про свинью в апельсинах слышал? это я и компьютер! надо бы кого-нить понимающего...
у тебя, уважаемая, парень есть?
Ах нету? Тогда кинь сцылку на свое фото где - нить, сразу найдется пара охотников за пулкой. Там может загребешь пару знающих ребят. Если ловкая, конечно.:)
Как предложение?
XP Professional
кидай линк на свое фото, я встану в очередь твоих воздыхателей :)
на слово, я, вам, дамам, не верю
зы: жона-а, чур этот мой пост не читать.:yogi:
за такую штучку 2000 рублями не отделаешься...
А зачем нужна Pro дома? Хоть одно практическое применение для домашнего юзера скажи? Home самое то.
если нужен ключ активации.. стучи в асю..договоримся
(82422734)
Вот интересно, а у тебя-то самого какая винда стоит? Лицензионная?
Ага.
точно! :yes:
Можете меня посадить... За то что не разу (почти) в жизни лицензионным софтом не пользовался... Ой-ой-ой! Спасайся!!!:D
ЗЫА как я мечтал о шлейфе за 2000р!!!! Вот здорово!!! :D
он уже писал, дескать подарили ему, а раньше молод был, юзал, что попало - теперь же исправился и других на путь истинный направляет
;)
Я уже купил Windows XP Home за 70 долларов и очень доволен. А из-за каждой нелицензионной копии Windows вы наносите вред экономике своей страны, потом вот не плачьтесь, что у нас такой развал.
Ладно бы, если одна винда. А вот во сколько выльется такой простой и нужный почти каждому лицензионный комплект к винде: Офис, Фотошоп, парочка нормальных лицензионных игрушек, AcdSee, Nero, что-нибудь для mp3, програмка для просмотра DVD, и далее уже по вкусам: для музыканта - Adobe Audition, для рекламщика - Macromedia Flash, и т.д.
Короче, если все на свой ящик лицензионное ставить, то кушать нечего будет среднестатистическому компьютерщику.
Полностью согласен.
Пусть платят мне зарплату соответсвующую и я буду пользоваться лицензионным софтом с радостью.
Нужный мне для работы и учебы комплектик выливается в немалую сумму. Компклект от Адобе стоит около 1200 уе за прогу + плагины, 3д Мах 4500 + Врэй за 1700 и много всего другого.
Так что это не для нас покупка софта:)
Да не парься ты. Я могу дать тебе Windows XP Professiona с SP2 уже установленным на болванке за спасибо. Активации не требует, отлично работает. :) Но сразу предупреждаю, она пиратская.
Обоснуй,
не говори только об охерительных налогах, котоые получает страна с фирм представителей и торгующих софтом.
Согласно отчету «Роль индустрии программного обеспечения в экономике стран Восточной Европы», опубликованному в 2001 г. известным аналитическим агентством Datamonitor, потери России от недополученных в результате массового компьютерного пиратства налоговых поступлений в 2000 году оцениваются в 731 миллион долларов США. По оценкам авторов исследования, вследствие большого объема нарушений в области авторских прав на программные продукты в России потери ВВП в 2000 году составили более 1,4 млрд долл. США. При неизменном уровне компьютерного пиратства (88%) к 2004 г. они составят до 3 млрд долл., а потери бюджета от недополученных налогов — до 1,5 млрд долл.
Снижение уровня компьютерного пиратства может придать новый импульс как развитию мировой экономики в целом, так и экономическому развитию отдельных стран и регионов — благодаря созданию новых рабочих мест, расширению возможностей для предпринимательства и поступлению в бюджеты дополнительных налоговых отчислений.
В отчете независимого аналитического агентства IDC «Развивая глобальную экономику: преимущества снижения уровня компьютерного пиратства», опубликованном в 2003 году, содержится анализ влияния индустрии информационных технологий на экономику 57 стран мира (в том числе России и Украины) и оцениваются потенциальные экономические преимущества, которые могут получить страны, уделяющие внимание вопросам защиты интеллектуальной собственности. Как показало исследование IDC, снижение в России уровня пиратства на 10 процентных пунктов (с уровня 2001 года в 87% до 77%) способствовало бы увеличению к 2006 году объема российского ИТ-рынка более чем в два раза (до 10,5 млрд долл.). Кроме того, это позволило бы создать десятки тысяч новых рабочих мест, из них около 30 тысяч — в индустрии высоких технологий. Кроме того, снижение уровня пиратства дало бы возможность российскому правительству привлечь в экономику страны дополнительно 6,9 млрд долл. и получить дополнительно 280 млн долл. в виде налоговых поступлений.
такого не будет никогда, даже когда Курилы отдадим - Японии
Сибирь - Китаю, Карелию - Финляндии, Чечне и всему Северному Кавказу дадим независимость.
не ужели Вам это до сих пор не ясно?
Так что Слава России!
И до кишек мне до "цивилизованного мира" - который убивает невинных и Правединка, в каждом своем действии.
Неро у меня с приводом поставлялся оем. А набрасываю кнопочками нужный код, про себя говою "спасибо дружище китайское за братскую помощь".
называйте вашу муру програмистскую как хотите, хоть продукт, хоть овощь, хоть авторским правом. Все равно тот Индус, котоый сделал(по частям, конечно) вам эту хрень ничего кроме своих 5$ за час не получил
нет
все бы вам сажать да сажать, а с братом поделиться - фиг, разве только с плумкой (симпатной дефченкой) :) :)
назовите лучше примитивом, потому что я - ненавижу советскую власть, власть безбожников.
Вы, конечно, спите и видите себя среди этих королей "силиконовой долины"?
у нас с Вами разные источники информации - Вы их черпаете из новостной ленты микрософт, а я от людей в том числе индусов.