счастливые моменты уходящего года

04 декабря 2004 года
00
народ ведь скора Новый год..остались дни которые пролетят мгновенно..Давай те расскажим и поделимся с минума счастья или днями минувшего года.
Я например оч запомнила свое окончание школы,Выпускной ,поступление...эт было для меня счастье...а также ЛЮБОВь....как же без нее:)..расскажите свои истории,достижения и т д:)
04 декабря 2004 года
00
я встретила очень кароших людей.перечислять не буду...кому нада-те сами знают...

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2004 года
00
Год был хороший,нессмотря на , то что он был високосным;) Все плохие моменты сглаживаються всегда

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Для меня каждый уходящий год-это год,полный различных интереснейших событий моей жизни...Если перечислять все ярчайшие события, происшедшие в этом году,то они в точности совпадут с событиями Мечты23 :) :) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №4
04 декабря 2004 года
00
:yes: РАД ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ОБРЕЛ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА!
И Это Я РАД...:yes: :p :p

Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2004 года
00
В этом году я познакомилась с массой интереснейших людей, успела влюбиться (несколько раз), расстаться, поссориться, помириться, разочароваться, провести яркие летние каникулы, и просто успела понаслаждаться жизнью, но все самое главное еще впереди, в 2005 году ;););):yes:

Цитировать — Сообщение №6
04 декабря 2004 года
00
весь год как проспиртованый сон :D дофига всяких моментов было =) хороший год выдался =)

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2004 года
00
год выдался сложным, в отношении того, что сменил несколько раз место работы, встретил новых людей, разочаровался в других:)

Цитировать — Сообщение №8
04 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
весь год как проспиртованый сон :D дофига всяких моментов было =) хороший год выдался =)

[COLOR=skyblue]Сына прикольнулся:))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
04 декабря 2004 года
00
Наебеница и под куст. Год хорош =)

Цитировать — Сообщение №10
04 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от снусмумрик
год выдался сложным, в отношении того, что сменил несколько раз место работы, встретил новых людей, разочаровался в других:)

[COLOR=skyblue]Надеюсь, ЖЕнь,что не во мне:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
04 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Наебеница и под куст. Год хорош =)

Цитировать — Сообщение №12
04 декабря 2004 года
00
я встретил свою любовь :)

Цитировать — Сообщение №13
04 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Надеюсь, ЖЕнь,что не во мне:)[/COLOR]

нет, Надежда, в тебе я не разочаровался :8) ;)

Цитировать — Сообщение №14
04 декабря 2004 года
00
Успела влюбиться...:) ну а наверно самое самое запоминающееся было это летняя поездка к вам в Новгород, за ту поездку произошло ооочень многое:) Ещё обрела в этом году много новых знакомых и друзей, в некоторых людях очень разочаровалась.....

Цитировать — Сообщение №15
06 декабря 2004 года
00
За последние несколько лет побывал наконец то на Чудском озере=)
А так вроде всё однообразно.... новые знакомые.... море вина и девушки =)

Цитировать — Сообщение №16
06 декабря 2004 года
00
Год был оху****м !!!!Почему-----НЕСКАЖУ

Цитировать — Сообщение №17
06 декабря 2004 года
00
моментов много...счастливых мало!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №18
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI

...разве не понятно что я написал прикол?
И не надо мне говорить "Плохой прикол.","Не смешно",etc. Я сам знаю что мне писать, а что не писать и знаю что вот эту мессагу пишу от не...й делать. Потомy что разъяснять что-то и кому-то мне совершенно не интересно. Тем более в этом разделе форума.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
Успела влюбиться...:) ну а наверно самое самое запоминающееся было это летняя поездка к вам в Новгород, за ту поездку произошло ооочень многое:) Ещё обрела в этом году много новых знакомых и друзей, в некоторых людях очень разочаровалась.....

Рад за тебя. Я, как видишь, пророк ;)
Если "не видишь" перечитай асю за прошлый год либо вспоминай приват чата.

Цитировать — Сообщение №19
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
я встретила очень кароших людей.перечислять не буду...кому нада-те сами знают...

С Ромкой научилась цуловаться :D:D

Цитировать — Сообщение №20
06 декабря 2004 года
00
по моему год как год
единственное что мне запомнилось это то что я в этом году работал про
водником в Питере много повидал Мурманск Адлер Евпаторию Феодосию
Москву(Красную площадь ВВЦ Манеж)и денег не плохо срубил 23000 не когда столько не зарабатывал

Цитировать — Сообщение №21
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

а тебе лишь бы опошлить:D нифига:p

Цитировать — Сообщение №22
06 декабря 2004 года
00
Цитата:

хее...ааа Тогда прикольно было :))))

Цитировать — Сообщение №23
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
а тебе лишь бы опошлить:D нифига:p

какая же это пошлость? Это романтика, детка :D:D

Цитировать — Сообщение №24
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
какая же это пошлость? Это романтика, детка :D:D

