ЗАСАДА!!! :eek: со всех сторон напали на бедную девушку :4u:
p.s. и чо ета у вас у всех такая память хорошая :shuffle:
ЛоЛа жжот!
Вот это настоящий человечище! Кто понял жизнь - тот весь день свободен! =) Только вот к Рождеству становится все равно что пить... лишь бы с ног валило.
Несмотря на то, что вы два столичных алкоголика с меня за мое ГДЕ путтылка vana tallin =)
Да, если бы ты меня не разбудил утром, после проведенной бурной ночи с возлияниями множества горячительных напитков, то твое ГДЕ было бы где-то в рифме :D Ты теперь можешь себе представить, насколько героическим был мой поступок!
А путтылки лучше две, а то мы подеремся из-за одной! :D
ГЫ ... ГЫ ... ГЫ
Да ты остряк.
Истину глаголишь... :D
Обратитесь в клуб знакомств, либо пригласите наемного Деда Мороза
который будет медленно раздеваться под волнительную музыку:yogi: :wow:
здорово!
еще можно пойти 31-го с друзьями в баню, выпить и так дальше по сценарию ;)
блин .. я задумался, а не провести ли мне выше указанными способами Новый Год.. :rolleyes: :D :D
Да ты права вот уже который год отмечаю Новый год с родителями и всё в порядке и мне всё нравится....:D
"Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы. "
Скажите мне сейчас же, что мне опять только мерещится?
:wow: :D :D
г-н Character, что то часто мерещится Вам та форма, в которой Вы ГАИ любите :D
да вот и мне мерещится, что выложили из расчёта на всю аудиторию и мужскую и женскую.. вот я и примеряю на себя :D :D
Я тоже раньше думал, что праздник семейный - надо встречать дома и все такое... Но очень похоже на 11 вариант от Cinnamon! Быстро все съесть и выпить и лечь спать (пойти пьянствовать к друзьям).
За многие годы стандартная программа с просмотром передачи "Голубой огонек" приелась досмерти...