активация Windows!

02 декабря 2004 года
00
Люди, помогите! Может, не втему форума, но тем не менее... У меня Windows вдруг стал запрашивать активацию! Я так понимаю, что если через 7 дней я чего-то не активирую, то Windows у меня медным тазиком накроется???

:help:
02 декабря 2004 года
00
дык, ты его активируй....

есть навалом программ кряков...
перегружаешь машину в б/р и запускаешь этот кряк...

Цитировать — Сообщение №2
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shum
дык, ты его активируй....

есть навалом программ кряков...
перегружаешь машину в б/р и запускаешь этот кряк...

про свинью в апельсинах слышал? это я и компьютер! надо бы кого-нить понимающего...

Цитировать — Сообщение №3
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
про свинью в апельсинах слышал? это я и компьютер! надо бы кого-нить понимающего...

у тебя, уважаемая, парень есть?
Ах нету? Тогда кинь сцылку на свое фото где - нить, сразу найдется пара охотников за пулкой. Там может загребешь пару знающих ребят. Если ловкая, конечно.:)
Как предложение?

Цитировать — Сообщение №4
02 декабря 2004 года
00
Я и без фотки могу девушке помочь.
На фтп в ближайшее время выложу.

А винда то какая?

Цитировать — Сообщение №5
02 декабря 2004 года
00
Pulka, тебя надули. Чтобы решить ВСЕ проблемы с виндой и ее активацией, купи нормальную винду, например в Новинтех тебе ее продадут за 2000 рублей Windows XP Home.

Полностью лицензионная и неподдельная копия с сертификатом подлинности, лицензией и голографическим компакт-диском.

Цитировать — Сообщение №6
02 декабря 2004 года
00
господина асисяя не слушай ни в коем случае,
помни - "не все советы добрые", насильники тоже под доброй маской кроются.
:)

Цитировать — Сообщение №7
02 декабря 2004 года
00
Новинтех насильники

Цитировать — Сообщение №8
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Новинтех насильники

обоснуй:

Цитировать — Сообщение №9
02 декабря 2004 года
00
Не слушай простого, он не шарит. Он тебе предлагает под статью пойти за воровство. Вот так вот. А ты ведь не хочешь иметь повод, по которому тебя всегда посадить могут, ты ведь разумный человек? Не хочешь, да и я так думаю, что ты хочешь качество, поддержку и безглючность. Твой выбор -- коробка с лицензионной копией Windows XP Home, которую ты можешь купить в центре Новинтех за 2000 рублей, и(!!!) самое главное, тебе в подарок дадут шлейф IDE!

Цитировать — Сообщение №10
02 декабря 2004 года
00
короче, я поняла, чтобы все работало как надо надо иметь симпатичную мордашку, парня, шарящего в компьютерах или 2000 рублей!
СПАСИБО, мальчики!:) стало намного легче! (по-крайней мере первый компонент имеется!!!)

Цитировать — Сообщение №11
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Я и без фотки могу девушке помочь.
На фтп в ближайшее время выложу.

А винда то какая?

XP Professional

Цитировать — Сообщение №12
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
короче, я поняла, чтобы все работало как надо надо иметь симпатичную мордашку, парня, шарящего в компьютерах или 2000 рублей!
СПАСИБО, мальчики!:) стало намного легче! (по-крайней мере первый компонент имеется!!!)

кидай линк на свое фото, я встану в очередь твоих воздыхателей :)
на слово, я, вам, дамам, не верю

зы: жона-а, чур этот мой пост не читать.:yogi:

Цитировать — Сообщение №13
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
XP Professional

за такую штучку 2000 рублями не отделаешься...

Цитировать — Сообщение №14
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
за такую штучку 2000 рублями не отделаешься...

А зачем нужна Pro дома? Хоть одно практическое применение для домашнего юзера скажи? Home самое то.

Цитировать — Сообщение №15
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Люди, помогите! Может, не втему форума, но тем не менее... У меня Windows вдруг стал запрашивать активацию! Я так понимаю, что если через 7 дней я чего-то не активирую, то Windows у меня медным тазиком накроется???