дааа... ты то романтик херофф:D :D :D

Цитировать — Сообщение №25
06 декабря 2004 года
00
Так себе не чё особенного:D

Цитировать — Сообщение №26
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
дааа... ты то романтик херофф:D :D :D

канечно романтик! Это я на людях такой пошлый;) а в душе неисправимый романтик :)

Цитировать — Сообщение №27
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
канечно романтик! Это я на людях такой пошлый;) а в душе неисправимый романтик :)

ага, типа как у кульверта когда то в инфе было написано?-"я старый больной дурак, не подающий надежду...люблю маленьких девочек, особенно когда их .... в .... бревном..а так я неисправимый романтик" :D :D :D

Цитировать — Сообщение №28
06 декабря 2004 года
00
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №29
06 декабря 2004 года
00
ууу ....впечатлений у меня оч много:rolleyes: от пролетающего года..но самыми незабываемыми поделюсь:yes: ...вот впервые была на сейшенах в этом году и познакомилась на них с массой отличных людей..успела в неоторых разочароваться, но в большинстве я попала в точку..просто отличный народ..а также конечно же была есть и будет ЛЮБОВЬ:rolleyes: ..без этого я не живу:)).......

зы:....а еще больше мне понравилось приглашение покататься в горах на сноуборде:p ..это круче всего:D :D :D

Цитировать — Сообщение №30
06 декабря 2004 года
00
и еще чуть не забыла...отличное впечатление получила от Украины..побыла в Одессе с хлопцами:))..точнеее впечатление отличное от народа, а не от самой страны:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №31
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K@te4ka
ууу ....впечатлений у меня оч много:rolleyes: от пролетающего года..но самыми незабываемыми поделюсь:yes: ...вот впервые была на сейшенах в этом году и познакомилась на них с массой отличных людей..успела в неоторых разочароваться, но в большинстве я попала в точку..просто отличный народ..а также конечно же была есть и будет ЛЮБОВЬ:rolleyes: ..без этого я не живу:)).......

зы:....а еще больше мне понравилось приглашение покататься в горах на сноуборде:p ..это круче всего:D :D :D

Кеть... во мне то хоть не разочаровалась?:shuffle:

Цитировать — Сообщение №32
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23
народ ведь скора Новый год..остались дни которые пролетят мгновенно..Давай те расскажим и поделимся с минума счастья или днями минувшего года.
Я например оч запомнила свое окончание школы,Выпускной ,поступление...эт было для меня счастье...а также ЛЮБОВь....как же без нее:)..расскажите свои истории,достижения и т д:)

А у меня.....у меня все наоборот:))))))))))
С колледжа выгнали.....любовь была.....тока кончилась:)))причем сразу когда меня выгнали:)))я даже не знаю почему:))))))
ну короче год не особо такой получился...хотя угарный:))))))))))))

Цитировать — Сообщение №33
06 декабря 2004 года
00
ооо для меня этот год был просто замечательным...во первых я познакомилась со всеми вами моими любимыми :)))провела замечательно лето и еще несколько месяцев....не смотря ни на что, я хочу сказать большое спасибо Витьку за проведенное с ним замечательное время...да и всем вам спасибо за все!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБ СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД БЫЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ!!!:bayan: :drink: :war:

Цитировать — Сообщение №34
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Рад за тебя. Я, как видишь, пророк ;)
Если "не видишь" перечитай асю за прошлый год либо вспоминай приват чата.

:) Что-то плохо припоминаю, но вроде что-то впамяти осталась, а асю за прошлый год, найти будет оооочень сложно:)
З.Ы не пропадай;) Пиши хоть иногда:)

Цитировать — Сообщение №35
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Кеть... во мне то хоть не разочаровалась?:shuffle:

сначала было у меня к тебе не оч отношение....:rolleyes: ....но после кое каких последних событий...я наоборот поменяла свое мнение..ну просто в корень:p ....я тя лю:yes: Линка :D

Цитировать — Сообщение №36
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K@te4ka
сначала было у меня к тебе не оч отношение....:rolleyes: ....но после кое каких последних событий...я наоборот поменяла свое мнение..ну просто в корень:p ....я тя лю:yes: Линка :D

я тя теперь тоже лю:p :yes:

Цитировать — Сообщение №37
06 декабря 2004 года
00
А я в этом году умудрилась влюБИться:( но зато как....жал что безответно.....а так очень много воспоминаний этого года!!

Цитировать — Сообщение №38
06 декабря 2004 года
00
:type: :umnik: :drug: :help: :bad:

Цитировать — Сообщение №39
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
:type: :umnik: :drug: :help: :bad:

А теперь переведи все нам а то некоторым не понятно:)):p :p

Цитировать — Сообщение №40
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rafik
А теперь переведи все нам а то некоторым не понятно:)):p :p

не некоторым..а всем:rolleyes: ..можно по-русски и по-медленнее....я записЫваю:D :D :D ...хех

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.