаружи.
Для меня в женщине - красота складывается из ее обаяния(нет людей некрасивых).
Рамки - да, это сковывает. Бывают и наоборот - безнравственные или какие другие. Кому как повезет.
В постель из-за тачки. Типа - тачка - приманка, иначе никак? Да и в постели вам по-видимому все равно будет, главное - тачка крутая и я в ней, и постель не пуста. А девушка, что? Ей машина по вкусу, зачем ей вы? Вот с машиной вы - ценитесь, без нее - 0 без палочки. Так видно вам нравится? Что и требовалось доказать....И тех и других сейчас навалом - а жаль.
Это вы так завуалированно признаёте, что к вам эта цитата всё-таки не подходит? :rolleyes: Тогда да, в эту машину попасть вам не судьба.
Ну что вы, право. Это просто констатация факта, что все девушки знают себе цену. И когда им пытаются переплатить такой вот тачкой - перегорают последние предохранители.
Я признаю, что обаяние во мне присутствует. О красоте судят окружающие, что дано природой меня устраивает, да и сама представление об этом имею не малое.
Не судьба - однозначно, ни мне в нее попасть, ни вам - ее иметь.;)
Да вот в чем загвоздка...понятие о ценах и ценностях с пеленок у всех разные. А тачкой переплатить - разве что себе можно, ее приобретая и, особенно "впендюриваясь" куда глаза не глядят иль по какой другой гадкой и глупой случайности ее вдруг неожиданно теряя.:)
Какой неловкий способ компенсировать свою неспособность в неё попасть чужой вероятной неспособностью её иметь. Вы меня конечно извините, но очень сильно напоминает старый добрый анекдот - "Ик! Я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые!"...
Вот-вот...и я о том же. С какой намысленной вами вероятностью вы себе представили мою внешность и соотнесли ее с попаданием в цель(можно подумать что я ее себе ставила, ну представим так, раз вам так хочется уличить меня в моей непривлекательности и озлобленности на всех красивых и безнравственных, положим) с такой же самой вероятностью я говорю о ваших, предположим, возможностях иметь такую вот самую машину.
(Хе-хе, а почему вы так уверены, что у меня уже нет подобной машины, А? Или на этом форуме такого быть не могет?;) )
:D