если нужен ключ активации.. стучи в асю..договоримся
(82422734)

Цитировать — Сообщение №16
02 декабря 2004 года
00
То есть уже была сломана, скорее всего.

Затем она проапдейтилась в автомате и теперь после требует активации.

Вопрос не такой простой. Далеко не все ключи подойдут и хаки.
Решение - переставить.

Цитировать — Сообщение №17
02 декабря 2004 года
00
Согласен! У меня такое уже было! переставлять, крякать и запрещать автообновления.

Цитировать — Сообщение №18
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Не слушай простого, он не шарит. Он тебе предлагает под статью пойти за воровство. Вот так вот. А ты ведь не хочешь иметь повод, по которому тебя всегда посадить могут, ты ведь разумный человек? Не хочешь, да и я так думаю, что ты хочешь качество, поддержку и безглючность. Твой выбор -- коробка с лицензионной копией Windows XP Home, которую ты можешь купить в центре Новинтех за 2000 рублей, и(!!!) самое главное, тебе в подарок дадут шлейф IDE!

Вот интересно, а у тебя-то самого какая винда стоит? Лицензионная?

Цитировать — Сообщение №19
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

Ага.

Цитировать — Сообщение №20
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
То есть уже была сломана, скорее всего.

Затем она проапдейтилась в автомате и теперь после требует активации.

Вопрос не такой простой. Далеко не все ключи подойдут и хаки.
Решение - переставить.

точно! :yes:

Цитировать — Сообщение №21
02 декабря 2004 года
00
Цитата:

Можете меня посадить... За то что не разу (почти) в жизни лицензионным софтом не пользовался... Ой-ой-ой! Спасайся!!!:D

ЗЫА как я мечтал о шлейфе за 2000р!!!! Вот здорово!!! :D

Цитировать — Сообщение №22
02 декабря 2004 года
00
Простите но тогда придётся пол страны пересажать,а то и больше.
А у нас и так на зонах на трёх ярусах спят.

Цитировать — Сообщение №23
02 декабря 2004 года
00
У меня есть лицензия на:

WIN 2003 SE (RUS)
WIN 2003 WEB E (RUS)
WIN 2003 for small B (RUS)

WIN XP sp1 pro (RUS)
WIN XP sp2 pro (RUS)

Диски голографические, но чтоб не регедить по инету или по телефону – есть кряк! (Хотя для тебя я могу и официально зарегистрировать )
Пиши, есть куча лицензионного софта! И все диски, как значки были в детстве – переливаются, блестят :4u:

Цитировать — Сообщение №24
02 декабря 2004 года
00
Цитата:

он уже писал, дескать подарили ему, а раньше молод был, юзал, что попало - теперь же исправился и других на путь истинный направляет
;)

Цитировать — Сообщение №25
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
он уже писал, дескать подарили ему, а раньше молод был, юзал, что попало - теперь же исправился и других на путь истинный направляет
;)

Я уже купил Windows XP Home за 70 долларов и очень доволен. А из-за каждой нелицензионной копии Windows вы наносите вред экономике своей страны, потом вот не плачьтесь, что у нас такой развал.

Цитировать — Сообщение №26
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я уже купил Windows XP Home за 70 долларов и очень доволен. А из-за каждой нелицензионной копии Windows вы наносите вред экономике своей страны, потом вот не плачьтесь, что у нас такой развал.

Ладно бы, если одна винда. А вот во сколько выльется такой простой и нужный почти каждому лицензионный комплект к винде: Офис, Фотошоп, парочка нормальных лицензионных игрушек, AcdSee, Nero, что-нибудь для mp3, програмка для просмотра DVD, и далее уже по вкусам: для музыканта - Adobe Audition, для рекламщика - Macromedia Flash, и т.д.

Короче, если все на свой ящик лицензионное ставить, то кушать нечего будет среднестатистическому компьютерщику.

