Ребенку коллектиФ нужОн :)
Ну так пусть дома и тусят коллективом. Или во дворе. Все равно под присмотром матушки, а не какой-то тетеньки-воспиталки :)
Два момента.
1. Маме зае##т в течение 3х лет сидеть дома.
2. Ребенок в садике может заниматься в спортзале, бессейне, в муз. классе. Чтобы все это организовать в отрыве от детсада - придется много ездить по городу.
Но первый момент - определяющий. Немного знаю мам, которым нравится сидеть целыми днями с ребенком. Изолированность от общества (общество таких-же мам-домохозяек не в счет) приводит к необратимым последствиям :)
Знаешь, это первое что приходит в голову. А как же любимая работа? А по телику еще кричат что педиатров в городе не хватает. Сядет дома - будет еще на одного меньше. Да и других бюджетников и так то трудно найти, что же потом то будет? Хотя ясно и так...
Я тоже в садик не ходил. Вообще. И ничего - живой. А дет. сад хорош тем, что мама перестает сидеть дома с дитём.
интересно, а подход к малому со стороны воспитателей будет зависимости от зарплаты родителей (т.е. и от приносимого бабла садику) или по среднеарифметическому - по-совковому? Если я буду за садик отдавать $100, то хотелось бы и отношения соответственного, а не такого же, как за $30...
И с кем же ты интересно дома сидел?
Да ты лучше меня наверно знаешь. А я уже все забыл, помню только, что ходил в садик мало, один день помню, как в садик шел, и все. Хоть и это было, конечно, не один раз в жизни, но из головы вылетело.
Ты ж грил, что на дискотеке ни разу не был? Может это следствие сего? ;)
Может быть, может быть... А чего там делать-то на дискотеке? Ночью спать надо, а не по дискотекам гулять.