счастливые моменты уходящего года
Я например оч запомнила свое окончание школы,Выпускной ,поступление...эт было для меня счастье...а также ЛЮБОВь....как же без нее:)..расскажите свои истории,достижения и т д:)
[COLOR=skyblue]Сына прикольнулся:))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Надеюсь, ЖЕнь,что не во мне:)[/COLOR]
нет, Надежда, в тебе я не разочаровался :8) ;)
...разве не понятно что я написал прикол?
И не надо мне говорить "Плохой прикол.","Не смешно",etc. Я сам знаю что мне писать, а что не писать и знаю что вот эту мессагу пишу от не...й делать. Потомy что разъяснять что-то и кому-то мне совершенно не интересно. Тем более в этом разделе форума.
Рад за тебя. Я, как видишь, пророк ;)
Если "не видишь" перечитай асю за прошлый год либо вспоминай приват чата.
С Ромкой научилась цуловаться :D:D
а тебе лишь бы опошлить:D нифига:p
хее...ааа Тогда прикольно было :))))
какая же это пошлость? Это романтика, детка :D:D
дааа... ты то романтик херофф:D :D :D
канечно романтик! Это я на людях такой пошлый;) а в душе неисправимый романтик :)
ага, типа как у кульверта когда то в инфе было написано?-"я старый больной дурак, не подающий надежду...люблю маленьких девочек, особенно когда их .... в .... бревном..а так я неисправимый романтик" :D :D :D
Кеть... во мне то хоть не разочаровалась?:shuffle:
А у меня.....у меня все наоборот:))))))))))
С колледжа выгнали.....любовь была.....тока кончилась:)))причем сразу когда меня выгнали:)))я даже не знаю почему:))))))
ну короче год не особо такой получился...хотя угарный:))))))))))))
:) Что-то плохо припоминаю, но вроде что-то впамяти осталась, а асю за прошлый год, найти будет оооочень сложно:)
З.Ы не пропадай;) Пиши хоть иногда:)
сначала было у меня к тебе не оч отношение....:rolleyes: ....но после кое каких последних событий...я наоборот поменяла свое мнение..ну просто в корень:p ....я тя лю:yes: Линка :D
я тя теперь тоже лю:p :yes:
А теперь переведи все нам а то некоторым не понятно:)):p :p
не некоторым..а всем:rolleyes: ..можно по-русски и по-медленнее....я записЫваю:D :D :D ...хех