Цитировать — Сообщение №27
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ладно бы, если одна винда. А вот во сколько выльется такой простой и нужный почти каждому лицензионный комплект к винде: Офис, Фотошоп, парочка нормальных лицензионных игрушек, AcdSee, Nero, что-нибудь для mp3, програмка для просмотра DVD, и далее уже по вкусам: для музыканта - Adobe Audition, для рекламщика - Macromedia Flash, и т.д.

Короче, если все на свой ящик лицензионное ставить, то кушать нечего будет среднестатистическому компьютерщику.

Полностью согласен.
Пусть платят мне зарплату соответсвующую и я буду пользоваться лицензионным софтом с радостью.
Нужный мне для работы и учебы комплектик выливается в немалую сумму. Компклект от Адобе стоит около 1200 уе за прогу + плагины, 3д Мах 4500 + Врэй за 1700 и много всего другого.
Так что это не для нас покупка софта:)

Цитировать — Сообщение №28
02 декабря 2004 года
00
Ну для работы работодатель оплачивает всё, а не работник.

А рядовому юзверю совершенно не нужен Фотошоп, ни 3D Studio Max, а теперь подсчитаем...

AcdSee -- 40 баксов
Nero -- 100 баксов
Office -- 150 баксов

Лиц. игрушки тоже по рублей 600 продаются.

Короче МАКСИМУМ на софт потратишь 400-500 баксов для домашнего компа, разве при такой сумме так трудно быть честным???

Это всего 15000, а средняя зарплата в городе -- 6к. Не сразу же всё покупать вместе, можно и по чуть-чуть. Да и вообще есть просто кучи бесплатных альтернатив, вполне приемлимых.

К примеру вместо Nero пользуюсь отличным CdBurner, вместо AVP у меня стоит отличный антивирь AVG от Grisoft (кста, его предпочитает крупнейший австралийский провайдер Telstra для проверки почты своих абонентов). Ну и так далее. В общем всё упирается в жадность. Поэтому расход на софт можно свести и к 200 баксов, что уже совсем смехотворной суммой получается (особенно если учитывать, что мобильники мы покупать любим за от 8 до 20 тысяч рублей, то не надо кричать о нехватке денег).

И вообще все эти разговоры, мол, зарплаты мелкие и так далее -- нелепая отговорка, чтобы прикрыть свою жадность и повальное желание срубить халявы, потому что на мобильники мы деньги находим, на хорошие шмотки находим, на то на сё находим, а как разговор заходит о софте -- сразу мы превращаемся в нищих, которые с хл*** на воду перебиваются. Ну смешно же, товарищи.

Цитировать — Сообщение №29
02 декабря 2004 года
00
Мне вот пох, я себя нищим не считаю.
А покупая лицензионный софт, мы лишаем работы крякеров, тем самым ухудшая ситуацию с безработицей:D
А на 500-600 я себе дейсвительно мобильник/цифровик/еще хз что куплю. Был бы например цифровик фирмы Х за 500 фирменный, а на халяву давали такой же только например без фишки прямой печати и без возможности скачивать дрова с офсайта, я бы взял халявный, так и с софтом. Если есть нахаляву, зачем платить деньги? По работоспособности не хуже или немногим хуже.

Цитировать — Сообщение №30
02 декабря 2004 года
00
NERO и ASUSDVD (DVD POWER) - дается вместе с боксовым вариантом приводов.
У меня CD-RW ASUS – «NERO» в подарок в фирменной асустековской коробке
DVD-ROM – аналогично – «DVDPOWER»
А AcdSee – поставлялось вместе со сканером EPSON!

Так что, если не экономить 3-4 УЕ , моно получить вполне нормальные программы! С оригинальной техникой в BOX варианте!

А если заказать книгу WINDOWS SERVER 2003 от MICROSOFT (через сайт), то в подарок тебе высылают ОС WINDOWS 2003 SE - на 90 дней! Регистрации не требует, просто 90 дней и вылетает… (стоимость книги 35$)

От EPSON, отправив анкету, я получил футболку и кучу дисков с рекламным ПО и всяких разных граф пакетов! В т ч CORELDRAW 12 (1 мес.)

