Ну конечно, я утрирую - признаю =) А вообще, речь не только о простуде шла.
Курение влияет не на производительность труда, а не представительный вид данного человека (кашель, желтые зубы, кожа, хриплый голос). Руководителем его не возьмут (если не в виде исключения). Поверь мне, я знаю это не понаслышке. А если возьмут, то при первом удобном случае заменят на здорового человека (незаменимых нет).
2Faun
Да, то, что для меня вредно, я не делаю, потому что не считаю, что стоит тратить драгоценное время на то, что пользы мне не принесет и не усовершенствует меня.
Ты никогда никому не помогал? Деньги не подавал например?
А причем тут помощь? Помощь полезна для меня, она поднимает отношение ко мне в глазах других (более велик шанс удачных сделок или договоров, или просто помощи в трудной ситуации), а также помощь другим приносит мне душевное спокойствие и осознание того, что кому-то стало лучше = это тоже самосовершенствование. Но помогаю я только тогда, когда это не идет вразрез с моими планами и делами, так как мои дела имеют наивысший приоритет, а также я не помогаю тогда, когда человек сам прекрасно может сделать, но ленится, лепя нелепые отмазы о том, что у него не получится.
Так получается, что за сигаретой с человеком или в компании много легче найти общий язык. Еще сигареты хорошо помогают расслабится.
как минимум одно общее вы уже с этим человеком найдете сразу. ни коим образом не пропагандирую курящий образ жизни, просто размышления.
А вы знаете сколько глобальных проблем решается в курилке?
А вы их уже решили убрать?
Угу, если можно назвать обсуждение бюста штукатурщицы Глаши, победу московского Спартака над Динамо и что пиво Миллер -- отстой, а Три Богатыря решают -- глобальными проблемами, то всё, что чуть выше этого -- совсем космополитичный масштаб, достойный быть вынесенным на рассмотрение в генеральной ассамблее ООН?
Нуууу, положим каждый сам себе злобный буратино...
Любая личность принимает решение курить или не курить в зависимости от своей аргументации и потребностей. Проблема курения в младенческом возрасте это проблема исключительно родителей и окружения ребенка. В сознательном возрате это способ и расслабиться и снять стресс и утвердиться в обществе и просто получить удовольствие от самого процесса, но никто и не говорит что нет других способов достижения вышеперечисленного. Позвольте каждому выбирать свой путь , и клеймо болезни должен ставить себе сам курящий (если он таковым себя считает) , иначе и не будет исцеления.
У нас очень много рабочих вопросов решаются в курилке. И тот кто не курит может оказаться не в теме.
Кстати а где еще можно обсудить прелести штукатурщицы Глафирьи? Вы вот где это делаете?
После рабочего дня в пабе.
Божий дар и яичница. Вы ко всем вопросам подходите столь категорично? Жизнь то полным развратом и сплошными зависимостями не кажется?
А без разницы. И то и то болезнь. Вот и спрашиваю, если Вы так ратуете за болезни и пропагандируете курение, что ж Вы дальше не идете?
Ага, значит алкоголем всетаки злоупотр****ем да?
В пабах не одним алкоголем торгуют, и пью я только сок или пиво не более 5% алкоголя. И я не злоупотр****ю, так как цирроза печени себе не хочу.
ПРопаганда курения? где? Только же что писал, что каждый волен определяться сам.
А разрешите полюбопытствовать зачем же вы пиво то пьёте? ТАм алкоголь . И пивной алкоголизм опять же. Знаете сколько покалеченных людей на этом самом пиве. Надо пабы запретить тоже вместе с курилками и пьющих и курящих в ссылку на исправ. работы.
В разумных количествах пиво полезно. Разумное кол-во -- это около поллитра в неделю или две.
В остальное время я пью сок.
А курение вредно в любом количестве.
Чтовы чтовы тут вопрос пива уже поднимался люди однозначно сказали что пиво вредно , вредно даже писать слово "пиво". А вы Поллитру в неделю. Мне кажется тоже самое и с курением. ДА, это вредно никто не отрицает. Вы это уяснили для себя , я тоже уяснил. Вы пытаетесь исправить мир отучить его курить, я не пытаюсь. Но как говорят классики : все, что есть в жизни хорошего, либо противозаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению
В Австралии воздух свеж и чист как слеза....видимо
Я не пытаюсь отучить курить, мне просто странно, когда я слышу пропаганду от вас, курильщиков, что-то типа: "Курите все! Это заводит новые знакомства, это помогает самоутвердиться, это помогает расслабиться". Чесслово, смешно.
Вот не надо. Если бы вместо воздуха был один табачный дым, тут бы все попередохли давно, как мухи.
Кроме призыва "Курите все!" который не верен в остальном приведенное у вас это факты.
Все тоже самое я писал ранее. Кроме последнего факта. ДАвно уже медицина доказала что пассивное курение во много раз безопаснее активного. Раньше это было всего лишь распространенное заблуждение.
Мне тоже не нужно, я к тому, что пацаны хотят чувствовать себя взрослыми, мол они курят, потому что они взрослые. Ха. Ерунда какая, чувствовать себя взрослым позволяют деньги, которые ты заработал сам, и на которые ты можешь сам себе покупать вещи, которые тебе нужны. А сигаретами -- жалко и смешно выглядят...
Медицина давно уже доказала, что употребление апельсина каждым утром вызывает онкологию в 95% случаев через 7 лет.
Очень жаль, вы видимо тоже еще не повзрослели.
К сожалению, выборка не репрезентативна.
Достаточно для того, чтобы себя самому обеспечивать.