Носить или нет обручальное кольцо?

09 декабря 2004 года
00
Жена носит, а я в силу специфики работы нет...

Тут как-то решил найти его, а оно потерялось... Что делать?
09 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Что делать?

Надо было найти особенное место их хранения. И только там оставлять (у нас они складываются в ракушке на компе, на виду).
Мы носим на "выход" - а так, я - не люблю их(колец) вообще - сразу ощущаю скованность, дело привычки, конечно. Раньше носила лишь серебро. Теперь появилось золото - с серебром не катит, так что - пока ношу в искл.случаях. Да и поберечь его стоит, лишний раз в воду не опускать.

Цитировать — Сообщение №2
09 декабря 2004 года
00
Ношу всегда и везде (бассеин, душ, "грязные" работы). Дискомфорта не испытываю. Не понимаю тех, кто бережет и одевает "на выход". Это видимо из разряда "пульт ДУ в полиэтилене" и мобильный телефон в чехле.

Цитировать — Сообщение №3
09 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ношу всегда и везде (бассеин, душ, "грязные" работы). Дискомфорта не испытываю. Не понимаю тех, кто бережет и одевает "на выход". Это видимо из разряда "пульт ДУ в полиэтилене" и мобильный телефон в чехле.

Так и поймите же - мою руки - мыло застревает, например...да и вообще - у меня пальцы то распухают - снять с трудом можно, то в прутики превращаются и кольцо соскальзывает легко. И чего его дома-то носить? (а пульт и телефоны у нас в порядке:) )

Цитировать — Сообщение №4
09 декабря 2004 года
00
Я ношу почти всегда... бывает настроение плохое - не одеваю... а так я люблю укаршения (как все женщины)... Что потерял - плохо... говорят, плохая примета, но мы же не ерим в приметы :):):) Желаю найти...

Цитировать — Сообщение №5
09 декабря 2004 года
00
ношу всегда, в редчайших случаях снимаю.
и даже 2 штуки
;)

Цитировать — Сообщение №6
09 декабря 2004 года
00
А мне как-то пару раз чуть палец не оторвало и с тех пор вся охота на нет сошла.

Цитировать — Сообщение №7
10 декабря 2004 года
00
вчера вечером сказал жене, что посеял... она глянула на меня с недоверием...

получился такой вот диалог:

- теперь ты меня бросишь?... :confused:
- ага, конечно! :mad:
- ну не на-адо! :(
- тогда пошли искать.... :p

перерыв за полчеса все закоулки и ящики, она же его и нашла, т.к. пару недель назад и убирала.

вот так-то!

Цитировать — Сообщение №8
10 декабря 2004 года
00
Я вот стараюсь всегда носить, только бывает забуду.. но стараюсь не забывать...

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2004 года
00
А я не снимаю никогда! Я к нему так привыкла за 4 года, что без него ощущаю дискомфорт полнейший. Хотя нет, когда была беременная носила на цепочке, на шее.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.