Так, что, покупая нормальную технику, можно получать нормальный СОФТ!

Цитировать — Сообщение №31
02 декабря 2004 года
00
Нормальный ход событий!

Начали за здравие…..

Цитировать — Сообщение №32
03 декабря 2004 года
00
Дорогие посетители форума.
Ненужно разводить трёп что у вас есть и что вы можете купить.
Раз тут половина таких чисто крутых патцанов,тогда помогите девушке и не за свидание а за обыкновенное спасибо.Может потом она чем-нибудь вам поможет.

Я ЗАКОНЧИЛ.

Цитировать — Сообщение №33
03 декабря 2004 года
00
Цитата:

Да не парься ты. Я могу дать тебе Windows XP Professiona с SP2 уже установленным на болванке за спасибо. Активации не требует, отлично работает. :) Но сразу предупреждаю, она пиратская.

Цитировать — Сообщение №34
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
А из-за каждой нелицензионной копии Windows вы наносите вред экономике своей страны...

Обоснуй,
не говори только об охерительных налогах, котоые получает страна с фирм представителей и торгующих софтом.

Цитировать — Сообщение №35
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Обоснуй,
не говори только об охерительных налогах, котоые получает страна с фирм представителей и торгующих софтом.

Согласно отчету «Роль индустрии программного обеспечения в экономике стран Восточной Европы», опубликованному в 2001 г. известным аналитическим агентством Datamonitor, потери России от недополученных в результате массового компьютерного пиратства налоговых поступлений в 2000 году оцениваются в 731 миллион долларов США. По оценкам авторов исследования, вследствие большого объема нарушений в области авторских прав на программные продукты в России потери ВВП в 2000 году составили более 1,4 млрд долл. США. При неизменном уровне компьютерного пиратства (88%) к 2004 г. они составят до 3 млрд долл., а потери бюджета от недополученных налогов — до 1,5 млрд долл.

Снижение уровня компьютерного пиратства может придать новый импульс как развитию мировой экономики в целом, так и экономическому развитию отдельных стран и регионов — благодаря созданию новых рабочих мест, расширению возможностей для предпринимательства и поступлению в бюджеты дополнительных налоговых отчислений.

В отчете независимого аналитического агентства IDC «Развивая глобальную экономику: преимущества снижения уровня компьютерного пиратства», опубликованном в 2003 году, содержится анализ влияния индустрии информационных технологий на экономику 57 стран мира (в том числе России и Украины) и оцениваются потенциальные экономические преимущества, которые могут получить страны, уделяющие внимание вопросам защиты интеллектуальной собственности. Как показало исследование IDC, снижение в России уровня пиратства на 10 процентных пунктов (с уровня 2001 года в 87% до 77%) способствовало бы увеличению к 2006 году объема российского ИТ-рынка более чем в два раза (до 10,5 млрд долл.). Кроме того, это позволило бы создать десятки тысяч новых рабочих мест, из них около 30 тысяч — в индустрии высоких технологий. Кроме того, снижение уровня пиратства дало бы возможность российскому правительству привлечь в экономику страны дополнительно 6,9 млрд долл. и получить дополнительно 280 млн долл. в виде налоговых поступлений.

Цитировать — Сообщение №36
03 декабря 2004 года
00
2 австралиец1
вы знаете сколько Россия получает от использования пиратского софта? нет?
Налогов, о котоых вы говорите, страна не получит. Цифры будут на порядок ниже -
(помятуя о прежнем) Доказывать что то, я вам не собираюсь, хоть и владею материалом.

Если же взять Индию и Китай, то основным толчком к их развитию послужило именно "незаконное" использование софта. Которое и сейчас не больно таки присекается (специфические кряки я ищу только у них), потому что является стимулом для этих бурноразвивающихся экономик.

причем я говорю не только о виндоус, но и о различных видах программного обеспечения, используемого в народном хозяйстве.

Цитировать — Сообщение №37
03 декабря 2004 года
00
Чушь Вы говорите, товарищ, от пиратского софта идет ТОЛЬКО ущерб, и такие очевидные вещи даже обсуждать неохота. Если бы никто софт не покупал, не было бы IT-софтверной индустрии как таковой! И Вы даже не представляете последствий такой ситуации. Вы мыслите как дикий человек, который крадет всё, чтобы выжить. Давно пора бы искоренять в себе это, если Вы хотите, чтобы Россия была признаваема в мировом сообществе (а как будут ее признавать, если там воровство = норма?) Причем приводите довольно глупые оправдания своей политики. Как я уже сказал -- на софт максимум уйдет 400-500 долларов, поверьте, это небольшая сумма за такие огромные пакеты, как Finereader, Windows, ACDSee, Nero и так далее. Если бы Вы знали, сколько труда стоит создать такой пакет, Вы бы так не говорили. А то у Вас, я вижу, стойкое убеждение о том, что склепать тот же Nero -- раз плюнуть: на форму кнопочки набросал и готово. Потому Вам и кажется, что программисты жадные. Не жадные они, они хотят ВЫЖИТЬ, получить свою зарплату и делать для ВАС ВАШ любимый продукт. И не стыдно ли Вам читать надписи от разработчиков, вроде "Спасибо за то, что приобрели копию Abbyy Finereader" за то, что Вы украли?
Интересно, если бы за это начали активно сажать, Вы бы поехали в европейский суд добиваться отмены юридической ответственности, мотивируя это тем, что софт не стоит денег?

Цитировать — Сообщение №38
03 декабря 2004 года
00
Цитата:

Давно пора бы искоренять в себе это, если Вы хотите, чтобы Россия была признаваема в мировом сообществе

такого не будет никогда, даже когда Курилы отдадим - Японии
Сибирь - Китаю, Карелию - Финляндии, Чечне и всему Северному Кавказу дадим независимость.
не ужели Вам это до сих пор не ясно?

Так что Слава России!
И до кишек мне до "цивилизованного мира" - который убивает невинных и Правединка, в каждом своем действии.

Цитата:

А то у Вас, я вижу, стойкое убеждение о том, что склепать тот же Nero -- раз плюнуть: на форму кнопочки набросал и готово.

Неро у меня с приводом поставлялся оем. А набрасываю кнопочками нужный код, про себя говою "спасибо дружище китайское за братскую помощь".

Цитата:

Потому Вам и кажется, что программисты жадные. Не жадные они, они хотят ВЫЖИТЬ, получить свою зарплату и делать для ВАС ВАШ любимый продукт.

называйте вашу муру програмистскую как хотите, хоть продукт, хоть овощь, хоть авторским правом. Все равно тот Индус, котоый сделал(по частям, конечно) вам эту хрень ничего кроме своих 5$ за час не получил

Цитата:
И не стыдно ли Вам читать надписи от разработчиков, вроде "Спасибо за то, что приобрели копию Abbyy Finereader" за то, что Вы украли?

нет

Цитата:

Интересно, если бы за это начали активно сажать, Вы бы поехали в европейский суд добиваться отмены юридической ответственности, мотивируя это тем, что софт не стоит денег?

все бы вам сажать да сажать, а с братом поделиться - фиг, разве только с плумкой (симпатной дефченкой) :) :)

Цитировать — Сообщение №39
03 декабря 2004 года
00
Между прочим про индусов, дык вот в компании Microsoft работают 24000 программистов, из них более 60 процентов являются миллионерами. Это 5 баксов в час?

А вообще с Вами всё ясно, типичный совковый менталитет.
Dixi.

Цитировать — Сообщение №40
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Между прочим про индусов, дык вот в компании Microsoft работают 24000 программистов, из них более 60 процентов являются миллионерами. Это 5 баксов в час?

А вообще с Вами всё ясно, типичный совковый менталитет.
Dixi.

назовите лучше примитивом, потому что я - ненавижу советскую власть, власть безбожников.

Вы, конечно, спите и видите себя среди этих королей "силиконовой долины"?

у нас с Вами разные источники информации - Вы их черпаете из новостной ленты микрософт, а я от людей в том числе индусов.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.